Может ли развод отрезвить?
Если коротко :в браке 11 лет,вначале попивал пивко с друзьями по выходным, потом ребенок родился, стал пить чаще и больше -кодировка, год не пил, затем по тихому опять начал. Боролась как могла, иногда получалось , ребенок рос, новая работа, коллектив с обязательными корпоративами и первая измена. Дома мог не ночевать, я плакала, обидно было, никогда повода не давала, он эгоист по натуре и любит себя очень сильно. С девушкой расставался не внятно, выгнала из дома, думала переживать будет, а он жил у друга в семье и бухал 2 недели. Доче было 5 лет, я без работы, богатых родственников нет. Забрала его от друга и домой, а потом с девушкой его встречались вместе, чтобы при мне ей сказал, что не нужна ему она. Да противно вспоминать, но тогда я не была готова к разводу, еще институт он оплачивал. Короче прощения, обещания -дала шанс, все могут ошибиться , закодировался. Не пил 3 года, просил сына, начали планировать :анализы, обследования, чтобы все было ок. В 2016 Родился сын, доче 10, построили дом и вроде вот оно, живи и радуйся, но нет начал бухать и в итоге сейчас пьет 0,5-0,7 литра и тогда ему хорошо и так почти каждый день. Недавно устроился на хорошооплачиваемую работу и снова нашел себе бабенку, я в таком шоке была -не передать! А для остальных он позиционирует нас идеальной семьей, все ему верят, врет и в глаза смотрит, никогда не признает ошибок. Пострадала 5 дней, он не особо меня утешал, его позиция -это флирт, ничего не было! Но это вранье, сейчас готовлюсь к разделу имущества через суд, он еще не вкурсе. Предполагаю после раздела будет развод, а не выгнала сразу, чтобы не успел машину переоформить, и чтобы меня крайней не выставил, он то уходить не собирается. Есть ли повод надеяться, что выберет семью?
Bhy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она многим помогла разобраться в своей жизни ив отношениях. Я очень довольна ее консультациями.Она составит Вашу личную карту и карту мужа и все расскажет о вашей совместимости, о нем, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать дальше. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
Он выберет семью когда поймет что он вам не нужен совершенно. Но это ваше внутреннее ощущение, его не сыграешь.
Пока, по уму вы правильно все делаете... сами-то хотите развод, или припугнуть?
Тем более, вы его один раз выгоняли, потом сами же и вернули.
Пока, по уму вы правильно все делаете... сами-то хотите развод, или припугнуть?
Тем более, вы его один раз выгоняли, потом сами же и вернули.
марина
Гость
Сообщение было удалено
иди ***
марина
марина
Сообщение было удалено
это гадалкам
Гость
В смысле выбрать?
Раз уж он уходить не собирается-значит выбор уже сделан,а вот вам стоит сделать выбор:жить как жили,или без него....я б его послала
Раз уж он уходить не собирается-значит выбор уже сделан,а вот вам стоит сделать выбор:жить как жили,или без него....я б его послала
Bhy
Гость
Сообщение было удалено
Если на мои условия не согласится, то конечно будет развод, у меня дети и пример такой семьи и вид папы с бутылочкой не сулят хорошего. У него в семье так было :отец гулял из дома уходил, мать ради детей простила, выпивает до сих пор. Она его одного боится оставить, все вещи шмонает и так почти 40 лет! Никто же перед свадьбой не говорил, что семья не полноценная морально, сейчас считаю однозначно пример из детства, как путеводитель.
Злая
Дело ваше, но вы добровольно готовы влипнуть в эти игрища. Угрозы, развод, шантаж, т.е. Манипуляции чтобы другой человек делал как вы считаете нужным. Да так живут многие. Только это та жизнь которую вы хотели? Это вообще жизнь? Я понимаю, так принято у наших женщин спасать, страдать, воздействовать, терпеть. Это культивировано в обществе. Но это не здоровые традиции. Попробуйте вы сами быть свободным человеком, делать лишь то, что хотите и как для вас хорошо и давать другим такие же права. По сути — бухать так — это его выбор и последствия для его организма и его жизни, у него есть право испортить свою жизнь и здоровье, у вас есть право в этом не участвовать. А вот отрезвлять разводом, и всем остальным — это ещё раз не жизнь. Это вечная борьба. Если есть тяга к вечной борьбе за что—то есть куча мест, где она пригодится и за неё будут платить называется эта штука — построение карьеры, дома этим заниматься путь к потери здоровья, упадку сил, раннему старению и бессмысленности бытия как результат. Но в третий раз — дурных мамочек взрослых мальчиков у нас до фейхуа. Выбор за вами.
Bhy
Согласна, что этот стереотип поведения жен имеет место быть. Вот и хочу понять, сознание притуплено слегка, конечно так жить не хочу дальше. Спасибо за развернутые ответы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа