муж и жена живут несколько лет без детей
Вы согласны, что если муж и жена живут несколько лет без детей, то они отдаляются друг от друга? Отдаляются, потому что нет точек соприкосновения?
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Meri
Гость
Сообщение было удалено
А Вам как женщине неунизительно осознавать, что без детей Вы мужчине неинтересна, неродная, ненужная? Что он с Вами не из-за любви/желания/уважения, а из долга перед ребёнком? Мой муж со мной потому что ему нужна я. Вы уверены, что ваш рядом по той же причине?
Гость
Азахаха! Вы зачем вышли замуж за человека, с которым и соприкоснуться нечем?
Гость
[quote="Гость"]Нет,прекрасно живём 9 лет без детей
пустоцвет
пустоцвет
Валерия
Сообщение было удалено
дети еще никого не сплотили,разводятся как и и живут и с детьми и без них
Царевна
С мужем 9 лет,рожать не спешу,он сам не особо к этому стремиться,будет-пусть будет,не будет и не надо.У нас всё хорошо,ттт. Конечно меня раньше на эмоции постоянно хотели вызвать мои подруги,якобы как нам наверное плохо без детишек,не верят,что это мой осознанный выбор подождать с детьми,а возможно совсем не заводить,жалеют указывая на то,что я с годами не молодею.Но замечая,что меня их колкости совершенно не задевают,успокаиваются не надолго.Ребёнком найти точки соприкосновения не возможно,одни трудности и к сожалению разводятся большинство пар именно с детьми,констатация факта.Мужчинам не важны дети,мужчины принимают детей как данность и обязанность,их ими не удержать,не найти никаких точек,если ты сама не точка с которой он хочет соприкасаться.Мужчина любит твоих детей,пока любит тебя и не важно его это дети или чужие.
Царевна,часто это да)
Мужчина любит твоих детей,пока любит тебя и не важно его это дети или чужие.
И еще хотела добавить:постепенно,когда много лет живешь одним образом жизни привыкаешь и уже что то менять..даже как то не представляется
И банально-лень)
Мужчина любит твоих детей,пока любит тебя и не важно его это дети или чужие.
И еще хотела добавить:постепенно,когда много лет живешь одним образом жизни привыкаешь и уже что то менять..даже как то не представляется
И банально-лень)
Царевна
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю тех женщин,которые боятся остаться без мужчины!Женщины,которые этого боятся не полноценны как личности.Для многих жить без мужчины совсем не страшно,я больше можно уделить времени себе и своей жизни,это можно делать в любом возрасте.Но вы утешайте себя мужчиной и детьми,которые конечно же вас не бросят и всегда будут рядом.
никГость
Мы 9,5 лет без детей, не вижу отдаления, наоборот, приросли друг к другу
никГость
Гость
Сообщение было удалено
вообще упала, ахах)))
Автор, часто все с точностью наоборот. Когда рожают большенство партнёров отделяются друг от друга.
Гость
Эээ, ну пять лет жили без детей и это было божественно. Потом ещё и сейчас шесть лет с ребенком, но не столь божественно. Размышления о том, как кому чувствуется это всегда провал. Люди живут как хотят.
Гость
Сара Морозова
Сообщение было удалено
Это правда. Тяжело это все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 005 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности7 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинулНет ответов
- Переезд к жениху3 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем13 ответов
- Изменяет или нет9 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень12 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация8 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка177 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?136 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети71 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема