Как вы считаете муж и жена без детей это семья?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга 📖
Да, семья на 100%.
Август
Сообщение было удалено
Если штампик есть - семья 100%
Гость
конечно, семья, почему нет? Бывает и расписаны, и дети есть, а семьи нет, все порознь.
Гость
Семья конечно, все правильно. В Православии даже установлено, что муж и жена самые близкие друг другу, а дети уже после.
Лори
Я думаю, что вы пара, а не семья
Гость
Сообщение было удалено
А что заставляет вас думать, что вы не семья? Какие жизненные обстоятельства?
777
семья есть там где есть дети и точка
Гость
У вас какие-то странные комплексы, видимо, кто-то из близкого окружения внушает вам всякую дурь. Не слушайте никого! Брак есть, взаимные чувства есть, значит, семья.
Гость
Семья и точка. А мнения колхозниц они могут забрать с собой в свое прошлое тысячелетие.
Гость
Конечно может. Сколько известных семейных пар тому подтверждение. Плисецкая с её супругом и другие.Гуглите кому интересно.
Гость.
А смысл в такой семье? Так каждый может сказать, я сам себе семья.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и берите свое мнение с собой) Вы хотите быть семьёй, но вы просто супружеская пара. Даже мужик в такой "семье" считается почти свободным. С такими мужиками часто крутят романы, уводят и говорят " у них все равно детей нет, им проще разойтись". Суровая правда жизни. Но не стоит детей рожать чтоб называться семьёй. Мужики и от жены с детьми с бегают тоже к любовницам.
Гость
Автор, семья там, где взаимопонимание, поддержка, тёплые отношения, и не обязательный критерий наличие детей или штампа в паспорте. Не слушайте желчных людей, просто живите и наслаждайтесь.
Гость
Да, семья. А когда появляются дети, часто, наоборот, разрушается. И чаще всего до детей, они были более семьёй, чем с ними, а потом развод...
Бывшая шатенка
Если вы не хотите детей и тверды в этом, что вас смущает?
мари
Вот и берите свое мнение с собой) Вы хотите быть семьёй, но вы просто супружеская пара. Даже мужик в такой "семье" считается почти свободным. С такими мужиками часто крутят романы, уводят и говорят " у них все равно детей нет, им проще разойтись". Суровая правда жизни. Но не стоит детей рожать чтоб называться семьёй. Мужики и от жены с детьми с бегают тоже к любовницам.
наивная вы ду...рочка)))) По статистике именно в браках с детьми большая часть разводов.
Зима
тоже позабавило такое утверждение ))
У моей одноклассницы муж как кАбелировал до свадьбы, так и после. И рождение двух детей его не остановило. Собирался уходить к любовнице, жена в ноги к свекру - отец вправил сыне мозги. Живут дальше. Гуляет дальше. Зато не развелся - ога - это ж показатель "настоящей сИмьи".
А сколько дел уголовных по невыплате алиментов на детей? Почти все они - в отношении мужиков. Дак что срааать им в большинстве своем на детей сто куч.
У моей одноклассницы муж как кАбелировал до свадьбы, так и после. И рождение двух детей его не остановило. Собирался уходить к любовнице, жена в ноги к свекру - отец вправил сыне мозги. Живут дальше. Гуляет дальше. Зато не развелся - ога - это ж показатель "настоящей сИмьи".
А сколько дел уголовных по невыплате алиментов на детей? Почти все они - в отношении мужиков. Дак что срааать им в большинстве своем на детей сто куч.
Зима
Читала где-то - кажется у Акунина про Фандорина - что если в семье все хорошо, муж и жена любят и уважают друг друга, то дети им не нужны.
Что нужны дети когда в семье не все хорошо, и дети получаются этакой склейкой, которая держит семью...
Что нужны дети когда в семье не все хорошо, и дети получаются этакой склейкой, которая держит семью...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Я
А какая разница как это называется? Семья, не семья. Вам от этого хуже живется? Любите друг друга, счастливы - и прекрасно. Дети это не залог счастливой и долгой совместной жизни.Уж лучше жить для себя любимых, чем плодить нищету, чтобы называться семьей. Смешно и глупо.
Гость
Какая разница, что думают другие? У нас с мужем тоже детей пока нет, но мы семья и точка, даже вопросов не возникает по этому поводу. Есть чувства (любовь, уважение, нежность), есть совместное решение проблем и радость тоже вместе делим, планируем будущее вместе, секс и многое другое. Для меня брак это не только штамп в паспорте или союз с детьми, это комплекс разных составляющих и без одного из них это не перестаёт быть браком.
Анна
Автор, какие могут быть сомнения? Семья-это прежде всего мужчина и женщина. Это любовь к друг другу, общие интересы, поддержка, выручка и т.д. Если в Вашем браке все это присутствует, конечно, Вы семья. Именно на этих вещах строится семья. Дети имеют свойство вырастать и покидать родительский дом, начинать самостоятельную жизнь. Видела множество разводов, которые случились тогда, когда дети выросли, зажили самостоятельно. Все. Больше людей ничего не связывало.
?вы счастливы?тогда вы семья и тем более по нынешним меркам....поверь многодетные семьи тоже часто несчастны хоть и детей много
Гость
Может. Семья создаётся не только ради детей. А если и у мужа и жены бесплодие - пойти и сразу утопиться, или жить долго и счастливо?
Гость
Если ты вышла замуж девственницей, то вы семья в любом случае.
Если нет, то никакие дети не помогут, они по факту дети первого ёбаря.
Если нет, то никакие дети не помогут, они по факту дети первого ёбаря.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы давно вместе, несколько лет женаты, многое пережили вместе
Неужели мы просто сожители? Неужели без детей семьи быть не может?