Гость
Статьи
замужем 3 года

замужем 3 года

Здравствуйте девочки. Прошу вашей оценки происходящего и помощи. Мне 37 лет, замужем 3 года, с мужем мы познакомились после разводов у одного и другого. Влюбились и выстраивали свои высокие отношения с цветами подарками и т д. Даже постель была через 3 месяца после романтики. Я руководитель в банке и он занимает руководящую должность в другой сфере. Мы много беседовали о том, что хотим 2 детей и тд , в общем нашли другидруга во всем. У нас ребёнок 1,8 , очень желанный. Но на фоне ссор ( мы стали ссориться где-то уже год назад и в ссоре можем задеть друг друга перейти на грубостт) я поняла, что мне в декрете тяжко. Понимаю, не хватает общения , внимания, короче загоняюсь. Муж очень хотел второго ребёнка, т к только так видит идеальную семью, я согласилась, чтобы отстреляться сразу и хотела забеременеть. После 5 попытки это получилось , но учитывая, что ссоры никуда не делись. Я впала в настоящую депрессию, я поняла, что не готова , но и против аборта. В общем через полтора месяца после слез и ссор я смирилась и мы вроде начали жить новым положением моим ожиданием ребёнка и жили в гармонии.
Оля
9 ответов
Последний — Перейти
Оля
Продолжение
Он пошёл в субботу на встречу с коллегами прошлой работы в 15-00 , я сразу сказала, что против ночных похождений . Но он сказал что давай побудем вместе и сходим в кино в 22, типа я уж точно освобожусь , а я ребёнка отвезла бабушке. В итоге в 21-45 говорит Мы ещё сидим и в кино не получится сходить. Расстроилась и сказала, что он меня подвёл, т к я вечер могла запланировать по-другому и тоже с кем-то увидеться . Короче сказал ещё час точно будет. Время час ночи я звоню типа ещё сидим , мы поссорились, звоню в 3 ночи, не берет, звоню его другу, что переживаю , он говорит, что они уже разошлись и он наверное уснул в такси. Я просто перенервничала ( при том что беременная) начали в голова лезть страшные мысли про клафелинщиков и т д. В общем перезванивает говорит скоро буду все ок. На утро я спросила где он был ( он был трезвый) честно сказал ходили в стрип бар но никого на трогал и т д, дал только 200 р девочке за завязочку. Девочки у меня уже несколько дней стресс и боль что я тут с токсикозом а он по стриптизам ходит. Мне реально очень неприятно и больно. Он извинился сказал, что хотели с мужиками посидеть, неважно где, что все ходят в стриптиз, но теперь. Зная, как это мне больно больше на пойдёт, подарил цветы сказал что мы для него важны, что любит .Он хороший муж но меня внутри разрывает от его желания туда пойти . Он меня предал и я не могу жить с этим (( как мне избавиться от этого чувства и как ему заново поверить. Я могу тоже пойти в бар, но меня не привлекают мужики, просто тела, меня интересует ум, юмор. Честно хочу , чтобы и муж почувствовал боль, которую я испытала ( ревность , обиду) может тогда поймёт. Но я в положении, сейчас снова засяду в декрет и мне тошно от этого. Я ведь тоже могла выскочить на работу и зарабатывать деньги и бать уверенной, но я пошла ему на встречу со вторым ребёнком
Машка
а что в этом такого, что мужик решил отдохнуть? И прям задрали, как беременная, так сразу манипуляции, то тяжело, то беременная. Выносила близнецов , знаю о чем пишу, токсикоз был.
Света
На фига такие подробности-то?
Не больно верится в вашу руководящую должность, коль вы не можете сформулировать проблему.
Гость
вот поэтому я и не родила второго ребенка, чтобы не быть вечно связанной и привязанной
во первых не надо рожать для кого то ! вы рожаете в первую очередь для себя! своего любимого ребенка.
во вторых он ОДИН раз посидел с друзьями . посмотрел на девушек топлес . и вы это называете предательством ? согласен плохой поступок . но ни как не предательство . он обещал так больше не делать .
из вините но у вас гормоны. старайтесь себя контролировать. у меня тоже жена сума сходит во время беременности и после. для всех тяжелый период.
Гость
Сообщение было удалено
а потомо появляются маминкие сыночки эгоистичные и истеричные.
очень сложно воспитать одного ребенка адекватным.
Гость
Алексей, я ревную своего мужа, т к сижу дома и живу сейчас только семьей. Я не хочу, чтобы он смотрел на кого-то кроме меня ( так откровенно). Даже когда по телевизору показывают красивые обнаженные молодые тела и муж увлечённо смотрит, мне неприятно.это плохо? Такой я была и не беременной, просто реагировала спокойнее.
Гость
А я вот читаю комменты некоторые, и офигеваю. Причём пишут это девушки. Типо ну и что тут такого страшного: с мужиками посидел вместо того чтобы провести время с любимой, ну подумаешь в стриптиз бар сходил( ерунда какая). Вы вообще о чем думаете? Нахрена такие отношения вообще нужны? Неужели девочки от такой жизни кайфую, или это самоутешение такое стало модно. Мужчинам теперь всё позволено или что? Давайте мы девчата также будем шляться непонятно где, и посмотрим как наши невинные мужья отреагируют на подобные выходки. И если ребёнка хотят оба человека то и переживать все трудности надо вдвоём. Это ни фига не бегенство гормонов у беременной. Так вообще не должно быть! Я или за искреннюю чистую Любовь или грязи эта вообще никому не нужна! К сожалению мир катится именно к распущенности. Печально очень.
Гость
И это только 3 года замужем, и уже настолько надоела жена что прям до утра с мужиками не мог расстаться? Ещё и в стриптиз бар пошёл! Жаль что человеки считают это нормой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Следующая тема