На форуме есть женщины, которые рассматривают только ГБ?
Люсик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя подруга так живёт-троих детей родили. но в загс ни он не она не хотят, из-за льгот наверно.
Люсик
и зачем мой текст искромсали?
Ольга
Я такая. Мне 50 лет, дети взрослые, есть имущество и недвижимость: официальный брак мне не нужен в принципе, чтобы не иметь никаких юридических обязательств и не лишать детей наследства. Мои вариант - только гостевые отношения или, если мужик очень хороший, то сожительство.
А в молодости, когда женщине надо создавать полноценную семью и рожать детей - только законный брак. А до этого - полгода тест-драйв и пробное совместное проживание.
А в молодости, когда женщине надо создавать полноценную семью и рожать детей - только законный брак. А до этого - полгода тест-драйв и пробное совместное проживание.
Гость
ГБ удобен,пока нет детей,каждый сохраняет свой кусочек свободы как бы и вроде бы никто никому и не обязан,но если есть дети,то женщина не защищена становится в случае если её бросят,нужно будет доказывать,что сожитель-это отец ребёнка,делать днк тесты,чтобы подать на алименты,да и с жилплощадью и совместно нажитым имуществом тоже сложно будет.
Гость
моя родственница так живет всю жизнь, лет 30
при мужике была на пособиях, как мать одиночка, даже жилье получила, как мать одиночка ))) выгодно было
при мужике была на пособиях, как мать одиночка, даже жилье получила, как мать одиночка ))) выгодно было
Гость
Есть родственница и подруга так живут. Причем в первом случае еще и сознательно развелись, чтобы жить в ГБ. (Мужик записывает на жену все что есть, ему для налоговой по работе надо быть без собственности). Во втором случае у мужика какой-то бизнес проблемный и его периодически трясут органы. К ней тоже приходили- но она типа ничего не знаю, так подруга. А что дети от него- бывает. (Тоже на нее за 20 лет много чего купил).
Ольга
Это не "гражданский брак", а манипуляции, чтобы уйти от налогов и обязательств перед кредиторами.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Именно поэтому и не женаты.
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето отец вписывается в документы и без оф.брака. Какие днк-тесты?
Гость
10 лет опыта сожительства. "Сожитель", он же муж периодически спрашивает - когда распишемся? А я говорю, что мне и так хорошо. Я его люблю, ценю,он мой тыл. Почему не хочу в официальный брак, потому что в этом нет экономического смысла от слова СОВСЕМ. Мой доход в 5 раз выше. у меня больше собственности и пр. Если будут дети, о чем периодически думаю, тоже не вижу смысла официально расписываться.
Гость
Какая такая любовь?! "Люблю, но имущество свое не отдам?!" Вы сами себя слышите?! Когда любят, вопросы моё-твоё не стоят. Тем более добрачное имущество не делится при разводе. Нет в ваших ГБ любви, одно потреблядство.
Гость
Сообщение было удалено
+много. Я примерно такого же возраста и рассматриваю только ГБ и свободные отношения, для души. Детей не уже рожать, наследство хочу только дочери оставить, хочу поездить по миру и заниматься хобби, не вижу для себя в ЗБ никаких преимуществ.
Гость
Сообщение было удалено
От автора поста 11: Не судите, да не судимы будете.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно так надо отвечать женщинам, которые рвутся в загс.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто не надо начинать отношения с женщинами, которые планируют семью, а вы не хотите. Ищите такую, которой брак не упёрся. А использовать и обманывать - подло.
Гость
Сообщение было удалено
Вы дежурно подменяете понятия "семья" и "брак". Брак - это финансовый договор, выгодный тому, кто беднее (обычно это женщина) и невыгодный тому, кто богаче (обычно это мужчина). В тех редких случаях, когда у женщины доход больше, её саму в загс не затащишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 840 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему женщины влюбляются в женатых мужчин - любовь это или попытка получить невозможное?4 ответа
- Девушка спокойно переживает временную разлуку.6 ответов
- Прошу совета!!!4 ответа
- что делать, если я изменила парню, и он узнал?8 ответов
- Как забыть психопата?3 ответа
- Нужен совет девушек54 ответа
- Нравлюсь ли я ему или мне кажется9 ответов
- Внимание в отношениях8 ответов
- Запуталась в отношениях7 ответов
- Как относитесь?58 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, а что вы ноете?324 ответа
- Мужчина для заработка, а женщина для дома165 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?88 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?76 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+75 ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?71 ответ
- Расставание с девушкой69 ответов
- Как относитесь?58 ответов
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность56 ответов
- Как назвать такого мужчину?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какая у вас на это причина? Только финансовые?
Буду особо рада мнению, кто живёт такой семьёй более 5 лет.