Кажется,я не люблю моего мужа
Кто-то
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кушай что есть и не мечтай о несбыточном.
Гость
Разве за дверью не стоит очередь из олигархов?
Скай
а как бы вы хотели что бы ваша ситуация поменялась, при самом хорошем раскладе?
Гость
у тебя профдеформация, ты и дома учишь. а так нельзя. пока не поздно, посмотри на своих коллег старше 40 лет, хочешь также стать одинокой страшной бедной училкой с говвеным характером? они вот тоже с мужиками не ужились и достойных не видели.
Гость
Вообще никогда не понимала зачем так рано замуж выходить....
Гость
У меня сезонная работа. И временами тоже зарабатываю больше. И когда больше зарабатываю как буд то начинаю презирать своего мужчину. И тоже хочется чтоб не подходил, и куда то пойти без него хочется. Но всеравно его люблю. Выход только мотивировать его на большее или уходить если не любите. Представьте что он начал много зарабатывать, вам полегчает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очевидно же, чтоб меньше бллядствовать
Фигулька
Финансовая неудовлетворенность порождает недовольство. Автор, не спешите бросать человека без веских причин. А вдруг у него с работой резко попрет?
ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ
КТО Ж АЛЬФОНСА ЛЮБИТЬ-ТО БУДЕТ
50 оттенков самогона
Не заметила как начали встречаться, замуж не хотела. Через полгода допетрила пишет...😂Автор, вы в коме были?
Гость
Как учитель может быть таким безграмотным?
Гость
Да кому кроме мужчины учителя нужна жена-училка? С вечными проверками тетрадей, профдеформацией, которая чуть не с вуза начинается, манерой орать дома как на детей в классе. Держись уж за мужика, коль повезло замуж выйти и не дергайся, а то верно там про 40-летних разведенных училок пишут.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Да, да, да ищите лохов ))
Светлана
Подруга бросай этого неудачника и не слушай никого,жизнь одна и мужчину еще встретишь которого полюбишь,возрост тебе позволяет,лет через 10 и с детьми страшнее будет,а сейчас можешь спокойно бросать его и начать все с чистого листа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома10 ответов
- Запуталась в мужчинах ..10 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
- Секс на второй встрече43 ответа
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?17 ответов
- Держаться за мужчину109 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?149 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину110 ответов
- Женщина без долгов существует?102 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло полгода и я начала понимать, что все не так как хочется. С работой у него все не так. Он работает учителем, я собственно тоже. Правда мне не нравится ,что он учитель. Точнее мне не нравится его зарплата. Я хоть и учитель , но совмещаю не одну должность, соответственно и зарплата у меня хорошая. А у него одна ставка, и репетиторство, хочется от своего мужчины большего.
Но и желания поддерживать его нет. Видимо,я его не люблю. Мне хочется побыть одной , чтобы он меня не трогал, не целовал и тем более не приставал. Практически каждое его действие вызывает не приязнь и раздражение. При этом, я боюсь сделать серьёзный шаг. Когда смотрю на окружающих мужчин, то достойных не вижу. И эта будущая неизвестность меня очень пугает.