Душа рвется на части, муж ушёл
Здравствуйте. Мы с мужем прожили 2 года. Наверное все как у всех поссорились, мерились. Хорошо было больше. У нас наступила черная полоса, какое-то непонимание друг друга, куча претензий, обиды. Я его обидели сильно словами, да и он меня, но я виновата больше. Ушел от меня забрал даже часть мебели из квартиры. Снял квартиру на соседней улице. Что мне делать, я хочу вернуть мужа, но он меня тоже сильно обидел. Сейчас идти к нему на применение бесполезно, он злой просто пошлет меня. Как долго выжедать? Вдруг он найдет себе быстро кого-то. Сейчас у него нет никого 100%. Подскажите особенно мужчины, что мне делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Милочка
Пошел он наккккуй, окочурится скоро без тебя и где ты тут мужчин нашла ахахаха
Б-ка
"Капранов Вопросы Ответы 3.7 Конфликты на бумаге". Ищете, слушаете, выполняете хотя бы свою часть работы. Ситуация для Вас после этого как минимум прояснится. А дальше - будете думать, что делать дальше. "Любой межличностный конфликт - это два внутриличностных". Абсолютно так. Полагаю, если уж женщина (!) сама признала свою вину (!!!), то какого же ужаса Вы там накосячили. Поэтому работу по разруливанию ситуации начинайте с себя, его пока не трогайте.
Гость
Признайте, автор, что брак незрелый и вы оба незрелы для брака. Ссорились/мирились, хорошего было больше - это для отношений подростков и первых встречаний. В брак созревшие люди идут с тем, с кем уже научились ладить.друг с другом и конструктивно выходить из конфликтов. Подумайте над этим. Потому, что вернете вы мужа до первой свежей ссоры. А это путь к разводу, под который попадает 40% молодых браков. Надо проанализировать поведение обоим, обоим научиться комуницировать, договариваться, обсуждать, принимать, уступать, уважать. А пока вы копите обиды друг не друга и меряете, кто кого обидел больше, отношения будут сложными и незрелыми, пока терпение не лопнет у кого-то.
Гость
Все зависит от того, из-за чего поссорились. Видимо, что-то серьезное, иначе бы до съема квартиры не дошло. В чем причина ссоры напишите.
956267
Милочка
Сообщение было удалено
Золотые слова... еще бы добавила, что завтра может ты сама найдешь достойного мужчину, который не будет при случае сбегать
Приличный мужчина
делаешь так. Заводишь другого и чтобы он узнал. Он одумается и прибежит назад. А может тебе на нового мужика переключится?
447556
Милочка
Сообщение было удалено
Золотые слова...
я
сбежал и фиг с ним.мой тоже ушел.виноваты всегда оба.не прошел трудности,а они у всех бывают.вот и все.зачем вам слабый?
Гость
Если мужчина хочет уйти - держать не надо. Это значит он принял решение. Если его решение не верно - вернется обязательно. Если поймет что правильно поступил - не вернется.
Ты постарайся переключиться на что-то другое. Гони мысли о нем.
Если вернется - значит сделает какие-то выводы и ваш брак укрепится.
Ты постарайся переключиться на что-то другое. Гони мысли о нем.
Если вернется - значит сделает какие-то выводы и ваш брак укрепится.
е.б.а.нь.ко
Гость
Сообщение было удалено
или никому не пригодится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 374 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Не ожидала, что муж так и останется бедным2 ответа
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет3 ответа
- Рассталась с мужчиной2 ответа
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет15 ответов