Душа рвется на части, муж ушёл
Здравствуйте. Мы с мужем прожили 2 года. Наверное все как у всех поссорились, мерились. Хорошо было больше. У нас наступила черная полоса, какое-то непонимание друг друга, куча претензий, обиды. Я его обидели сильно словами, да и он меня, но я виновата больше. Ушел от меня забрал даже часть мебели из квартиры. Снял квартиру на соседней улице. Что мне делать, я хочу вернуть мужа, но он меня тоже сильно обидел. Сейчас идти к нему на применение бесполезно, он злой просто пошлет меня. Как долго выжедать? Вдруг он найдет себе быстро кого-то. Сейчас у него нет никого 100%. Подскажите особенно мужчины, что мне делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Милочка
Пошел он наккккуй, окочурится скоро без тебя и где ты тут мужчин нашла ахахаха
Б-ка
"Капранов Вопросы Ответы 3.7 Конфликты на бумаге". Ищете, слушаете, выполняете хотя бы свою часть работы. Ситуация для Вас после этого как минимум прояснится. А дальше - будете думать, что делать дальше. "Любой межличностный конфликт - это два внутриличностных". Абсолютно так. Полагаю, если уж женщина (!) сама признала свою вину (!!!), то какого же ужаса Вы там накосячили. Поэтому работу по разруливанию ситуации начинайте с себя, его пока не трогайте.
Гость
Признайте, автор, что брак незрелый и вы оба незрелы для брака. Ссорились/мирились, хорошего было больше - это для отношений подростков и первых встречаний. В брак созревшие люди идут с тем, с кем уже научились ладить.друг с другом и конструктивно выходить из конфликтов. Подумайте над этим. Потому, что вернете вы мужа до первой свежей ссоры. А это путь к разводу, под который попадает 40% молодых браков. Надо проанализировать поведение обоим, обоим научиться комуницировать, договариваться, обсуждать, принимать, уступать, уважать. А пока вы копите обиды друг не друга и меряете, кто кого обидел больше, отношения будут сложными и незрелыми, пока терпение не лопнет у кого-то.
Гость
Все зависит от того, из-за чего поссорились. Видимо, что-то серьезное, иначе бы до съема квартиры не дошло. В чем причина ссоры напишите.
956267
Сообщение было удалено
Золотые слова... еще бы добавила, что завтра может ты сама найдешь достойного мужчину, который не будет при случае сбегать
Приличный мужчина
делаешь так. Заводишь другого и чтобы он узнал. Он одумается и прибежит назад. А может тебе на нового мужика переключится?
447556
Сообщение было удалено
Золотые слова...
я
сбежал и фиг с ним.мой тоже ушел.виноваты всегда оба.не прошел трудности,а они у всех бывают.вот и все.зачем вам слабый?
Гость
Если мужчина хочет уйти - держать не надо. Это значит он принял решение. Если его решение не верно - вернется обязательно. Если поймет что правильно поступил - не вернется.
Ты постарайся переключиться на что-то другое. Гони мысли о нем.
Если вернется - значит сделает какие-то выводы и ваш брак укрепится.
Ты постарайся переключиться на что-то другое. Гони мысли о нем.
Если вернется - значит сделает какие-то выводы и ваш брак укрепится.
е.б.а.нь.ко
Сообщение было удалено
или никому не пригодится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов