Гость
Статьи
Парень не делает …

Парень не делает предложение

Здравствуйте! Накипело, очень хочется высказаться. Мы с моим мужчиной встречаемся полтора года. Любим друг друга. Мне 22 ему 27. Оба хозяйственные. Работаем. Квартира есть,но дом еще не сдан. Родители его очень переживают что он не собирается заводить семью. Меня это тоже смущает конечно же. А мне уж искренне хочется, так скажем стирать, готовить для него единственного, родного. Быть мужем и женой делить радости,печали...Понимаю жить негде пока, но ведь даже предложения не поступает. Разговаривали с ним на эту тему не один раз. Но реакция больше агрессивная. И ничем хорошим не заканчивается разговор. "вы на меня все давите". Во первых я не давлю, а интересуюсь, хочу узнать его мнение об этом вообще, есть ли планы на будущее. Друзья его одногодки уж все переженились, у кого то уже по двое детей. У меня через несколько дней день рождения. Как выяснилось он даже не знает что дарить. Говорит "Я не понимаю, как вообще люди приходят к этому, что мол вот пора женится...заводить семью" Не знаю из какой дыры он вылез.. Недавно был незащищенный половой акт, обычно он всегда прерванный, а тут..... Причем меня в известность не ставя. Я поняла только потом. Здорово. То есть сперматозоидами своими раскидывать ты горазд, а сделать девушку своей женой нет не готов? Никогда не думала что буду переживать из за такого. Думала что это происходит само. Люди любят друг друга, мужчина понимает, что да, она та самая с которой надежно, хорошо, и хочется провести остаток жизни. Но как он говорит "мне с тобой приятно проводить время, свадьба в перспективе" но на сколько затянется всё неизвестно. Обидно за себя, если честно. Он больше по прошлому скучает, как здорово и беззаботно они бухали с пацанами до утра... Ещё были такие фразы у него как "ну я понимаю что рано или поздно придётся поженится, не с друзьями же мне жить"
Не знаю, звучит как одолжение или безысходность какая то.
Не знаю стоит ли мне ждать чего-то? И через сколько Ваш мужчина понял что хочет женится?
Ната
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Майсин
мышь+
Сообщение было удалено
Поэтому, Автор, нужно, когда задаешь подобный вопрос, ставить его ребром: "Я заколебалась ждать, скажи мне еще раз, или мы женимся, и я остаюсь, или мы не женимся, тогда расходимся, потому что за 1,5 года у тебя было время понять - та самая я или нет".
Ну и уходить, если скажет :"Жениться не буду" или начнет опять мямлить что-то неопределенное.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
не надо всех под одну гребенку!
А если этот МЧ скажет "не женюсь, иди делай аборт!" и что тогда?
детей лучше заводить в браке все же!
антон
еще одна дура, помешанная на свадьбе. как мужик вам говорю, чем меньше вы об этом будете гундеть, тем вероятнее он сам быстрее захочет.
Гость
антон
Сообщение было удалено
Как мужчина может захотеть сделать поступок, который ему ничего кроме проблем и рисков не даёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это наверное тут самая главная проблема/цель/миссия как запрячь ло_ха горбатиться и тащить все на себе, сливая свои материальные/моральные/физические ресурсы и под каким соусом это сделать. Желательно под таким чтобы он думал что это круто/комфортно/любовь/деточки (нужное дописать). Кто-то находит своего лошарру, кто-то терпит, кто-то потом разводится.
Да не собирается он жениться. По крайней мере, на вас. Если бы собирался, то разговоры были бы совсем в другом ключе. А так на него все давят, а он еще больше сопротивляется.
Инга
квартира купленная до брака,будет принадлежать только ему, даже Вашему совместному ребёнку-ничего принадлежать не будет. Прописка-это ничто. Поэтому и тянет, чтобы записать квартиру только на себя, а потом может и сделает Вам предложение))
Ну выдавите вы из него это предложение, а дальше-то что? Понимание о важности брака у него не появится все равно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема