Кто прав? Я это заслужила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Автор
[quote="Гость"]Только немедленный развод! Зачем вам такой муж?[/quote
Ага щас)) мне комп новый нужен))))))))
Ага щас)) мне комп новый нужен))))))))
Хохо
Муж, конечно не прав, устроив вам истерику, но если вы умнеая то возможно вы поймете, что такие вещи на ровном месте не случаются. И психанул он не на вашу ситуацию с подарком, а на...к примеру что вы уже не спали месяц, или что может у него стал хуже стоять, или на работе его взрючили по самое не горюй, или его мама капала ему на мозги что-то про вас, а он естественно вам не говорит, но держать спокойно внутри не умеет. Автор, вы с психологией знакомы? Все такие вещи не бывают просто так.
Теперь по поводу заголовка тему. Ответ однозначный - да вы заслужили к себе такое отношение. Вы шаг за шагом делали именно то, что вы и получили. Если вы хотели такой дорогой подарок как комп (сколько кстати стоил ваш комп?), то сидя в декрете и не получая никакого дохода вы могли к такому подарку мужа подготовить, постепенно издалека заходя с вопросом про комп. Но еще лучше вы должны были купить новый комп перед декретом и озаботится для себя лично подработкой в интернете в дектере. Причем надо было и мужу это офишировать, что вот мол вы как печетесь о семье и планируете в декрете подрабатывать! Это в свою очередь позволило бы вам больше привлекать мужа к уходу за ребенком. И он бы понимал, что вы зарабатываете! Ну и побольше бы к ребенку привязался. То есть вся ваша неверно выстроеная жизнь и привела вас к вашему скандалу. Вы когда-нибудь что-то планировали? или все вот так наобум - прям в магазине решаете?
Теперь по поводу заголовка тему. Ответ однозначный - да вы заслужили к себе такое отношение. Вы шаг за шагом делали именно то, что вы и получили. Если вы хотели такой дорогой подарок как комп (сколько кстати стоил ваш комп?), то сидя в декрете и не получая никакого дохода вы могли к такому подарку мужа подготовить, постепенно издалека заходя с вопросом про комп. Но еще лучше вы должны были купить новый комп перед декретом и озаботится для себя лично подработкой в интернете в дектере. Причем надо было и мужу это офишировать, что вот мол вы как печетесь о семье и планируете в декрете подрабатывать! Это в свою очередь позволило бы вам больше привлекать мужа к уходу за ребенком. И он бы понимал, что вы зарабатываете! Ну и побольше бы к ребенку привязался. То есть вся ваша неверно выстроеная жизнь и привела вас к вашему скандалу. Вы когда-нибудь что-то планировали? или все вот так наобум - прям в магазине решаете?
Автор
То есть вся ваша неверно выстроеная жизнь и привела вас к вашему скандалу. Вы когда-нибудь что-то планировали? или все вот так наобум - прям в магазине решаете?[/quote]
Всегда все планирую.....и в магазин ехала за золотом....это муж все с этим компом перебил...еще и меня виноватой сделал
Всегда все планирую.....и в магазин ехала за золотом....это муж все с этим компом перебил...еще и меня виноватой сделал
Автор
Хохо
Сообщение было удалено
По поводу секса, да, его с сентября нет.. .сначала у мужа была операция, месяц восстанавливался...а потом...ему перестало не нужно это....пару раз пыталась поариставать-получила отказ...больше и не лезу. Сидит в компе ночами и дрочит, видимо, в ванне....
На работе были сложности-но там сам виноват....и все это срывается на мне....ругаемся, иногда терплю, иногда нет...
По поводу декрета-работала вплоть до родов, через месяц стала брать заказы-подработку.. так что 1.5 года после родов обеспечивала себя целиком и полностью, еще и на ребенка хватало...
С июня сломался комп, в планшете не поработаешь-вот и забросила это дело...и материнка закончилась....подумала, ну сколько можно, пусть муж обеспечивает хоть какое то время......и понеслось.......
Комп не очень дорогой-600-700 евро...для жены жалко?
На работе были сложности-но там сам виноват....и все это срывается на мне....ругаемся, иногда терплю, иногда нет...
По поводу декрета-работала вплоть до родов, через месяц стала брать заказы-подработку.. так что 1.5 года после родов обеспечивала себя целиком и полностью, еще и на ребенка хватало...
С июня сломался комп, в планшете не поработаешь-вот и забросила это дело...и материнка закончилась....подумала, ну сколько можно, пусть муж обеспечивает хоть какое то время......и понеслось.......
Комп не очень дорогой-600-700 евро...для жены жалко?
Гость
Автор, ну вот вы сами описали-у мужа крыша едет от неудач и траблов. Но в вашем возрасте , лично мне, уже было сгать , на все его траблы припадки и истерики, и за такое поведение, он бы мне и крутой ноут купил, и золотульку подороже и... не знаю, что но на что нибудь я "штрафую", хотя уже не знаю, что хотеть! Плюйте на его хамство, точнее к сердцу не берите, но штрафуйте, ОН ДОЛЖЕН знать, что безнаказанным не останется иначе вообще превратится в Грачева, который руки рубил.Мужики они такие-хамеют, от безнаказанности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот не брать близко к сердцу-хороший совет, ооочень стараюсь-но пока не очень получается....
Про безнаказанность....я сейчас потеряла борозды правления на него....( То, что раньше для него было страшным и можно было припугнуть-сейчас не действует ,увы...
Думаю, что он обнаглел в связи с тем, что я сейчас без работы....отрывается....Комп обещал купить....но это не решит проблем в отношениях...а они есть....блин и секса хочу-я молодая еще)
Про безнаказанность....я сейчас потеряла борозды правления на него....( То, что раньше для него было страшным и можно было припугнуть-сейчас не действует ,увы...
Думаю, что он обнаглел в связи с тем, что я сейчас без работы....отрывается....Комп обещал купить....но это не решит проблем в отношениях...а они есть....блин и секса хочу-я молодая еще)
Гость
старушенька
ну какое золото и комп тебе мобилы хватит для вумана
мужу надо еще студенточкам копить на подарок тем золото важнее
остынь и попроси мужа купить семена помидоров для огорода тебе, увидишь он согласится
ну какое золото и комп тебе мобилы хватит для вумана
мужу надо еще студенточкам копить на подарок тем золото важнее
остынь и попроси мужа купить семена помидоров для огорода тебе, увидишь он согласится
Гость
Я бы на месте мужа ответил: "хочешь и компьютер и золото? Соси качественнее, соси дважды в день".
Твоя "обида" - это реальность которая просачивается сквозь твои розовые очки, и разрушает ту сказку, которую ты себе придумываешь.
Обида - это всегда разочарование от несоответствия реальности ожиданиям, твой отказ признать правду.
А правда в том, что в отношениях "бытовой проституции", естественный вопрос - ЦЕНЫ борща и минета.
Тебе конечно конечно кажется что тебя недооценивают, а ему кажется, что ты сосешь не настолько хорошо чтобы это стоило так дорого.
Ты не способна на другие отношения, и он тоже не способен.
Поэтому тебя не должен обижать торг о цене.
Правду принять трудно, не так ли? Поэтому тебе остается только прятаться и обижаться.
Твоя "обида" - это реальность которая просачивается сквозь твои розовые очки, и разрушает ту сказку, которую ты себе придумываешь.
Обида - это всегда разочарование от несоответствия реальности ожиданиям, твой отказ признать правду.
А правда в том, что в отношениях "бытовой проституции", естественный вопрос - ЦЕНЫ борща и минета.
Тебе конечно конечно кажется что тебя недооценивают, а ему кажется, что ты сосешь не настолько хорошо чтобы это стоило так дорого.
Ты не способна на другие отношения, и он тоже не способен.
Поэтому тебя не должен обижать торг о цене.
Правду принять трудно, не так ли? Поэтому тебе остается только прятаться и обижаться.
Хохо
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот видите, все понятно стало. Ну учитесь в муже видеть человека. Вы же хотите, чтобы вас понимали, уважали, любили, а сами вы это делаете? Вижу, что нет. Вы как два человека вынужденных жить рядом. А друг друга любить не пробовали? Вы можете первой начать и все наладить. А вообще смотрю вы какая-то безхитростная - сказал муж, что комп за два праздника, надо было соглашаться на комп, а потом вы бы и золото выцыганили. А если были бы умны, то он бы и не заметил как - подумал бы что сам очень хочет это сделать. Сейчас у вас был бы комп и хорошее настроение, а через некоторое время и цацки. А по факту у вас ничего нет и одно раздражение, да еще и с мужем поругалась. Довольны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++умница, все назвал своими именами))) тоже не люблю придумывать красивые,но лицемерные эпитеты.но Автор, мужьям НЕЛЬЗЯ правду знать,им только красиво, хоть и лицемерно))) это и называется женским коварством, а если еще добавить безжалостность к мужу!ОООО!-вообще олигарха взрастите.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Дааа...Мужик обмельчал! Женщина должна зарабатывать...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, Ваша ситуация сложная, но разрешимая. Общие советы в таких ситуациях не работают. Из своей практики знаю. То, что сработало в одном случае, в другом разрушает. Чтобы найти правильное решение нужно разбираться конкретно в Вашей ситуации. Как Вам такая идея?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах109 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?48 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Я обиделась, говорю-почему у тебя есть деньги делать подарки родителям, сестре....а мне нет...На что психанул и ушел...
Я осталась в магазине....пошла домой пешком, идти мин 20 по морозу...а я в легкой одежде...
Была уверена,что он оставля в магазе на стоянке ждать меня...а фиг...он спокойно поехал домой...
Я в шоке....не разговариваем, вообще и трогать его боюсь и даже не знаю как реагировать на ситуацию и что больше задело-что меня оставили без новогоднего подарка или что бросили в магазе....
Дело даже не в подарке...если кто считает меня меркантильной,а во внимании и отношении...
Нам давно за 35...