Поведение родственников и как вести себя с мужем
Замужем 5 лет,есть ребёнок 1 год. С родственниками мужа не общалась со дня свадьбы до рождения ребёнка. Мамашка мужа перес%%%%ала свадьбу так,что на утро мы разводились. Ну да ладно. На НГ муж изъявил желание поехать к родителям своим,сказал,что приглашали. ОК,я согласилась,решила,что переживу,ни в какие дебаты вступать не буду. Пускай мужу будет приятно. Вроде было все ок. Мы с ребёнком подолгу гуляли,чтобы никого не напрягать. Сегодня встали,позавтракпли и ушли не было нас до 4 вечера пришли,дочка спала,положили её на кровать,сами сели,выпили кофе. Принесли с собой торт. Торт ни кто с нами есть не сел,так его и не разрезали. Дочка проснулась через час, её мы покормили и нам прямым текстом сказали: " а не пойти ли вам погулять". На улице +3, 6 часов вечера,дождь,ребёнку год. Ну,мы собрались и ушли. Пришли после 9, легли спать. Завтра уезжаем. Я вот не пойму: зачем нас приглашали? И как себя вести с мужем? Сделать вид,что все хорошо и ничего не говорить или спросить что это было?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Желание было у мужа, он бы и ехал, вы зачем поперлись? Сейчас ничего не говорите, позовет в следующий раз-напомните спокойно, как гостили и откажитесь.
Гость
Вы с ребенком до 4-х гуляли или с бабушкой оставляли? А с мужем вести себя ровно и в другой раз вежливо отказываться от поездки ссылаясь на свои проблемы, а не на свекровины бзики. Кто бы в этот раз был неправ. Моя свекровь, земля ей пухом, была сложным человеком. Но вдали от нее мы вполне мирно жили.
Гость
[quote="Гость"]Вы с ребенком до 4-х гуляли или с бабушкой оставляли? А с мужем вести себя ровно и в другой раз вежливо отказываться от поездки ссылаясь на свои проблемы, а не на свекровины бзики. Кто бы в этот раз был неправ. Моя свекровь, земля ей пухом, была сложным человеком. Но вдали от нее мы вполне мирно жили.[/quote
Наверное,вы правы. Гуляли мы с ребёнком Я своим ребёнком ни кого не напрягаю вообще
Наверное,вы правы. Гуляли мы с ребёнком Я своим ребёнком ни кого не напрягаю вообще
Гость
Имхо. Надо было тогда не молчать.
Сейчас мужу высказать. На будущее плацдарм. Он то думает, что все ок.
Сейчас мужу высказать. На будущее плацдарм. Он то думает, что все ок.
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не факт,что муж примет вашу позицию,а не мамы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 545 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Вы бы проучили любовницу?2 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?11 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?8 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?7 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство489 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Как бороться с малолетками37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема