Недавно заметила, что мой муж ( законный) начал лайкать фотографии моей подруги, причём она замужем и есть ребёнок. Поздравил ее с нг в личном сообщении. Мне как то не понятно это, мы не близко общаемся с той парой, почему не мужа ее поздравляет а ее?? Помогите разобраться!! Мне неприятно очень(((
Жахаются в тайне от тебя вот и все. Что тут такого?
Марченка
[1347457019]
Соня
Сообщение было удалено
обычная вежливость, как к знакомому и близкому вам человеку. Вы же не с ее мужем дружите а с ней. Уважение к другу семьи
Гость
[4054584896]
Просто нравится она ему,может он и других баб лайкает,внешне нравятся,а дальше дело не пойдет.
Кэт
[3183467572]
меня так прикалывают такие просьбы. помогите разобраться. в чем ты хочешь разобраться? предохраняются они или нет? или какие позы используют?
Гость
[1174066168]
А моего друг мне подарок на Нг прислал в соц сетях , прям при мне когда за столом сидели . Тоже подумала может симпатизирую ему , а потом думаю та неее. Разве люди просто так не могут поздравлять ?
Элли
[2796813582]
Имеет на нее виды.
Мадама под текилой
[91664094]
Друг моего мужа мне и в личку часто пишет, и посидеть вдвоем, без мужа, приглашал не раз. Спрашиваю - для чего тебе это надо? В ответ - смайлы одни.
Знаешь, есть правила приличия, что знакомых надо поздравлять с праздниками и лайкать иногда их фото. Но некоторые не особо дружащие с головой думают, что если один человек с другим здоровается, то он с ним спит. Типа если вместе не спишь, то и вообще человека не замечать надо?
Соня
[3284394732]
Мне кажется она ему нравится, но видов не имеет. Мне стыдно ей в глаза смотреть, она выше меня в этом! Ее муж меня в соц сетях не поздравляет в отличии от моего(