Жениться на женщине старше и с ребенком
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы всегда пользуетесь идиотизмом других? Парень идиот.
Гость
Вернее жертва отсутствия полноценного мужского воспитания
Гость
Предложите ему посидеть недельку с вашей дочерью, дурь как рукой снимет.
Гость
Ну с вашим студентом то же самое произойдет через 4-6 лет. Точно так же будет вас лупить орать и денег не давать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Если парень уже имел большой опыт отношений со сверстницами и у него не получилось, то еще можно понять ситуацию.. И то... ребенок же есть... А так это просто идиотизм.
Гость
закончится все так ей 36 ему 30
он плачется на антибабском форуме
развод распил ...
и далее по списку
тетки насколько же вы к
понимаете что ровесникам нафиг не упали и лезете к студентам
он плачется на антибабском форуме
развод распил ...
и далее по списку
тетки насколько же вы к
понимаете что ровесникам нафиг не упали и лезете к студентам
Алина
То, что в голове студента, это его сексуабьные проблемы конечно. Вы на холодную голову подумайте зачем вам такие отношения? Понятное дело, у вас взор затуманен и очарован, на фоне проблем дома и недополучения тепла. Допустим, с мужем можно развестись. Дальше что делать со студентом? Учиться ещё, возможно и в армию потом попадёт, работа если и есть, то непостоянный заработок на конфетки, но никак не на семью уже с ребенком. И вот вы уже не с мужем, который бьёт, а со вторым ребёнком - накорми, обеспечь, а ещё и страсть в постели по первому его хочу. Я не предлагаю терпеть мужа и не решать проблемы с ним. Но будь я на вашем месте, максимум воспользовалась ситуацией для поднятия самооценки, но никак не для серьёзных отношений
своему молодому мужу тоже будете подгузники менять и с ложечки кормить. зачем вам одного муддло менять на другого такого же
Гость
Знаю семейную пару где ему 33 года, а ей 43 и уже четырнадцатый год вместе, есть совместный ребенок и у нее был ребенок от предыдущего брака. Реализовали задуманные планы (эмиграция, бизнес), отношения берегут, свободное время проводят вместе, часто путешествуют, она последние лет 10 не работает, содержит семью он. Счастливы.
Марина
Что вы все так наехали на автора? В жизни куча таких примеров,которые сложились.Вот у меня например второй муж младше на 5 лет.Женился мне в свои 23 и принял 6 летнюю дочь.И все расходы он сам обеспечивает
Гость
Я бы на месте его матери удушила бы блядину с личинкой, которая пыталась бы пристроить свою задницу, будучи замужней еще, к моему молодому, и, соответственно, мало разбирающемуся в жизни и отношениях, сыну. Нах мне невестка с выблядком.
Пы.сы: есть сын, пока только 17. Больше всего "бдю" на предмет вот такой вот ***.
Пы.сы: есть сын, пока только 17. Больше всего "бдю" на предмет вот такой вот ***.
мария
Гость
Сообщение было удалено
у вас то что!
У меня сын женился и развелся и она не дает детей.Вот это серьезно.Игнорирует суды и тд.Управы нет.А была девушка без детей.Лисичка.
Кто ж знал что будет
У меня сын женился и развелся и она не дает детей.Вот это серьезно.Игнорирует суды и тд.Управы нет.А была девушка без детей.Лисичка.
Кто ж знал что будет
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Не, ну идиотов хватает, кто же спорит. Он в лет 35 одумается, поймет, что спустил лучшие годы на тётку с чужим прицепом.
Желаю вашей дочке мужа на 5 лет старше и с ребенком, который живёт с ним. Дети - это же счастье. Чужие особенно.
Желаю вашей дочке мужа на 5 лет старше и с ребенком, который живёт с ним. Дети - это же счастье. Чужие особенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаааа, так именно так и случится, за все эти слова...поверьте, вы в возрасте, а такая тупая)))))) блюдёт она, такие, как ты, и сына потом не видят, и внуков, ты своё дело сделала, а управлять чей бы то ни было другой жизнью не имеешь права. Тв изначально такая свекровь, которую не полюбят, а ночная кукушка дневную перекукует, запомни, а то потом будешь смотрет со стороны, слюни пуская от обиды
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Извините что так длинно получилось.