Гость
Статьи
Муж обвиняет в …

Муж обвиняет в потребительском отношении к нему

В моем понимании любовь- это забота друг о друге. Это когда твой партнёр в списке приоритетов. Это когда муж заботится о жене: решает семейные проблемы, помогает в физическом плане, поддерживает в эмоциональном, и обеспечивает семью. Женщина же создаёт в доме уют, заботься о муже, вкусно кормит, в постели всегда "с удовольствием", поддерживает в любых начинаниях мужа. Но для моего мужа - это все потребительное отношение моё к нему. Каждый должен заботится сам о себе ( точнее я сама думаю чем заплатить за крупные покупки, сама хожу в магазин, готовлю, убираю за всеми, сама решаю как добираться на работу при условии что авто у мужа и прав у меня нет, сама иду сдаю в ремонт что либо), он имеет имеет полное право уйти в выходные гулять с друзьями . При том что живём в квартире моих родителей и я могу сама себя обеспечить.
Лили
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
и чо?
Максим
Мужик всегда прав!!!
Алла
Максим
Сообщение было удалено
Лишь из за того что у него яйца?
Гость
Разводка
Гость
Автор, если не бьет и не пьет, значит золотой у вас муж. Зря наговариваете на человека.
Максим
Алла
Сообщение было удалено
Кто сильнее, тот и прав.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Яйки
Яйки
Яйки
Где мои яйки?
Где мои яйки?
Яйка
Ояйцо
Гость
Ржачно тут
Анна
Максим
Сообщение было удалено
Гость
ну может вы его достали своей несамостоятельностью, поэтому он так сказал. По любому поводу бежать к нему за помощью вместо того, чтобы напрячься самой, это надоест любому. Получите права на машину, заработайте и купите свою, тогда не надо будет на мужа обижаться.
Анна
Не всегда мужчина прав,
Гость
Ну так гоните его! Живет у вас, ездит на авто и еще мозг вам выносит. Можете сами - живите.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
лишь из-за того, что у тебя яйцеклетки (хотя, не факт!)
Гость
Яйки, яйки, главное член!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж ей на что тогда? чтобы был?
Гость
Не царскоре это дело ходить в магазин, готовить, убирать, а тем более что-то сдавать в ремонт. Мужа гнать! Искать лошка-подкаблучника!
Гость
Ну и дальше что...к чему это все написанно или вы хотите потом мужу показать как мы все тут возмущаемся его отношением к Вам и вы с чювством выполненного долга будете торжествующе смотреть на мужа который после прочтенного упадет на пол и заплачет осознавая как он не прав и о боже он изменится в ту же минуту что ли по Вашему....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 854 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: