Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ужас,просто ужас
вам не тему создавать,а бежать от него надо
вам не тему создавать,а бежать от него надо
Лёля
Ну и ну. Счастливы в браке. А ипотеку чем платите ?
Гость
Пожалей дочь,беги от него без оглядки,пока не поздно!
Сама иdиотка,и дочь такой же сделаешь,если не опомнишься!
Сама иdиотка,и дочь такой же сделаешь,если не опомнишься!
Гость
Дочь боится? Пофиг, сохраняйте ваш очень щасливый брак! От нас-то вы чего хотите? Как вообще можно было выйти замуШ за чела, который "свою маму на уй посылает"? Вообще за гранью добра и зла, по-моему.
Гость
Вот вы сами, любимому ребёнку психику травмируете. Ради чего??? Вы же мать, должно же быть чувство самосохранения. Желание защитить дочь, от грубости чужого мужика. Проснитесь уже!!!
Гость
Разводка
Гость
У меня дочка 11 лет. Даже представить себе не могу, что какой то алкаш - тунеядец недоделанный называет ее свиньёй и едой попрекает. А ей- то каково? Посмотрите на мужа ненаглядного глазами дочки и решите, кто Вам важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласно на 100 % у меня дочь 12 лет.
Гость
Почему от первого мужа ушла? Кто был инициатором?
Гость
Если это не разводка, то таких, как автор нужно лишать родительских прав. Вы подвергаете свою несовершеннолетнюю дочь опастности, оставляя её с агрессивным пьяным мужиком. Страшно предстаить, что может сотворить с девочкой этот убл...к.
Лёля
Сообщение было удалено
Сейчас я сдаю квартиру, и с аренды добавляют родители мои и плачу ипотеку. А до этого работала, родители помогали, платила.
Гость
Сообщение было удалено
от мужа ушла первого потому что гулял, изменял в открытую, большеи не смогла так жить..Он женился, развелся, через время стал извиняться, просил сойтись, но я не смогла.
Гость
Немедленно бегите от него. Никого не слушайте. Он погубит и вас и вашу дочь. У вас нет с ним будущего.
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену101 ответ
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
Следующая тема
Сейчас посадил меня дома, работать не разрешает, и сам не работает. У меня уже едет крыша.
По началу относился вежливо и хорошо с моей дочкой, ей 11 лет. Но сейчас и к ней цепляется: много ест, ест как свинья, двери ломает, грязнуля, ленивая....и всегда укоряет меня что я ее плохо воспитала. Хотя когда мы жили вдвоем с ней все было хорошо. Она хорошо учится.
Но самое главное, что он пьет так же пиво, реже уже, бросил курить, но все равно пьет. Не работает. В его магазине работает его мама. Она нас и обеспечивает. Выговаривает мне, что мои родители нам не помогают, но я даже и не собираюсь просить... И еще периодами поднимает руку на меня. Не давно даже трезвый лупасил меня целый час, из-за какого-то чайника поругались. Еще и на глазах у дочки. Дочь уже трясется, поится его, но больше боится за меня.
Хочу уйти от него, не могу больше, у меня есть своя квартира, правда в ипотеке...ну и что. Он просит всегда прощение но вины не осознает, не понимает почему я потом с ним долго не разговариваю. Говорит под каблуком не будет. А я просто хочу нормального отношения и уважения. А не быть как его мать, он ее посылает на три буквы, а она ему в ответ улыбается, чтоб он не нервничал... Вот так.