Добрый день. Пишу сюда, хотя никогда не задумывалась, что буду так делать. Мне 21 год, мужчина на 20 лет старше. Познакомились 1,5 года назад. Я и он уверены в своих чувствах друг к другу. Люблю его безумно. Но прошло пол года с момента знакомства и он поставил меня перед фактом: «мой ребёнок от бывшей жены будет жить с нами!»(Девочка 6 лет). Мама у девочки абсолютно нормальная, преподает в университете. Расстались они, потому что она родила второго от другого. Вот настало время знакомства с девочкой и пошло поехало! Некоторое время я к ней относилась нормально. Но мужчина оставлял меня с ней на весь день все воемя(говоря, что он должен зарабатывать). Я честно признаюсь - ненавижу ее! Терпеть уже не могу и сил нет! Но поймите меня. Я все дни сижу дома с ней и так целый год! Он ей внимание только и уделяет! Я все это время забеременеть не могла, а когда мы с ним 2 месяца жили отдельно вдвоём - сразу получилось! На данный момент у меня 2,5 месяца беременности! Но принять девочку никак не получается! Тем более сейчас! Он меня и бьет и унижает перед девочкой, восхваляя ее, говорит, что если ее не полюблю больше чем своего ребёнка, то не будет к нашему малышку ещё хуже относиться! Что делать? Помогите! Хочу уехать от него! Благо мама ждёт с распростертыми объятиями домой! Только не нужно говорить, какая я плохая! Самой не верится, что так не люблю этого ребёнка! Просто дайте совет если у кого были похожие проблемы! Негативные эмоции не высказывайте, очень прошу! И так каждый день их испытываю.
P.S У него есть возможность, чтобы ее воспитывали другие. И мать до сих пор хочет ее отобрать в него.
[quote="Гость" message_id="63491091"] Да в промежутке между браками осознал эту особенность русских бабо. Украинки, полячка, татарки, чувашки нормально относятся, а как русская так просто звериная ненависть. После этого взял за правило с русскими вообще не общаться. Сам если что русский. _________ Ты , у.ш.л.е.п.о.к., будешь по койкам скакать, да с пролетарками всех стран соединяться, от каждой национальной бабы детей плодить, а русские всех их должны принимать, кормить, обстирывать, кувыркайся со своими детьми сам, раз наплодил.. Правильно и делают русские женщины, что тобой- русским и твоими детьми брезгуют. Наконец то русские женщины стали себя уважать.
P.S У него есть возможность, чтобы ее воспитывали другие. И мать до сих пор хочет ее отобрать в него.