Моя жена зациклилась на моих прошлых отношениях.
Добрый вечер. У меня вторая семья, от первого брака есть сын. С бывшей женой мы общаемся хорошо. Когда, познакомились с Моей нынешней ее все устраивало. О своём прошлом я ничего не скрывал, рассказывал что да как, привозил сына к нам домой, когда ехал к бывшей жене предупреждал. После рождения нашего второго сына (от нынешней, а то надумают!) наша семья на грани развала. Жуткая ревность к бывшей жене и ребёнку от неё. Все скандалы сводятся к одному: ты до сих пор не любишь, почему она звонит тебе или пишет, зачем с ней общаешься, почему она даёт нам своего ребёнка. Я пытался обьяснить, что общаюсь из-за ребёнка, ну и плюс дежурные вопросы, бывает она или я рассказываем о общих знакомых, на этом пожалуй все. Но нет, моя жена настроена категорически и приписывает мне все грехи. Как только звонит бывшая жена или я привожу реьенка - у нас смена лиц, мы уходим в другую комнату, не разговариваем, потом скандал. И так уже сотню раз. Пробовал беззвучный режим - у жены истерика что я втихаря там, что-то изменяю. Как быть? Ребёнка от первого брака бросить не могу да и от второго тоже. Жену люблю, хоть она и постоянно портит настроение, у бывшей уже есть мужик. Проблемы не вижу. А у жены трагедии
Вс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У неё комплексы ,пусть обратиться к психологу
Гость
Поставить ей условие - или она принимает ваши отношения с первой семьёй, либо развод. А какие ещё варианты?
марина
возможно вы, сами того не замечая (не специально), переходите некоторые невидимые границы в вашем общении с бывшей женой, а ваша нынешняя жена это увидела и приняла близко к сердцу. Кстати мужчины часто это делают, даже не замечают, знаю по своему мужу. Женщины более чувствительны.
Возможно также, что после родов она нечувствует себя привлекательной, видит свои физические недостатки и боится, что вы тоже видите и они оттолкнут вас от нее и подтолкнут в "знакомую" гавань. Проблему нужно решать сообща.
PS А зачем вы обсуждаете м вашей бывшей общих знакомых, вам не с кем больше из обсудить? вы даете почву для ревности, я бы тож не поняла таких сплетен.
Возможно также, что после родов она нечувствует себя привлекательной, видит свои физические недостатки и боится, что вы тоже видите и они оттолкнут вас от нее и подтолкнут в "знакомую" гавань. Проблему нужно решать сообща.
PS А зачем вы обсуждаете м вашей бывшей общих знакомых, вам не с кем больше из обсудить? вы даете почву для ревности, я бы тож не поняла таких сплетен.
Гость
Сколько раз в неделю Вы общаетесь с бывшей женой?
Разведёнка 32
Автор, нет дыма без огня! Вы сами даёте повод для ревности! Искренне не понимая этого, или... лукавите что не понимаете. Исправляйте ситуацию. Иначе потеряете 2-ю жену и к 1-й не вернётесь.
Гость
Может, у нее послеродовая депрессия? Она все видит в черном свете. Уделяйте ей побольше внимание, заботы, помогите с ребенком, кроме того, пусть сходит в врачу.
Нурбану
Любил бы жену, жену, с бывшей бы не общался или свёл общение к минимуму и с ребёнком напрямую общался бы. Самому бы не нравилось общайся твоя жена тесно с бывшим пусть даже из-за общего ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
Шли на *** всех бывших. Оставить ребенка бывшей и больше никогда не общаться.Видно какая у вас связь если чувства есть
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
Бывшие жены обычно пытаются как о вернуть отношения,пытаться соблазнить и помешать новым отношениям. Поэтому их надо подальше и оборвать связь.
Елена
Сообщение было удалено
Какие дуры отписываться.
Оставить своего ребенка?сколько того общения,раз в неделю.
Из нормальных мужчин Козлов делаете,вот когда станешь бывшей скажешь,что шли меня на уй и ребенка забудь,первая будешь вопить,что не платит Алики и не занимается ребенком.
Тупая курица.
Таким нужно за девственников сирот замуж выходить.
Оставить своего ребенка?сколько того общения,раз в неделю.
Из нормальных мужчин Козлов делаете,вот когда станешь бывшей скажешь,что шли меня на уй и ребенка забудь,первая будешь вопить,что не платит Алики и не занимается ребенком.
Тупая курица.
Таким нужно за девственников сирот замуж выходить.
Гость
А потом мужики по этим дебильным комментариям судят о всей прекрасной половине.У жены послеродовой депрессняк.Тоже самое было.Гормоны бушуют, самооценка на нуле.
Ольга
Уважаемый , скажу честно, ПО СЕБЕ.... я сама очень ревнивая, мне либо рассказывать не надо, либо я тоже буду тыкать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема