Гость
Статьи
готова разойтись с …

готова разойтись с мужем

Доброе время суток ! Если честно впервые так открываюсь, но говорят чужим легче рассказать, чем своим... Так вот , вышла замуж с ребенком от первого брака, во втором родила ребенка, дети *** . Жили в большом городе, мать мужа уговорила его переехать в его родной город, на другом конце страны. Так как работа у него вахтой, значения где жить не имело по началу смысла, перед переездом мне обещали, что будут помогать с двумя детьми тем более второй только родился, но вместо этого его мать стала ежедневно устраивать скандалы на темы как не вовремя приготовленная еда, много приготовлено, не то и т.п. я старалась по началу потакать, промолчать , но в один день она добралась своими скандалами и до своего сына, на что мой муж разозлился и мы переехали на квартиру. Теперь второй ребенок подрос и мы хотим снова переехать в прежнее место жительства, но ее это не устраивает. Ну ещё много чего произошло за этот промежуток, например она могла не давать мне еду, когда прихожу к ней в гости, только сына накормить, ну разное в этом духе. Я молча терпела, но последние месяцы когда дошло до того, что из за квартиры в аренду мне даже одеть нечего и мы решили что мне пора работать как будто крышу мне снесло, после каждого с ней разговора я готова разойтись с мужем лишь бы никогда ее не видеть и не слышать . Я не понимаю, что со мной
Go1
9 ответов
Последний — Перейти
Пузырище
Так не хочется работать?)
Гость
Зачем вы общаетесь со свекровью, если живете отдельно? "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Гость
Если не хотите работать родите третьего ребенка. Получите маткапиталу еще.
Гость
Вам не со свекровью жить, а с мужем. Зачем вообще обращать внимание на то, что ей не нравится или нравится. Это ее проблемы. Пусть в них варится. Вам главное, жить отдельно. И свекровь к себе стараться не приглашать.
Гость
Если вы переезжаете в другой город потерпите немного. Я тоже раньше бесились после общения со свекровью. И до общения бесилась. Как только знала, что встретимся сегодня, настроение падало. Не сложилось у нас с ней. Свела к минимуму встречи, городской телефон отключаю( на мобильный она не звонит- экономная). Ей улыбаюсь, соглашаюсь, а делаю все по своему. Просто столько здоровья из- за нее уже потрачено- не вернуть. А мне детей еще растить.
Гость
Расходиться надо не с мужем,а со свекровью и если совместная жизнь со свекровью не избежна,иди на работу,там вы друг друга не достанете,но скажу одно,жить надо отдельно от всех родственников, а иначе отношения в семье портятся и притом очень сильно.
Виктория
вам нужно дать понять вашей свекровушке о том ,что вы не желаете вариться в каше её злобы и ненависти к вам. напишите ей письмо с вашими притензиями к ней . именно этот монолог позволит ей немножко опуститься до вашего уровня с её " крикливых и скандальных "небес. а за тем если не поможет- просто Игнор . И есть крайняя мера это разговор с мужем на эту тему. Он должен вбить в голову матери что ему не с ней в постель ложиться а с вами. и его в вашей совместной жизни все устраивает. удачи вам.
Ляля
Постараться минимизировать встречи с ней. Для супруга она в любом случае мать, хоть он и понимает,что она неправа. Если младший ребенок подрос и есть возможность выйти на работу-выходите. Кто знает, что у нее в голове и почему она так ведет себя?
У меня вроде нормальные свекры, но иногда меня потрясываает от них. Минимизировала встречи: с внуками встречаются, супруга одного или с детьми отправляю его родителей навестить. Редкие праздники проводим вместе и то стараюсь молчать, дабы не спровоцировать жарких дискуссий. Замуж выходила за их сына, а не за них. Но они его родители, и терпение к ним и любовь и уважение к супругу таким образом выказываю. И я к своим родителям сама с детками езжу. Приветы передаем друг другу. Но не сложилось, чтобы прям душа в душу и скорее это все от нас "молодых" идет. У того поколения другое представление о семье,а мы более свободные и сами хотим проживать свою жизнь. А потому переезжаете в другой город, подальше. Находите хороших друзей, чтобы детей иногда им для отдыха оставлять или на работу выходите и позволяйте няню. И терпение, детки ж растут и легче становится. Хоть и новые проблемы появляются, но физически легче становится. надеюсь, ваш супруг видит ваш конфликт с его мамой и разрешит его.
Разведёнка 32
Автор, потерпите немного, вы же собрались переезжать. Сюдя по поступкам (послал мать и переехал на съем) у вас адекватный муж. Зачем с ним разводиться??? У меня бывший муж, видя наши конфликты со свекровью, вставал на сторону свекрови. Съём или ипотеку не хотел.
Подумайте, к чему приведёт у вас развод???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 115 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова