На свадьбе они в микрофон горланили, что дарят нам квартиру, после свадьбы муж спрашивал когда дарственную писать будут, свекровь косила под ддурочку "живите, вас же никто не гонит". Прошло 2 года и тут свекровь говорит " вот снизили ставки по ипотеке, вы копите на СВОЕ жилье?" Чуть со стула не упала услышав это. Я спрашиваю какое свое если вы нам подарили и квартира есть у нас? Она такая под глупенькую косит " ну живите пока на свое не накопите" Я мягко говоря в шоке. Потом еще свекр звонил мужу и высказывал что я довела до слез свекров и вымогаю квартиру. Я в бешенстве, ору мужу, собирай вещи, сейчас в госниницу едем, а завтра найдем квартиру, а он как в ступоре сидит, молчит не реагирует. Ну вот зачем надо было так орать на свадьбе мол дарим, выглядеть на фоне моих родителей суперщедрыми (мои подарили поездку в Париж) Мы бы если знали что жилья нет строили бы свою жизнь с учетом этого, машины бы не покупали, может быть попытались устроиться туда где дают жилье, взяли бы ипотеку на свадебные деньги и главное повременили бы с ребенком. Зарабатываем мы оба нормально, знали бы что жилья нет у нас за 5 лет скопили бы на свою. А тут такая подстава. И муж молчит. Я уже готова сама ехать одна в гостиницу. Вот что делать? С мужем останусь вместе только в случае если он пошлет своих родителей куда подальше и общаться не будет. П. С. Срок 5 недель, о беременности свекры не знают.
. Да автор недалекая бабеха,она об этом не думает.
истина в последней инстанции
[2945251378]
Гость
Сообщение было удалено
-- ерунду не пишите. Суд не обязан принимать иски, имеет полное право иск отклонить. Вот зачем люди, ничего не смыслящие юридически, пишут свои фантазии?
ГостьЯ
[2506617889]
Речь идет не о том, что кто-то кому-то должен квартиру, а о том, что свекруха писдабoлка! Для чего надо было при всех заявлять про подарок, если ничего дарить она не собиралась?
Гость
[3032053240]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ой, ну под влиянием выпитого и вообще эйфории от праздника, где сидит чудная пара, а невестка аки ангел в своем белейшем платье, и ляпнула свекровь про дарении квартиры. А повидав невестку воочию в обычной жизни, увидела, что она хищница и грубиянка, да еще и ду0ра набитая. Ну как такую не ткнуть носом в ее пустые мечты. Напрашивается всем своим поведением. Так что все закономерно. Не сошлись со свекровью характерами, вот и жалко стало квартирку, вот и все объяснение всему свекровиному поведению..
Гость
[3637736069]
Правильно Вы все считаете. Вы все делали с учетом данного обстоятельства. Лучше бы они первым взносом на ипотеку помогли, раз так. Автор, им плевать на вас абсолютно, им хотелось перед людьми покрасоваться. Так часто и бывает. Кто действительно для детей все делает, как правило об этом всем не кричат, а делают, как могут, ваши родители постарались на столько, насколько им под силу, для вас, а эти.. Ждите, они скоро в разговоры какие они хорошие, будут добавлять тонну д-ма про вас. Сочувствую, автор.
Гость
[3637736069]
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, они не только на свадьбе обещали, но и после говорили, что это их квартира. Подлецы вот и все. Документы не делали, под разными предлогами, вы умная со стороны ситуации, неизвестно как бы,у вас сложилось, сын-то верил, наверняка им и "без бумажки". А вообще, автор, обманывают родственники, и матери, и сестры и тд. Сколько угодно случаев, как пример, сестра отказалась от доли, на словах ей обещали отдать деньги, а потом стали заминать. Отгадайте, кого пытались выставить виноватой. И очень много подобного.
Гость
[3637736069]
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура? Они им ОБЕЩАЛИ квартиру и сын им верил, вы со стороны, зная уже исход ситуации умничаете, а большинству в голову бы не пришло копить на еще одно жилье, если оно уже есть.
Гость
[3637736069]
Гость
Сообщение было удалено
Они их подставили, прямо говоря.
Гость
[3473954525]
А твои родаки почему не предоставили хотя бы машину, оформленную на твою маму? С какого уя тебе все вокруг должны квартиры предоставлять? Со своих требуй.
Гость
[2264885509]
Гость
А за два года просиживания задницы в чужой квартире, до вас не дошло, что надо бы начать копить на собственную?
Прошло 2 года и тут свекровь говорит " вот снизили ставки по ипотеке, вы копите на СВОЕ жилье?" Чуть со стула не упала услышав это. Я спрашиваю какое свое если вы нам подарили и квартира есть у нас? Она такая под глупенькую косит " ну живите пока на свое не накопите"
Я мягко говоря в шоке.
Потом еще свекр звонил мужу и высказывал что я довела до слез свекров и вымогаю квартиру.
Я в бешенстве, ору мужу, собирай вещи, сейчас в госниницу едем, а завтра найдем квартиру, а он как в ступоре сидит, молчит не реагирует.
Ну вот зачем надо было так орать на свадьбе мол дарим, выглядеть на фоне моих родителей суперщедрыми (мои подарили поездку в Париж)
Мы бы если знали что жилья нет строили бы свою жизнь с учетом этого, машины бы не покупали, может быть попытались устроиться туда где дают жилье, взяли бы ипотеку на свадебные деньги и главное повременили бы с ребенком.
Зарабатываем мы оба нормально, знали бы что жилья нет у нас за 5 лет скопили бы на свою. А тут такая подстава.
И муж молчит.
Я уже готова сама ехать одна в гостиницу.
Вот что делать? С мужем останусь вместе только в случае если он пошлет своих родителей куда подальше и общаться не будет.
П. С. Срок 5 недель, о беременности свекры не знают.