Живем вместе 2 года, ну как живем... День хорошо , два не очень. Что напрягает меня : то что я на бог знает каком месте после его сестер и мамы (самое главное) . Он дома ничего не хочет делать, все через уговоры . А если там попросят - бросит все и уедет, и трубки не берет, и забудет предупредить что он с ночевой... В плане быта - все на мне, ни о какой помощи и речи не ведет, это мои обязанности(мама ведь сама все делала). Мужскую работу - прикрутить, прибить тоже отказывается делать . Курит, моется через раз... Чуть что не так - обида, молчать может по неделе... Из плюсов разве что все деньги в семью приносит и не жадничает... Уйти хотела сто раз и давно пора наверное. Это я так чувствую. Женщины старше говорят что я должна под него подстроиться по женской природе своей, а Вы как думаете, кто под кого должен подстраиваться? И почему он так привязан к маме? Как у Вас в семье и что являетчя нормальным ?...
Не норма, это, Автор. Не хочу вас обидеть, но если для других женщин (мать с сестрой) он мужчина на все руки, а для вас - ленивая задница, может быть, это не ваш мужчина, а вы - не его женщина? Возможно, не подбадриваете его на мужские подвиги? Или же просто такой уж у него характер и такое воспитание. Попробуйте поменять свое отношение к нему, позиционируйте его как настоящего мужчину (пусть это и трудно в вашей ситуации), давайте емц понять, что он - ваша единственная опора, надежда и защита. Если ничего не поменяется в его поведении - уходите, пока не поздно. Сами знаете, что чем дальше, тем тяжелее. Удачи вам!
Милена
[1672569547]
ну, из всего того что вы написали, реалтно плохо только одно: что он может не прийти ночевать. Это в принципе не нормально, даже если бы он предупреждал, а если еще и забывает предупреждать то вообще ***. Автор,вам тут сейчас все олнозначно напишут беги от него он ужасен и тд, это во всех темах вумена так,любая жалоба на мужика и вопрос как исправить, ответ сразу БРОСЬИГООНТИБЯНИДАСТОИН и еще песня про то что вы себя не уважаете, как прислуга у него и главное самое чья квартира. На самом деле же меня удивило что вы так все это разложили, и ни слова о чувствах нет. Вы его любите, а он вас? как у вас в плане интима, подарков, как вы проводите вместе досуг?
Гость
[2014716920]
Удобная у него позиция. Обидеться и не придти ночевать это просто высший пилотаж! Я не удивлюсь, что он гуляет по бабам, а мать и сестры тупо прикрывают его. Это конечно один из вариантов. А так, если без измен, то просто хорошо пристроился! Деньги деньгами, а мужские обязанности никто не отменял. Как будто откупается!
Гость
[2014716920]
С мужчиной должно быть хорошо, плохо мы и одни жить можем
Если он Вас кулаками да словом не обижает, в изменах не замечен и деньги тащит в дом, то еще не все потеряно. Вы просто как женщина не вдохновляете его на свершение подвига. Поищите на ютубе, там есть масса лекций различных авторов на тему того, как научиться этому искусству
вы не стали ему родной. и дом чужой. дома с сестрами и мамой ему лучше . почему так сами думайте .
Гость
[1717420139]
Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и обладает разными способностями. Она мне помогла наладитть мою жизнь. Она составит Вашу личную карту и карту мужа и все расскажет о нем, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать нужно. Напишите ей vestnik.max@yandex.ru
Советую Вам обратиться за помощью к одному мужчине. Он очень хороший специалист и обладает разными способностями. Он мне помог наладить мою жизнь. Он составит Вашу личную карту и сколько и когда орального, анального и вагинального, расскажет все о Вашей совместимости, точно скажет и покажет Вам эти техники и скажет подходит ли Ваш мужчина по судьбе и что делать нужно.