передумала замуж
Встречаемся 6 лет. Вместе не живем. хотели даже расписаться на первом курсе, но потом решили после окончания вуза. Как такового предложения не было т.к мы неоднократно обсуждали свадебную тему и решили в каком месяце будет свадьба и что после нее .мы уедем в другой город, т.к ему предложили там работу. Я была рада. Так вот, пришло время подавать заявление, и молодой человек мне об этом уже говорит. Но сейчас меня посещают мысли о том, что это вечная готовка(когда я могу себе вообще ничего не готовить), уборка, ограничения в чем-то, а также его семья(мне с ними не комфортно по причине постоянного мата отца парня, и его вечно вокруг всех хреновых. Может ляпнуть не подумав) Понятно,что жить не с ними,но все-равно ездить к ним в гости, либо они к нам.Дети, где я хотела бы одного,а он троих. Короче поняла,что хочу быть свободной,но если не выйду замуж за него, то потеряем друг друга, потому что не жить же всю жизнь раздельно и мы расстанемся естественно. Я боюсь потом пожалеть. Кто нибудь "сбегал из под венца"? пожалели ли потом, что одни остались?
флора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От него бежать надо только за то ,что он троих хочет...А ты ему скажи а я три шубы соболиные хочу разного оттенка, придурок.
Кузьмич
[3753135936] Я такой мужик, мне 69? Я хороший. Люблю выпить, закусить. У меня вечно драные трусы и воняет, но зато я веселый. Подумаешь, нос картошкой и келдыш не стоит. Живу в лачуге на окраине города, почти в лесу и всякую фигНю несу.
..
Р.S. вообще я баба, у меня алкогольная зависимость, сижу в офисе, как все с 8 до 19. Пока не выгоняют. Я раздаю ручки и делаю ксерокс. На форуме сижу, чтоб хоть кто со мной поговорил за жисть. Ты меня уважаешь?
..
Р.S. вообще я баба, у меня алкогольная зависимость, сижу в офисе, как все с 8 до 19. Пока не выгоняют. Я раздаю ручки и делаю ксерокс. На форуме сижу, чтоб хоть кто со мной поговорил за жисть. Ты меня уважаешь?
хВика
ну вы значит не готовы, тк ваши причины это не причины, если люди любят. прикиньте, готовка не вечная и мужчины сейчас помогают по дому и в готовке. с детьми тоже глупо сейчас говорить. вы может родите и все будет нормально и сами захотите второго, а может ребенок будет шумный и ваш муж не захочет больше.
просто вы сейчас либо выделываетесь зачем-то, либо признайтесь, что вы его не любите
просто вы сейчас либо выделываетесь зачем-то, либо признайтесь, что вы его не любите
хВика
или поживите пока в городе. распишитесь через год. посмотрите как вам быт. глупо говорить о том чего не знаешь
Гость
Для начала нужно пожить вдвоём в быту
Уже потом свадьба
Уже потом свадьба
с
Если вы уже поняли, что это не ваше. Зачем еще несколько лет жизни тратить на эти отношения? Все равно потом придете к тому же. В результате либо будете жить пл инерции, либо разведетесь.
Кварк
В каждом браке будут свои плюсы и минусы - с чем-то придется мириться, на что-то закрывать глаза, где-то договариваться.
Уясните себе это и решайте, опираясь на другие критерии - комфортно ли вам будет с парнем в быту, можно ли на него положиться в трудной ситуации, есть ли любовь, и так далее.
Насчет его желания иметь троих детей - вообще не парьтесь, после того, как родите первого, и парень познает все «прелести» молодого родителя, его пыл быстро сойдет на нет;)
Уясните себе это и решайте, опираясь на другие критерии - комфортно ли вам будет с парнем в быту, можно ли на него положиться в трудной ситуации, есть ли любовь, и так далее.
Насчет его желания иметь троих детей - вообще не парьтесь, после того, как родите первого, и парень познает все «прелести» молодого родителя, его пыл быстро сойдет на нет;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов