Гость
Статьи
передумала замуж

передумала замуж

Встречаемся 6 лет. Вместе не живем. хотели даже расписаться на первом курсе, но потом решили после окончания вуза. Как такового предложения не было т.к мы неоднократно обсуждали свадебную тему и решили в каком месяце будет свадьба и что после нее .мы уедем в другой город, т.к ему предложили там работу. Я была рада. Так вот, пришло время подавать заявление, и молодой человек мне об этом уже говорит. Но сейчас меня посещают мысли о том, что это вечная готовка(когда я могу себе вообще ничего не готовить), уборка, ограничения в чем-то, а также его семья(мне с ними не комфортно по причине постоянного мата отца парня, и его вечно вокруг всех хреновых. Может ляпнуть не подумав) Понятно,что жить не с ними,но все-равно ездить к ним в гости, либо они к нам.Дети, где я хотела бы одного,а он троих. Короче поняла,что хочу быть свободной,но если не выйду замуж за него, то потеряем друг друга, потому что не жить же всю жизнь раздельно и мы расстанемся естественно. Я боюсь потом пожалеть. Кто нибудь "сбегал из под венца"? пожалели ли потом, что одни остались?
флора
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
От него бежать надо только за то ,что он троих хочет...А ты ему скажи а я три шубы соболиные хочу разного оттенка, придурок.
Кузьмич
[3753135936] Я такой мужик, мне 69? Я хороший. Люблю выпить, закусить. У меня вечно драные трусы и воняет, но зато я веселый. Подумаешь, нос картошкой и келдыш не стоит. Живу в лачуге на окраине города, почти в лесу и всякую фигНю несу.

..

Р.S. вообще я баба, у меня алкогольная зависимость, сижу в офисе, как все с 8 до 19. Пока не выгоняют. Я раздаю ручки и делаю ксерокс. На форуме сижу, чтоб хоть кто со мной поговорил за жисть. Ты меня уважаешь?
хВика
ну вы значит не готовы, тк ваши причины это не причины, если люди любят. прикиньте, готовка не вечная и мужчины сейчас помогают по дому и в готовке. с детьми тоже глупо сейчас говорить. вы может родите и все будет нормально и сами захотите второго, а может ребенок будет шумный и ваш муж не захочет больше.
просто вы сейчас либо выделываетесь зачем-то, либо признайтесь, что вы его не любите
хВика
или поживите пока в городе. распишитесь через год. посмотрите как вам быт. глупо говорить о том чего не знаешь
Гость
Для начала нужно пожить вдвоём в быту
Уже потом свадьба
с
Если вы уже поняли, что это не ваше. Зачем еще несколько лет жизни тратить на эти отношения? Все равно потом придете к тому же. В результате либо будете жить пл инерции, либо разведетесь.
Кварк
В каждом браке будут свои плюсы и минусы - с чем-то придется мириться, на что-то закрывать глаза, где-то договариваться.
Уясните себе это и решайте, опираясь на другие критерии - комфортно ли вам будет с парнем в быту, можно ли на него положиться в трудной ситуации, есть ли любовь, и так далее.
Насчет его желания иметь троих детей - вообще не парьтесь, после того, как родите первого, и парень познает все «прелести» молодого родителя, его пыл быстро сойдет на нет;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0