Муж избил бывшую хозяйку квартиры
Ситуация такая. Живу в другом городе, учусь. Муж приезжает на выходных. Квартира коммунальная,т.е. есть ещё соседи. Платила всегда на месяц вперед.В средине месяца позвонила хозяйка, говорит, выселяйтесь мы продали квартиру. Оставалось 2 месяца до конца месяца, т.е. 1000 руб должны были по идее вернуть. Дали срок выселиться 4 дня. Хозяйка по тел говорила, прийдёт рассчитается, переносила с дня на день. Как только выселилась-запела по другому, говорит, ничего платить не будем, коммунальные , туда-сюда, нечего выплачивать+ за моральный ущерб (вызывала милицию когда был конфликт с соседом) телефон она после этого сбрасывала. В общем нашли её место работы, после работы встретили на улице, требовали предъявить коммунальные расчетки, на каком таком основании ни копейки не осталось из положенных тыщ рублей. Она на морозе нет и всё. Муж не выдержал, и ударил её со всей силы кулаком в лицо, так что она упала на землю, завопила не своим голосом. Я в шоке. Но муж успокаивает, говорит, всё правильно, так и надо с обидчиками. Милиции ничего не доказали бы, так хоть она получила по заслугам(ей лет 60+). Звонил её муж, тоже самое он и ему сказал, мол, получили по заслугам, жлобы и воры несчастные.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Anonim
Никого не слушайте.Муж ваш все правильно сделал,не просто же,а за дело.
Гость
А что, правду говорят, что нищеброды самые высокодуховные?
Гость
Вот сколько читаю вуман, бедные семьи - это днище... Одни за тысячу удавятся, и другие тоже...
Гость
Ну пол последнего месяца могла быть страховая оплата. То, что бабка сейчас в больнице отлеживает свои 21 день, чтобы на вас дело завести - это 100%, заодно и подлечится. Как можно бить старушку, "она упала, а они развернулись, взялись за руки и ушли"? Которая вас, бездомных, приютила под своей крышей? Правильно твой тебя уделал тогда - тряпочка ты бедная для битья. Настоятельно советую ее навестить с икрой и мандаринами. Моя терапевт 120 тыс. зарабатывает в мес. Измайлово.
Гость
избил - громко сказано, написали бы стукнул, ударил... но вообще 1000 того не стОила, а визуально какие-то повреждения были видны на лице?
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
Особенно то, что худой прямо-таки сразу делает его правым в данной ситуации))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ппц, вы педиатр????
Ужас, ужас,ужас. Ясное дело, что в платную клинику такое бы/дло не возьмут, но жалко тех, кто будет на вашем бесплатном участке.
Ужас, ужас,ужас. Ясное дело, что в платную клинику такое бы/дло не возьмут, но жалко тех, кто будет на вашем бесплатном участке.
Гость
Бабка не права, но и авторица вместе со своим мужем омерзительны. Дно((
Anonim
Сообщение было удалено
А теперь он срок получит и будет оплачивать лечение по суду. Врезал со всей силы, бабка упала, знач сотрясение мозга и сломаны кости лица или трещины, от таких ударов такие последствия оч распространенные. Бабка зафиксирует побои, напишет заяву и дело в дамках. Вот ваша правость. Бить никогда никого нельзя, за это отвечают по закону!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++100500 автор и ее муж - охуевшие твари!
Гость
Кошмар какое муж ***! Из-за 1000 руб человека лупить, притом сам нищебродам и лентяй раз заработать нормально не может и живёт в коммуналке да ещё и снимает! Фу, *** презираю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раскольников пошёл на каторгу.
Дуняша
С одной стороны хозяйка эта заслужила. Но Вам, девушка, с таким мужиком небезопасно. Думаете попу пригрели за его мужским плечем? Не советую расслабляться...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Акуеть таких, как твой муж нельзя допускать до работы с людьми! Был у нас чокнутый травматолог не поладил перед операцией с пациентом и его по ноге стукнул! Короче нарвался, когда сидел на приеме в скорой,получил от кого-то по епалу, ещё целую статью раскатали, ах он бедный несчастный отхватил от пациента
Гость
Дуняша
Сообщение было удалено
Что значит заслужила? А у моего мужика бывшая из квартиры кое что вынесла и что теперь ей зубы выбивать? Мастера махать кулаками, блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот ходила к врачу платно, так он мне навредил, когда попробовала спорить обзывать стал, пользуются тем,что женщина не может им настучать. А, если подумать, я ему куда больше тысячи отнесла за лечение, которое мне навредило!
Тонга
Автор
Сообщение было удалено
Вы подсознательно понимаете, что поступили скверно! Чтобы не произошло, поднимать руку или кулак на человека, женщину - последнее дело! Вы говорите сейчас словами Вашего мужа - я уверена! Но только после такого он обязательно изобьет Вас. Не важно за что - не так посмотрела, не так поцеловала, пукнула и прочее. Мне очень жаль, что у нас такие медики! Людей вы ни во что не ставите. Речь сейчас о вашем поведении! Могли бы договориться по-другому!
Гость
*** ш ники вы вместе с мужем. ваших мам так побил бы кто . нищеброды всегда такие злые. главное не плодись от своего дри ща .
Гость
Ну может кулаком и не надо, но по сути мужчина прав. Его женщину обидели, не важно, кто это сделал, еще поржали, дело не в сумме, правильно он сделал, по сути заступился, а то сфига ли она имеет право хоть рубль не давать? Пусть знает свое место. Если на вас кто-то наедет, вы тоже не захотите, чтоб парень/муж вмешивался? А нафига, люди должны знать свое место.
Наталья.
Нищета ***ная со своими крысиными разборками. И да, автор обезьяноид,не удивлюсь,если там реально был ущерб, у быдла на все ответ "а чо такова?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов