Гость
Статьи
Венчанная с мужем …

Венчанная с мужем подруга, стала гулять от мужа

Моя подруга была беременной они повенчались, потом в них родился ребёнок, и я узнаю что она стала от мужа гулять, спать с бывшим парнем, когда муж на работе.. это все так мерзко для меня, хотя говорит любит мужа и ребёнка, но сама с бывшим спит. Тем более для меня венчание перед Богом, о многом значат, но не понимаю как так можно не дорожить семьей?!
Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лариса
Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Анаите. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! 8 906 753 22 99
Аманда
Мне 35 лет, и более десяти лет я мечтала о беременности. Проблем со здоровьем у меня не было, но врачи только разводили руками. Мы пробовали ЭКО, но каждый раз всё срывалось. Ожидая приём к врачу в очередной раз, я поделилась своей историей с девушкой, и она рассказала про Нону. Я записала её номер: 8-928-256-14-71. В следующем цикле я увидела заветные две полоски счастья. Теперь моя маленькая кроха сопит рядом!
Евгения
Я тоже долго искала ворожею сначала где дёшевоРезультат не получила 🥰Обратилася по рекомендации к Марианне +7 909 577-2244 И получила результат. За своё счастье готова на все была и не пожалела что к ней пошла
Леся
Обращались с подругой к Марте. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поработав с Мартой, их отношения стали теплее, сейчас уже женаты, скоро появится малыш. Её WhatsApp 8-(953)-107-82-52.
Роксана
Примерно год назад я оставляла комментарий о ясновидящей Марте. Недавно решила снова к ней обратиться, ведь знакомые хвалили её привороты. У меня были сложности в отношениях с мужем, и я записалась на приём. Когда я положила фото мужчины, Марта рассказала такие вещи, о которых знала только я. Это было шокирующе, слёзы катились сами собой. Как она могла знать так много, глядя на фото? Оставлю номер для связи ватсап 8_(953)_107_82_52.
Ветта
Я обращалась и буду обращаться к Инге. Она проверенная временем, всегда честная и помогает по-настоящему. Много кто говорит, что гадалки это обман но Инга всегда говорила мне только правду. Огромное ей спасибо! Вот её контакты: 89965941948 WhatsApp.
Сати
Недавно я была у Мэри на приеме, где она предложила погадать по руке. Это так интересно — видеть, как человек может полностью понять твою жизнь, просто глядя на линии на руке. Если нужно, вот её номер: 8(995)9367803.
Алёна
Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя медиума, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Надина, она говорит сильная и поможет! Так и произошло, после звонка Надине. Она начала со мной и сестрой работать, я скинула фотки Надине сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, вобщем не буду много расказывать, но Надин Лучшая писала ей в месенджерр ватсап 8 963 444 2216, пишите поможет и вам!
Леонида
Дорогие друзья! Хочу поделиться своей находкой, гадалка Мэри. Она просто чудо! Благодаря ей и моей сестре удалось выйти замуж. Она сделала отворот от одиночества и всё сбывается! Если вам нужна действительно хорошая гадалка, обращайтесь к ней. Вот её WhatsApp: 8(995)9367803.
Евгения
Подводя итог, хочу сказать, что Марта — настоящая находка. После общения с ней я увидела свою жизнь под новым углом. Раньше я потеряла надежду, но её мудрость и предсказания вернули мне уверенность и даже помогли восстановить семью. Огромное спасибо ей за всё! WhatsApp: 8_(953)_107_82_52.
Василина
Что касается моей золовки, то она с первого дня знакомства не взлюбила меня. Мы живём в браке с её братом уже 8 лет, а она всё равно держит дистанцию. Каждый раз после её визита я чувствую себя плохо и нахожу в доме странные вещи: иголки, нитки, волосы. Я решила обратиться к гадалке, и подруга посоветовала Ингу. После нашего разговора она сразу поняла, в чём дело и рассказала как защитить дом. И действительно, после её советов все мои недуги исчезли. Спасибо огромное Инга! Вацап для связи 8 996 594 19 48
Светлана
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Алле, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт +7 (923) 888-4495 там есть ватсап
Виктория:unilyn95unilyn@mail\.ru
Здравствуйте! Я узнала о ясновидящей Эльмире и ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Эльмира ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила её указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Эльмира это человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье 8-996-594-12-58 ватцап!
Зинаида:quiwetnert97quiwetnert@m
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к гадалке, но жизнь заставила меня сделать это, и мне невероятно повезло, что я обратилась именно к Дане. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеансов, чтобы узнать всё ли в порядке. Она толковая гадалка и замечательный человек. Вот её номер: 8_996_595_75_47.
Валерия:arreroll87arreroll@mail\
Я обращалась ко многим «экстрасенсам» и «магам», но в основном встречала только шарлатанов. Однако Нона — это исключение. Она действительно может видеть суть проблемы и помогает справиться с ней. После встречи с ней моя жизнь изменилась к лучшему: я помирилась с мужем, а моё самочувствие значительно улучшилось. Огромное спасибо Нона за поддержку! Вы можете связаться с ней через WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 819 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем