Купили квартиру - движемся к разводу
Живем в браке 10 лет. Родили 2 дочек. Муж очень старается, все время в поездках, дома по полгода отсуствует, дети полностью на мне. С родственников никто не помогает, даже на НГ и ДР ни одна бабушка детей не поздравила, даже не позвонили. С моими родителями у меня отношения сложные, от обоих очень сильно натерпелась в свое время. Выходя замуж я видела что со свекровью и золовкой мы разного поля ягоды, они вели себя сдержано, а меня это очень сильно настораживало и было понятно что все их поведение это игра на публику. Они и пальцем не пошевелили когда на меня свалился мой отец с тяжким заболеванием а первому ребенку было всего пару месяцев и я сама только после операции а муж за границей. Наоборот свекровь тогда все сделала для того чтоб мой муж и не узнал о случившимся и что я в беде. Отца выходила и на ноги поставила, а поступок свекрови расценила как подлость и предательство. Во время второй беременности отец опять свалился на меня по состоянию здоровья, но муж был дома и после того как у меня начался токсикоз полностью подставил свои плечи и взял все обязанности на себя. Никто из родственников мужа и 5 минут не посидел с детьми ни разу. Потом была покупка квартиры, при переезде в которую помогали соседи а не родственники ведь меньшему ребенку было меньше месяца. После покупки квартиры на мужа мать и золовка не знаю почему но очень окрысились (исходя из дальнейших событий допускаю что через зависть, и учитывая что и золовка собственной матери тоже в одном вопросе завидовала). А муж мой рак по гороскопу, к мамке привязан и очень страдал в свое время но мне причин не говорил бо наверное стыдно было и признаваться мне о таком.
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А дальше?
Мила
[quote="Мила/quote]Но время прошло и муж их простит и начал снова с ними общаться. А потом муж опять уехал далеко и дернуло же его что-то сказать своим родственникам ч то у меня на днях день рождения.... А также не понимаю зачем она ко мне пришла с цветами ведь к тому же времени было ясно что я явно им не по душе. А я хоть и н когда не праздную свой день рождения но все же к 33 годам захотельсо хоть тюли и шторы новые в убитуы квартиру повесить, диван поставить и ковер, бо дети малые м по полу качаются..... Ну
И мать их Софья
слушайте, ну почему вот вы рожаете детей и считаете, что все вокруг обязаны вам помогать кидаться? Это ваш выбор, вы захотели двоих детей, вам с мужем с ними и разбираться. Никто ваши проблемы за вас решать не обязан.У всех свои жизни.
Гость
держите маман на расстоянии, а мужа поближе. вы - семья. живите интересами своей семьи, что там у свекрови и золовки не ваше дело, а мужа все поближе да послаще)))) он ведь тоже с мамкой всю жизнь жить не хочет.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
мне о таком. Но время прошло и муж их простит и начал снова с ними общаться. А потом муж опять уехал далеко и дернуло же его что-то сказать своим родственникам ч то у меня на днях день рождения.... А также не понимаю зачем она ко мне пришла с цветами ведь к тому же времени было ясно что я явно им не по душе. А я хоть и н когда не праздную свой день рождения но все же к 33 годам захотельсо хоть тюли и шторы новые в убитуы квартиру повесить, диван поставить и ковер, бо дети малые м по полу качаются.....
Мила
Гость
Сообщение было удалено
... Ну с этого все и началось. Свекровь зайдя в гостинную аж ахнула от удивления. А поздно вечером последовал звонок с полным бредом в мой адрес, вот тогда мы все и поняли кто есть кто. Это было проявление зависти в чистом виде и после того случая они завуалировано и ли напрямую устраивают мне травлю. Недавно муж приехал домой не на долго, пока ехал намекал, может 3 ребенка маль чика родим. Как приехал тоже возвращался к этой теме, но я против бо разница между детьми маленькая и мне ОДНОЙ поднимать детей очень сложно ни в магазин ни в аптеку не выскочишь, куда иду везде их за собой тяну, оставить не на кого, одним словом поймет меня только тот кто сам без помощи родственников оставался с детьми в 4 стенах.. Потом пару раз сходил на чаек к маме и золовке и теперь с утра до вечера устраивает мне травлю, мне, до предела вымотаной двумя детьми.... Я просто не понимаю как снять с него это зомбирование, ведь и придраться ко мне нет к чему а он просто под***ет на каждом шагу. Какие есть варианты выхода по вашему??
Гость
В общем, на целую страницу текст накатала какие плохие свекровь и золовка. Автор, читаешь вас и понимаешь, что у свекрови и золовки масса поводов вас невзлюбить.
Мила
Кстати на второго ребенка я согласилась, бо муж обещал и уверял что никуда не поедет а поможет мне с малышами но слова своего не сдержал, мол работы нет, а детей поднимать надо....
Гость
пускай вам машину купит, а тогда уже можно будет о третьем ребенке поговорить.
Гость
Значит, учитывая состояние вашего отца, постоянное отсутствие мужа и понимание, что никто вам помогать не будет, надо было остановиться на одном ребенке. Все просто! Вы же приняли решение рожать еще и все вокруг у вас плохие. Почему вы перекладываете на других людей ответственность за ваше решение?
Мила
И мать их Софья
Сообщение было удалено
Я временами с последнихсил тяну одна детей и тяну не хило, в 4 года и 2 месяца у меня старшая дочь уже читала по слогам, а меньшая в это время орала на руках, вредничала в силу своего возраста, и так рано мы тоже начали это бо золовка погоду строила и воду варила.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
в теории все правильно вот только муж - рак а они к мамкам привязаны сильно, я и не против, понимая это такова его природа но золовка воду варит на ровном месте, у нее жизнь не сложилась, а г***на много вот и строит погтду.
И мать их Софья
Мила
Сообщение было удалено
ну а никто, кроме мужа, вам и не обязан помогать. Вы сами рожали, знали, на что шли. Это ваша ответственность - теперь с ними сидеть всю жизнь, до их взросления. Вы чего ожидали? Если нет сил, нанимайте няню, чтобы разгрузила вас. Почему золовка обязана сидеть? У нее своя жизнь. Фига вы королеву из себя корчите
Мила
Гость
Сообщение было удалено
например??
Гость
Автор, муж хочет с вами развестись или что?
Гость
Опять все должны яжематери, при этом её родители её знать не хотят.
И мать их Софья
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет, чтобы невестка перестала "воду варить" и засела с ее двумя детьми, пока она с мужем третьего будет заделывать
Мила
Мой пост не о том чтоб кто-то сидел с моими детьми а о том как устрагить влияние на семью тех, кто по человеческим качествам и рядом со мной не стоял.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Каким образом перед вами в долгу свекровь и золовка? Они вам НИЧЕГО не должны.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Так и предъявляйте претензии к вруну-мужу, причем здесь свекровь и золовка? Они вам что-то обещали? И вообще, работы нет, а люди второго ребенка делают. Головы у вас обоих для чего, только шапку носить?
Цветочек
А что такое " бо"? Автор ты из Украины?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Никак. Ваш муж точно такой же как его мать и сестра, одного поля ягода. Это называется наследственность.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
пока таких разговоров не было но обстановка в семье очень напряжена, он будучи с детьми день два понятия не имеет какой это труд изо дня в день и пост мой не о том чтрб золоака помогала а очеловеческой зависти внутри семьи и ее последствиях.
Гость
Такое ощущение, что муж появляется в вашей жизни только для того, чтоб вам детей заделать. Сделал дело и свалил. Я тоже воспитывала дочь без помощи родственников, притензий к ним не имела, и не имею, муж постоянно в командировках. И ни за что, ни при каких уговорах не рожу второго.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Так зачем тогда вы накатали целую страницу о том, как вам отказывают в помощи свекровь и золовка.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
И что? Они тебе завидуют. Ты довольна?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
а зависть и строить погтду в чужой семье выходит их прямая обязанность?? Исходя из вашей логики??
И мать их Софья
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, там в каждой фразе Автора упреки, что с детьми ей не помогают.
Гость
Автор, где в Украине вы живете?
По теме. Родить двоих детей было вашим выбором. Что не так?
По теме. Родить двоих детей было вашим выбором. Что не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, что понимали как это тяжело практически одной с двумя детьми, я этого не понимала и в похожей ситуации родила двоих, претензий к свекрови и своим родителям не предъявляла, справлялась сама как могла, было очень тяжело, еще и работала, муж моряк его дома не было по 8 месяцев.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Если ваш муж позволяет его родным лезть в вашу семью, вот они и лезут, все претензии к мужу.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Прямая обязанность вашего мужа - не тащить в семью мнение матери и сестры. Если он этого не делает, то извините, у вас хреновый муж. К тому же он вас еще и обманул своими обещаниями перед второй беременностью. Так что не надо винить свекровь и золовку, ваша проблема - муж.
Мила
И мать их Софья
Сообщение было удалено
хотела немного дать понять что за люди мне попались в родственники.
Алена малена
Мила
Сообщение было удалено
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Точно такие же как и ваши родители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Только почему-то к своим родителям ни слова претензий в отличии от простыни претензий к свекрови и золовке
Мила
Гость
Сообщение было удалено
возможно, хоть и не хочется так думать, но с его отцом я в прекрасных отношениях, всегда он готов меня выслушать и помочь, по силам, с бывшей своей женой он не общается, плюется страшно вспоминая ее и дочь свою, с которой уже несколько лет не общается.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вылитый ваш папенька.
Моржик
Гость
Сообщение было удалено
ну так, на секундочку, свекра - как бы родственница детям автора. поди, потом будет удивляться, почему это внуки ее не любят, и будет говорить, что автор детей против бабушки настраивает...
а родители сейчас знать ее не хотят - но постарев 100% будут ждать и требовать, чтоб она о них заботилась...
эххх, думать надо наперед не на 2 недели, а на годы.
Автор, а вы просили о помощи-то? Я тоже обижалась на свекровь и своих родителей в свое время, что не помогают с детьми. а потом поняла: а я разве просила? надо не стесняться и просить, и потом спасибо говорить.
Обидно, что наше-то поколение росло на руках у бабушек, в основном, а теперь наши родители не хотят преемственности традиций, хитренькие. теперь у них карьера, работа и на внуков времени нет :(
а родители сейчас знать ее не хотят - но постарев 100% будут ждать и требовать, чтоб она о них заботилась...
эххх, думать надо наперед не на 2 недели, а на годы.
Автор, а вы просили о помощи-то? Я тоже обижалась на свекровь и своих родителей в свое время, что не помогают с детьми. а потом поняла: а я разве просила? надо не стесняться и просить, и потом спасибо говорить.
Обидно, что наше-то поколение росло на руках у бабушек, в основном, а теперь наши родители не хотят преемственности традиций, хитренькие. теперь у них карьера, работа и на внуков времени нет :(
Мила
Гость
Сообщение было удалено
вот, проблема как иаз в том что он не осознает этого влияния, а оно довольно сильное и частое, сразу в дно что пришел "накрученный" и начинает "выступать", а придраться зачастую нет к чему и выглядит это полным бредом и мне обильно и как с этим быть не пойму. Поэтому и написала на вумен в ожидании адекватной мысли посторонних людей.
Леди
Мила, не слушайте Вы злопыхателей!
Мы пока что ещё в человеческом обществе живём, где принято, что бабушки и прочие родственники помогают с детьми, а не в звериной стае, где человек-человеку волк.
То, что Вам не помогают родственники, очень печально, но не смертельно.
(На кого, интересно, рассчитывают опереться в старости те, кто "никому ничего не должен"?
По такой логике, дети и подросшие внуки их тоже пошлют с теми же словами)
Вы умница, одной возиться с маленькими детьми тяжело.
Может, подруги есть, смогут помочь?
Ну а про мужа, вспомните поговорку: ночная кукушка, дневную перекукует! ))
Мы пока что ещё в человеческом обществе живём, где принято, что бабушки и прочие родственники помогают с детьми, а не в звериной стае, где человек-человеку волк.
То, что Вам не помогают родственники, очень печально, но не смертельно.
(На кого, интересно, рассчитывают опереться в старости те, кто "никому ничего не должен"?
По такой логике, дети и подросшие внуки их тоже пошлют с теми же словами)
Вы умница, одной возиться с маленькими детьми тяжело.
Может, подруги есть, смогут помочь?
Ну а про мужа, вспомните поговорку: ночная кукушка, дневную перекукует! ))
Гость
Моржик
Сообщение было удалено
Это ваши влажные фантазии? У свекрови есть дочь и у сына может быть сколько угодно детей от любых женщин.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
да, мне и свекор так говорит, что не повезло мне ни с родителяии, ни сродственниками мужа.
Алена малена
Проведите САМИ энергетическую чистку квартиры и можно себя от зависти и негатива свяченой водой из церкви и пламенем свечи + читайте молитвы для защиты себя, мужа, детей от зависти. Воду перелейте в простую бутылку, чтоб кроме вас никто не знал, а то еще и ведьмой обзовут. Себя и свою семью надо защищать. К сожалению и от матерей тоже. Моя свекровь из чёрного рода. Всю жизнь вымаливаю нас всех от черноты. Муж все видит. Сначала маму слушал- сейчас держит на расстоянии. Бог даёт только те испытания, которые человек может выдержать. Верьте в себя. Терпение и труд вознаградятся и мужем, и детьми. Удачи.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Со своими родителями такой ужас, что и врагу не пожелаешь, хлебнула от каждого с них по полной.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
))))) А сам помочь, не? Только других осуждать?
Гость
Моржик
Сообщение было удалено
Вы детей для дедушек и бабушек рожали? Если с двумя детьми тяжело, то почему не родить сначала одного, вырастить его до школьного возраста хотя бы, а там уже думать нужен ли второй? Какая вообще проблема тут может быть - нет денег, нет здоровья, нет жилья, ну не рожай тогда. Что за обязательная программа, блин.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я позний ребенок в семье а муж статрше меня. Так что родители уже не молодые, но свекор как может помогает.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Автор, давайте честно, ваш муж ведь не маленький мальчик, чтобы чего-то там не осознавать. Взрослый здравомыслящий мужчина все поймет и разрулит ситуацию, причем так, что у матери и у сестры не останется никакого желания выступать. Проблема в том, что ваш муж не хочет этого осознавать и разруливать, ему интереснее приходить в семью на взводе и делать из вас грушу для битья, к счастью, в переносном смысле. И пока он сам не захочет исправить ситуацию, ничего не изменится. Вы сильно ошиблись, родив второго ребенка, польстясь на обещания мужа. К сожалению, здесь он тоже показал себя не мужчиной, а пустозвоном. Согласны вы его терпеть таким - это вопрос к вам.
Следующая тема
Предыдущая тема