ненавижу бывшую семью мужа!
zlaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Фея-крестная
Ну можно кое-что сделать. Во первых помогите бывшей вашего мужа найти мужика. Я так скажу: был бы у нее классный мужчина, она бы сама не особо хотела давать бывшему с ребёнком гулять. У них бы в НОВОЙ семье свои дела были))
Во вторых переезжайте в другой город. В третьих идите на совместные роды и с первых дней давайте мужу тоже понемножку быть с малышом и больше положительных эмоций!
И вуаля: они будут видеться по праздникам будут и то редко, а может просто редко... Мужчина от бывшей семьи отвыкнет и будет всю заботу отдавать Вам, не распыляя ее между двумя женщинами.
А вообще конечно... Может все же бросить и другого без детей?
Зачем этот гемор?
Во вторых переезжайте в другой город. В третьих идите на совместные роды и с первых дней давайте мужу тоже понемножку быть с малышом и больше положительных эмоций!
И вуаля: они будут видеться по праздникам будут и то редко, а может просто редко... Мужчина от бывшей семьи отвыкнет и будет всю заботу отдавать Вам, не распыляя ее между двумя женщинами.
А вообще конечно... Может все же бросить и другого без детей?
Зачем этот гемор?
Фея-крестная
Нельзя другому гадостей желать!!!
Те кто тут говном изливаются, а сами бы оказались в такой ситуации, где мужчина относит свою любовь, заботу, свои ресурсы, время, деньги другой женщине, только за то что она родила, а они как вторая жена. Ха-ха-ха. Я бы на их лица посмотрела)))) они бы первыми побежали бывшую женушку со свету сживать))) На втором месте, то вмиг бы заткнулись!!!!
НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ НА ВТОРОМ МЕСТЕ!
Те кто тут говном изливаются, а сами бы оказались в такой ситуации, где мужчина относит свою любовь, заботу, свои ресурсы, время, деньги другой женщине, только за то что она родила, а они как вторая жена. Ха-ха-ха. Я бы на их лица посмотрела)))) они бы первыми побежали бывшую женушку со свету сживать))) На втором месте, то вмиг бы заткнулись!!!!
НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ НА ВТОРОМ МЕСТЕ!
Viklo
Автор, на вашей стороне полностью, я просто не понимаю зачем такой муж если всю зп он носит туда , время он проводит там, так.. Приходит поебаться пожрать и переночевать
Гость
Она станет старше и ее дай возрастут. Вашему ребенку нужно будет что то покупать.. и он сам остынет к ней... я своего отвоевала!)) Все внимание. Время. Деньги (только алименты) ну это уже обязанность... или плата за ошибки прошлого!) Но он мой теперь.. совсем остывший от них... и лучший папа и муж.)) Ттт...
Как отвоевали?
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она копия своей мамаши, это и раздражает. И невоспитанная до ужаса, нервная, ревнивая, злая и ненавидящая всех кроме своих родителей.ужасный ребенок в общем.. ДЕТИ ОТ БЫВШЕЙ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЫВШИМИ!
Как сделать так, чтобы муж любил общего ребенка больше, чем свою дочь от первого, залетного брака?
А в идеале чтобы совсем о старшей забыл.
Вопрос к бж, как вы, бывшие жены, не боитесь отдавать детей мужу в новую семью? Чем их там кормят, что говорят, чему учат и как обращаются никто не знает, папочка-то не всегда рядом с ребенком)