Гость
Статьи
Как я провела …

Как я провела воскресенье или муж психопат.

Муж на выходные хотел приготовит мочанку с блинами , купили языки , куриные бедра для мочанки ,молоко для блинов. В субботу варил мачанку с 10 вечера до пол второго ночи ,большая кастрюля , в воскресенье должны были печь блины ( я делаю тесто ,он печет). В воскресенье муж проспал до 2 дня (спал бы и дольше , я разбудила), поднялся, попил кофе, Сидел смотрел телевизор ,я уже хотела идти делать тесто для блинов , но зашла в комнату парой слов перекинуться. Разговор: я-что то мы олимпиаду так и не посмотрели ,ты смотрел, муж-нет ,я -и я нет. Он там канал смотрит ,автомобили показывают , я что это за автомобиль , муж -не знаю ,только переключил,я -а сколько у нас каналов в телевизоре , муж -не знаю, я - ты что не знаешь сколько у нас каналов , в ответ да , а что такого ,что ты так переживаешь , убежал курить. Пришел глаза бешеные ,я -что делать будем ,он-блины жарить , я - а я думала ты уже пойдешь мачанку выливать ,короче он поднялся и на кухню , я -не надо ,не надо, он взял кастрюлю с мачанкой , еще никто даже не попробовал, и вылил в унитаз. Пишу просто выговориться , хотелось бы послушать истории у кого тоже муж психованный или имели дело с психами.
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Мочанку нельзя готовить на растущей луне! Попробуйте сделать после 2 марта, все должно наладиться !
Так, сегодня 13 марта. Готовим на полнолуние 😁Погнали 😁
Гость
Гость
Блин, варвары какие-то :(((
А, прочитала "бавары" 😁
Гость
Чюкчя
Винт он варит, а для бабы своей называет это мачанкой, чтобы она мусорам не настучала на него
Что за винт?
Гость
Angelina
Мой как то по пьяни отбивные с балкона выкинул. Все все.
Ого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 705 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова