Мы с мужем решили копить на ипотеку. С того момента как мы переехали жить к родителям мужа его как подменили.Он начал придератся к мелочам в быту(раньше таких придирок небыло) . Когда мы жили отдельно то занимались делами по дому вместе или делили обязанности пополам.Самое обидное что он взял манеру указывать на мои "минусы" при своей маме. И в данной ситуации мне остаётся только отшучивается что бы не начать ссору при свекрови.
Снимите лучше комнату, а то разругаетесь до покупки квартиры, долго вы не сможете притворяться и отшучиваться.
пулинка
[945690045]
Вы встали на опасный путь. Копите как можно быстрее на квартиру и сваливайте в собственное жилье. Просто муж попал под влияние родителей и ведет себя как маленький мальчик.
Айва
[867513440]
Спутываются роли при совместном проживании с родителями. С вашими родителями бы жили- та же самая история была но уже с вашей стороны
Виктория
[1836943677]
пулинка
Сообщение было удалено
У меня складывается впечатление что он это делает специально , потому что знает что я ему не отвечу. А мама у него прекрасная женщина и хорошо ко мне относится. Я его уже предупреждала чтоб он не доводил меня ,но он спустя время всё равно продалжает гнуть свою линию. Боюсь что рано или поздно сорвусь и тогда будет плохо всем 😂
Автор
[1230289716]
Виктория
Сообщение было удалено
вы не предупреждайте,а поговорите с чего вдруг он стал вам «тыкать»,что что-то не так
greenfingers
[1184366267]
Не понимаю, почему при его маме не можете ничего ответить. Не ждите срыва, а в следующий раз, когда на вас наедет, спросите спокойно, пусть и его мама услышит - понимаешь, что мне это обидно, раньше такого не было, почему сейчас ко мне придираешься?
пулинка
[945690045]
Виктория
Сообщение было удалено
Мы все взрослые люди и прекрасно умеем себя контролировать, коненчо же он делает специально - вывести вас на реакцию, а может быть компенсирует недостачу материнского внимания. С мужем нужен серьезный разговор, само это не прекратится. У меня аналогичная ситуация была, но жили раздельно с родителями, муж начал маме ябядничать при мне, когда мы все вместе ездили на дачу. Хотел таким образом с мамой общаться. Пропесочила хорошенько - как рукой сняло.
С того момента как мы переехали жить к родителям мужа его как подменили.Он начал придератся к мелочам в быту(раньше таких придирок небыло) . Когда мы жили отдельно то занимались делами по дому вместе или делили обязанности пополам.Самое обидное что он взял манеру указывать на мои "минусы" при своей маме. И в данной ситуации мне остаётся только отшучивается что бы не начать ссору при свекрови.