Муж врёт.
Мне постоянно врёт муж,хотя и по мелочи,но всё равно неприятно.Я уже не знаю можно ли ему вообще доверять и в более серьезных вещах.А как жить без доверия?Стала сомневаться во всем,что он мне говорит.Как бы Вы строили дальше жизнь с таким человеком?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Николай
Смотря о чем врёт. Кто бы что не говорил, а есть ложь во благо.
Николай
Сообщение было удалено
Пока не понятно. Ну книгу купить это хорошо - не водка, или вы ему деньги не даёте на книги? А про деньги не понял. У вас общий бюджет и он берет одну сумму, а говорит что взял меньше?
Николай
Сообщение было удалено
Пока не понятно. Ну книгу купить это хорошо - не водка, или вы ему деньги не даёте на книги? А про деньги не понял. У вас общий бюджет и он берет одну сумму, а говорит что взял меньше?
Это хорошо-купить книгу,но зачем врать? Бюджет общий,он берет из него и врёт,называет сумму меньшую или вообще отрицает,что брал.
А он себе со своей зарплаты на личные расходы не оставляет?
Это хорошо-купить книгу,но зачем врать? Бюджет общий,он берет из него и врёт,называет сумму меньшую или вообще отрицает,что брал.
Николай
Ну так скажите что бы оставлял, а с общих на свои хобби не брал. Я хз как у кого, я себе 20-30% от зарплаты оставляю себе, остальное супруге.
Гость
А напрямую спросить у мужа?
Просто Я
Сообщение было удалено
мы разводимся а начиналось все как у вас. Говорила, просила. Особенно с деньгами всегда мутил, то проиграет, то долги наделает а мне басни рассказывал. Прощала, в себе копалась,к психологу водила. Козёл он и в Африке козёл.
Гостище
Раньше так же делал. Потом поговорили с женой говорю правду.
На самом деле врал, например что тренировка до 22:00 на самом деле до 21.
А просто потому после треньки обычно с парнями ещё стоишь общаешься минут по 30. Ккк раз сказал что стою пока говорю. Прилетело что типо домой я совсем не тороплюсь. Ну вообще вот из-за этого. Сейчас все норм
На самом деле врал, например что тренировка до 22:00 на самом деле до 21.
А просто потому после треньки обычно с парнями ещё стоишь общаешься минут по 30. Ккк раз сказал что стою пока говорю. Прилетело что типо домой я совсем не тороплюсь. Ну вообще вот из-за этого. Сейчас все норм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 063 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Ты отказала мне два раза2 ответа
- Жить на территории женщины3 ответа
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться5 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?34 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Я рассчитываю на ваш черный юмор7 ответов
- Как понять женщину по взгляду?11 ответов
- Какие претензии у вас есть к женщинам?21 ответ
- Неожиданные цветы10 ответов
- Рассталась с парнем, встречались 9 месяцев, до этого дружили 1,5 года2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?183 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой116 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок58 ответов
- Отношения с иностранцем55 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских35 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?34 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема