Живем в браке 15 лет, двое детей, материально обеспечены, любовь секс и все в порядке.
1. Заметил что жена не выпускает телефон из рук. Не дает мне его вообще. Скандалит. Говорит это моя личная вещь. Ей никто не звонит и не пишет СМС.
2. Случайно обнаружил что она сделала принт скрин экрана с фото какого-то парня. Оказалось они переписывплись в вайбере. Говорит ни о чем серьезном. Парень живет в другом городе. Он не был у нее в контакте. Я поругался. Она поклялась что ничего не было и она меня любит. Переписку она стерла. Он ей не звонит и не пишет.
С отношениями у нас порядок полный во всех смыслах.
3. Тут незадача. После работы, или трннажерки заметил по трекеру телефона что она останавливается в каком-то месте на 1-2 часа в 10 минутах от дома.
Я не хочу ей говорить что могу знать где она находиться. Но на вопросы почему задержала или где была ответ сразу поехала домой. Трэкер не врет.
Измена? Но она была там когда у нее были месячные 100% и живот болел.
В чем проблема подловить ее в том месте? Так сказать с поличным. Правда если она там готовит вам сюрприз какой-то или может там магазин есть, в общем не все может быть однозначно, просто проверьте что она там делает и все
Вика
[601441717]
Гость
Сообщение было удалено
Выслеживаете ее по телефону? В службах поди работаете? Конечно поехать и лично разобраться. Провести расследование
Гость
[601441717]
Да всякое может быть..от зарядка села до начальство просило доделать работу
Гость
[1403866441]
Саша, ты же вроде уже все выяснил))
C.
[1309398127]
Баба блудит, инфа 99%. Если вам кажется, что вас наеживают - вам не кажется!
Гость
[1135959591]
Александр, так что с тем качком? Вы предъявили жене компромат?
Милые дамы, нужна ваша помощь в понимании тонкостей женской души) Заподозрил я свою благоверную в измене на основании перечисленных ниже фактов. Жена ни в какую не сознается. То-есть факты она не отрицает, а вот насчет измены ну никак. Не было ничего и все. Может я чего-то не понимаю? Может я излишне подозрителен? Может я туплю?)
1. Жена встречается с мужчиной-психологом на отдельной квартире 2. Во время их встречи свет в окнах не горит. 3. Жена возвращается после 22 часов очень усталая 4. Жена перед этими встречами всегда надевает сексуальное белье и чисто выбривает гениталии. 5. СМС-переписка жены с этим мужчиной состоит из фраз: Зайка моя, я тебя целую и обнимаю…Зайка, береги свой хвостик…я очень хочу встретиться…я видел тебя во сне…у нас был во сне секс…это была нежность без проникновения… я была после вчерашнего в ступоре… мой дорогой…и т.д. и т.п. 6. Жена перестала ворчать, если муж неожиданно уезжал в другой город или на дачу. Говорила – не спеши, переночуй там. 7. Если муж уезжает, жена тут же пишет мужчине – муж сегодня уехал, приходи ко мне. 8. Возвращаясь из поездки муж всегда замечает, что у жены опять чисто выбриты гениталии. 9. Однажды утром, вернувшись из поездки, муж замечает на столе остатки праздничного ужина. 10. Жена вдруг заявляет, что хочет научиться делать правильно минет и старательно тренируется на муже. 11. Жена постоянно читает в интернете статьи на с названиями: секс с психологом, психолог переспал с пациенткой, мужчина близнецы и женщина стрелец в постели Замужняя женщина и женатый мужчина Измена мужу, признаваться или не признаваться Как правильно делать минет И тому подобное. Жена категорически отрицает измену. Кто прав?
1. Заметил что жена не выпускает телефон из рук. Не дает мне его вообще.
Скандалит. Говорит это моя личная вещь.
Ей никто не звонит и не пишет СМС.
2. Случайно обнаружил что она сделала принт скрин экрана с фото какого-то парня. Оказалось они переписывплись в вайбере. Говорит ни о чем серьезном.
Парень живет в другом городе.
Он не был у нее в контакте.
Я поругался. Она поклялась что ничего не было и она меня любит. Переписку она стерла.
Он ей не звонит и не пишет.
С отношениями у нас порядок полный во всех смыслах.
3. Тут незадача. После работы, или трннажерки заметил по трекеру телефона что она останавливается в каком-то месте на 1-2 часа в 10 минутах от дома.
Я не хочу ей говорить что могу знать где она находиться. Но на вопросы почему задержала или где была ответ сразу поехала домой. Трэкер не врет.
Измена? Но она была там когда у нее были месячные 100% и живот болел.
Что делать? Поехать туда? Спасибо