Сомнения в отцовстве.
Как Вы считаете,это очень обидно,если муж в открытую говорит,что сомневается от него ребенок или нет?Я как то несерьёзно к этому отнеслась,перевела все в шутку,но понимаю,что сомневался он реально.И ещё,как Вы считаете,видя вот такую мою реакцию,муж может подумать,что обижаться я просто не имею права?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
алеша
конечно муж ***, зря только портит отношения. для теста нужна только слюна на ватной палке от ребенка и слюна отца. я бы сдал втихаря чтобы за зря не расстраивать жену и не подрывать её доверие. а если бы оказалось что ребенок мой, полюбил бы еще больше)
Света
Очевидно, что у мужа есть причины сомневаться в своем отцовстве.
Спокойно бы сделала тест днк и нисколько не обиделась бы.
Узнать, отец ли он - его право.
Спокойно бы сделала тест днк и нисколько не обиделась бы.
Узнать, отец ли он - его право.
мышь+
Не то чтоб обидно, но сильно недоумительно. Чего с лядью живет, мучится? Ну и продолжать отношения смысла нет. Либо, если для него несколько партнеров у жены допустимо (а также это интересно для вас), обговорить все и снять обоюдные ограничения. А то чего зря время терять, когда для мужа быть единственным и неважно
Гость
Если бы он сомневался, то сделал бы тест молча. Озвучивая это, он просто хочет Вас унизить. Завуалированно обзывает шлю х ой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если были причины, то какие обиды?
Гость
Автор. Да ты и есть ***.
BRX
Не знаю как у вас а у нас в квартире газ. В Европе женщины ещё в родильном отделении сами заказывают тесты ДНК и дарят их папам, без проблем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Типа гуляла со всеми, но родила от тебя, даже не сомневайся!
Самой не смешно?
Типа гуляла со всеми, но родила от тебя, даже не сомневайся!
Самой не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переведите мне это, я не понимаю.
Гость
Это не обидно, это оскорбительно. Вас в открытую назвали потаскухой. Нормальный человек без оснований партнера не оскорбляет. И если у него паранойя, он мог бы как минимум сделать анализ за вашей спиной, чтобы вас своими мыслями не унижать
Гость
А Вы не оскорбляйтесь, а предложите тест пройти, если уверены, что ребенок его, вот после теста пусть попробует заикнуться, так и вдарьте в лоб половником!
Но мой знакомый воспитывал пять лет двоих детей, нажитых в браке, а потом, жена в ссоре крикнула ему: а ты уверен, что это твои дети? Он психанул и сделал тест, оба ребенка не его оказались, вот так...
Но мой знакомый воспитывал пять лет двоих детей, нажитых в браке, а потом, жена в ссоре крикнула ему: а ты уверен, что это твои дети? Он психанул и сделал тест, оба ребенка не его оказались, вот так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой тип мужчин,к сожалению .Я сама была в такой ситуации.Ребенок ведь не виноват,что больше например похож на меня ,или сам на себя,а не на него.
1213
В нормальной семьи предположения такого рода - не шутка, а повод для серьезной обиды с разнообразными последствиями.
Если бы мой парень в открытую усомнился даже просто в моей верности, не то что в отцовстве нашего ребенка - я думаю, мое отношение к нему никогда не было бы прежним. И все бы сошло на нет, потому что жить в обстановке, когда меня не уважают, я не умею.
А тут не просто вас в глаза обозвали б, но и ребенка считай выб-ком назвали - а вам все божья роса. Удивительно. Вы или правда не слишком тяжелого поведения, потому и предположения такие вас не задевают в виду их правомерности, либо просто крайне недалекая да еще и из неблагополучной семьи если раздумываете, обидно ли быть б-дью с выб-ком или сойдет. Главное не бьет же.
Если бы мой парень в открытую усомнился даже просто в моей верности, не то что в отцовстве нашего ребенка - я думаю, мое отношение к нему никогда не было бы прежним. И все бы сошло на нет, потому что жить в обстановке, когда меня не уважают, я не умею.
А тут не просто вас в глаза обозвали б, но и ребенка считай выб-ком назвали - а вам все божья роса. Удивительно. Вы или правда не слишком тяжелого поведения, потому и предположения такие вас не задевают в виду их правомерности, либо просто крайне недалекая да еще и из неблагополучной семьи если раздумываете, обидно ли быть б-дью с выб-ком или сойдет. Главное не бьет же.
Алексей
Просто нужно не давать поводов и все. Видать сомнения у него возникли не на пустом месте. Нашел переписку скорее всего с другим мужчиной или сомнивается в вашей верности.
Я так понял вы спали с бывшим когдаиу вас уже были отношения с нынешним мужем. Если так, то я бы послал жену в пешее эротическое путешествие и развелся.
Я так понял вы спали с бывшим когдаиу вас уже были отношения с нынешним мужем. Если так, то я бы послал жену в пешее эротическое путешествие и развелся.
Гость
Это не обидно, это оскорбительно. Вас в открытую назвали потаскухой. Нормальный человек без оснований партнера не оскорбляет. И если у него паранойя, он мог бы как минимум сделать анализ за вашей спиной, чтобы вас своими мыслями не унижать
Авторша грязная ***. Пусть свои обиды засунет туда откуда вылез ее сомнителтный выбоядок.
Гостья
Я бы сказала, да не твой
Гостья
А Вы не оскорбляйтесь, а предложите тест пройти, если уверены, что ребенок его, вот после теста пусть попробует заикнуться, так и вдарьте в лоб половником!
После теста сразу не а развод,такое унижение я б не терпела
Гостья
Господи вы живёте с таким ещё
Я б сразу собрала свои манатки, ушла куда угодно, чем терпеть такое отношение к себе
Я б сразу собрала свои манатки, ушла куда угодно, чем терпеть такое отношение к себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 193 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями3 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин15 ответов
- Отношения с иностранкой6 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?13 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?12 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..10 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа