Гость
Статьи
Как подогреть …

Как подогреть отношения с мужем

С мужем живём 6 лет, двое детей. Конечно, сейчас уже нет былой страсти, влюбленности. Он делает мне комплименты иногда, но как бы на автомате, без чувств особых. Просто привык ко мне. Чаще ворчит. Сейчас записалась в автошколу. Инструктор такой костлявый несимпатичный мужчина, но как он на меня смотрит. Влюблёнными глазами, говорит комплименты, мне так приятно, даже не смотря на то что внешне он мне несимпатичен. А вот муж - двухметровый красавчик уже давно не смотрит на меня с таким восхищением. Можно ли как-то вернуть эту влюбленность и страсть или она у всех только в начале отношений и ее уже больше не будет? Выгляжу я хорошо, растяжки лазером зашлифовала, грудь почти не изменила форму, разве что только чуть-чуть. Кожа и волосы хорошие, фигура тоже. Всегда маникюр, эпиляция, макияж, аккуратно уложены волосы, одеваюсь со вкусом, в основном платья и каблуки. Мне 26, мужу 30.
Татьяна
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
никак. муж ваш уже не юный мальчик, возраст, простатит, импотенция, все дела....
Гость
Никак. Муж наверно уже засматривается на 18-летних. Ты устарела и смирись уже с этим.
Малина
Татьяна
Сообщение было удалено
Как долго уже так?
Татьяна
Малина
Сообщение было удалено
Года три уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, былую влюбленность и страсть уже не вернуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты че больная? Моему мужу 30 и он мальчик !!! Простатит у тебя в бошке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устарела твоя пииизда и рожа, в 26 лет все отлично ! Это муж просто привык .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если только ты найдешь молодильные яблоки
Ирина
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Скажите,что вы уходите к инструктору по вождению.Точно подогреете.Только вы отойдите подальше,на всякий случай и если что-бегите!
Гость
Надо ему дать понять что на Вами тоже мужчины интересуются , или он сам не видит взгляды мужчин?
Нотта
У меня подруга 26 лет, тоже двое деток. Рассказала, что с мужем в коем веке выехали в двоем без детей на горный курорт, дней 5 провели вместе. Ходили за ручку, словно все как в первый раз. Так приехали, муж ее сказал, словно занова влюбился в нее, писал с работы что скучает. Чувства словно обновились))) возможно и вам нужно придумать что то подобное, побыть в двоем) да, иногда сложно, детей определить, работа, времени нет, сил , денег, и тп. Но попробовать стоит. В конце концов устроить ему оральный секс, или спонтанный ))) вообще восхищаюсь, при наличии двух деток, вы следите за собой, и платья и каблуки. Заелся парень, нужно его встряхнуть. А может сделать все наоборт, заставить его приревновать малясь, пустить интрижку...;)))
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха, ну вы жжете!
А автор дура, приключений на опу захотела, развод и алименты
Алёна
Какая импотенция в 30 лет? Народ, вы че? По себе не судите. И что значит устарела в 26 лет? Ха-ха. Написала по-любому какая-то завистливая неудачница, которая прочитала, что автор выглядит на все 100 и жаба ее задушила
А если по теме, автор, быт часто отодвигает страсть на второй план. У нас тоже 2 детей, 9 лет вместе, мне 29, ему 32. Но страсть осталась. Но у меня такой характер, я очень разносторонняя, мужу со мной не скучно, он не знает меня наверное и на 30 процентов, хоть почти 10 лет вместе. Должна оставаться загадка
У всех по-разному. Почитатйте психологию семьи. Может какие-то приемы возьмете на заметку. А вообще, нужна новизна в отношениях, тогда вернётся страсть. И вспомните, что было в начале, когда только все начиналось, может стоит освежить память
Малина
Татьяна
Сообщение было удалено
скорей всего он по русски говоря запахался. Ваша семья судя по тексту хорошо обеспечена, дети есть которых надо еще на ноги ставить... Если бы у вашего мужа не было к вам чувств, он бы вам не делал комплименты. Всё более похоже на нервное истощенние. Определите деток к родне, а с мужем куда нибудь- к морю, куда хотите. Отдыхайте вдвоём, веселитесь.
И конечно отношения со временем меняются. Может они и теряют искры, и на их место приходит что то другое. Может быть даже более ценное. Задача в том, это самое почувствовать надо. У вас хороший муж, прислушайтесь к нему. Успеха!
Татьяна
Нотта
Сообщение было удалено
Спасибо. У нас такая возможность осенью появится
Татьяна
Малина
Сообщение было удалено
Спасибо. Как раз осенью хотели на недельку в отпуск смотаться без детей
Алекс
С инструктором понятно, чего бы не переспаль с красивой женщиной, но причем здесь инструктор вообще. Решение нужно искать внутри семьи а не вовне. Крайне не рекомендую всякие там способы вызвать ревность, реакция может быть простой - да пошла ты. Страсть долго и постоянно существовать не может ни с кем и брак строится долго а разрушается быстро. Подумайте, подумайте вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем