Муж и беременность.
Не понимаю, что происходит с мужем. Я беременная на 8 месяце. Муж перестал проявлять любую нежность. Не хочет чтобы и я его обнимала, целовала, сразу уходит. Если сидим на диване, при просмотре фильма, может отсесть от меня на кресло, если я вдруг на него хоть голову положу. Молчит, ничего не объясняет, типо «просто не хочет». Близости уже никакой нет, тоже ничего не хочет. За собой стараюсь следить, хорошо выглядеть всегда при нем дома. Напрасно всё. Никакого внимания. На праздник 8 марта, поздравил словами, поцеловав в макушку. Разговаривать не хочет, после работы засядет с пивом за компьютер и всё. Брак у него уже был, даже ребёнок есть там. С ребёнком не общаются, бывшая увезла дочь в другой город. Ничего не понимаю, тяжело на душе, одинокой себя ощущаю. Жду, чтобы родилась малышка быстрее, хоть кому-то нужна будет моя любовь. А с мужем не знаю, что делать.
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы хотели? Одна жена от него уже сбежала, на ребенка ему наплевать. С вами ситуация аналогичная.
Гость
Обычно рожают и разводятся.
Пердеж Воваси
а до этого были скандалы? ребенок его? на изменах ловил?
Гость
Ох, милая, не хочу расстраивать. Но мой муж так себя повёл когда нашёл другую , точнее влюбился. Причём влюбился по переписке, а уже потом начал ездить.
Мужики они такие, если влюбились, то мар жена их резко раздражает, и им не приятны Ее касания, поцелую....
Мужики они такие, если влюбились, то мар жена их резко раздражает, и им не приятны Ее касания, поцелую....
Евгения
Сообщение было удалено
Скандалов не было, никогда не пыталась раздуть конфликт. Ребёнок его, по началу даже разговаривал с пузиком. Измен тоже никаких не было. Дом всегда в порядке, еда в холодильнике всегда есть, готовлю сама.
Гость
[quote="Евгения " message_id="63966902"] Скандалов не было, никогда не пыталась раздуть конфликт. Ребёнок его, по началу даже разговаривал с пузиком. Измен тоже никаких не было. Дом всегда в порядке, еда в холодильнике всегда есть, готовлю сама.[/q
прям ни с того ни с сего нижнюю головку включил?
прям ни с того ни с сего нижнюю головку включил?
Пердеж Воваси
да ну не верю...
Евгения
Сообщение было удалено
Происходит всё около двух месяцев, постепенно, когда живот начал уже большим быть. Склонность к полноте не имею.
Гость
Обеспокоен финансовой ситуацией, ему обеспечивать придется вашу выросшую семью. А вы - как напоминание, из-за кого он и находится в этой ж.., то есть в стрессе. Ведь это ВАМ был нужен ребенок, так?
Гость
Нашел другую, деньги отлаживай, будет ещё хуже. Может вызываешь у него отвращение, что беременна. Впрочем все может быть, деньги не транжирь и будь готова к разводу.
Гость
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема