Свекровь стащила сережки
Регинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?
Гость
Вот жеж сука старая свиноморда.
гостья
И чё??? Че *** от нас надо?
Ванечка
Так это твой муженёк их обратно сдал!
Света
Ну и брехло ты, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свекровь уехала по этапу .. печаль...
Н
Не пойман - не вор. Надо было сначала культурно спросить, наверное... ну нафига ей спирать сережки Ваши? Может ещё найдутся, не отчаивайтесь. Все к лучшему)
Шу
Верю, верю, у меня так знакомые развелись, хотят очень любили друг друга. Дело было лет десять назад: муж подарил молодой и красивой жене бриллиантовые серёжки, а его маман скривилась и сказала, что хочет такие же. И давай капать на мозги сыну, живя при этом ом в достатке и со своим собственным супругом. Дошло до того, что сын просто взял у жены эти серьги и переподарил маме, на всё про всё ушло примерно месяц. Маман осталась довольна, а жена оскорбилась, стали ссориться и через пару месяцев развелись, хотя она уже была беременна. Так что всё может быть. Причём, родители мужа были были обеспеченные люди и считали, что "не по Сеньке шапка", так как жена из семьи с более скромными доходами. Да вот только счастья никто не нажил потом, хотя бывший муж и стал жить с более обеспеченными девушками и всё постоянно упиралось в деньги-деньги. Как сейчас обстоят у них дела, я не знаю, очень давно не общались.
А вы бы автор сначала осторожно поинтересовались у свекрови про серёжки, а не с плеча рубить, а то она заныкается, прикинется жертвой, насчёт также капать на мозги своему сыну, мол, у тебя жена неблагодарная и обвиняет во всех грехах. И видите, опытные "бойцы" такие могут легко развалить семью, ещё и вас виноватой оставит.
А вы бы автор сначала осторожно поинтересовались у свекрови про серёжки, а не с плеча рубить, а то она заныкается, прикинется жертвой, насчёт также капать на мозги своему сыну, мол, у тебя жена неблагодарная и обвиняет во всех грехах. И видите, опытные "бойцы" такие могут легко развалить семью, ещё и вас виноватой оставит.
Гость
Мораль сего поста одна- нефиг свекровям ходить в гости к женатым сыновьям. Вот так придешь в гости , посидишь, а потом тебя придурковатая ревнивая невестка обвинит в хищении прокладок, лишь бы с сыном рассорить. Чур- чур от таких родственников.
Гость
я тож считаю , что обвинять человека в краже можно только в том случае, если есть прямые этому доказательства, запись на камере, например и тд. Сколько раз уже было, что сам по запарке засунешь что то куда то. В противном случае , это только отношения портить. Никто ведь сразу не признается.
Гость
Уипанка, маргиналка эта свекровь
маня
а может, это были её серёжки и муж их у матери взял... на время...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 961 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная2 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?10 ответов
- Стоит ли продолжать с ним общение?8 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность34 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?27 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?20 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?26 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных5 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?274 ответа
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Верность34 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Предыдущая тема
Ближе к концу свекровь попросилась в спальню переодеться (женщина грузная, у нас небольшая ванная, ей маловато места там). прошла в спальню, минут через 5 вышла.
Короче, пропажу я обнаружила на 2 день. Искала дочкины гвоздики в шкатулке, обратила внимание, что подарка нет. Восстановила в памяти события-получается, стащила свекровь. Друзей-подруг не было, дочь не дотянется до шкафчика. Сказала мужу-рассвирепел. Позвонила маман и прямым текстом попросила вернуть то, что взято без разрешения-обяделась