Что делать посоветуйте милые дамы!! Мне 18 лет ,у меня есть муж и ребёнок Муж меня вечно унижает, оскарбляет как только может, выгоняет из дома, бывает и руку поднимает. Я уже от него уходила, но все равно он забирал меня, а я возвращалась только с той мыслью , что изменится , ради ребёнка Он мне запретил со всеми родственниками общаться сразу после свадьбы, идти мне так сказать некуда, да ещё с маленьким ребёнком, к нему у меня уже все остыло, убил во мне всю любовь , а ведь я досталась ему первая, я и хозяйка очень хорошая , всегда чисто , приготовленно , поглажено , постирано, но он этого не ценит , ему лж бы покататься , да с доузьями побухать, а я просто наивная была когда познакомилась с ним , молодая А сейчас живу наверное от безисходности с ним , куда мне идти , с ребёнком на руках... Я учебу бросила из за него, у меня только 9 классов , не уродина , очень воспитанная, приличная, но боюсь одна остаться , кому нужна обуза с ребеночком ... подскажите как мне быть , ведь мне даже и совета не у кого спросить
Автор, вы с Кавказа? Кавказцы часто унижают и подавляют женщин.
Света
[1959394020]
А мужу тоже 18?
Наринэ
[1769104185]
Классическая ситуация. Великовозрастный мужик подавляет юную девушку.
Ванечка
[463218645]
Поли
Сообщение было удалено
оставь мужу ребёнка, а сама иди путанить.
Поли
[2796689023]
Наринэ
Сообщение было удалено
нет не с кавказа но у него корни ингушские на половину , ему 24 мне 18 ребёнку всего 5 мес
Наринэ
[1769104185]
Ну я сразу поняла, что он кавказоид. Ингуши и чеченцы самые злобные. Не позавидуешь вам..
Майсин
[1837895415]
Поли
Сообщение было удалено
Автор, дело в том, что Вы остаетесь в надежде, что это когда-нибудь прекратится и муж изменится. Так вот. Муж Ваш уже взрослый человек и абсолютно точно ОН НИКОГДА УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. И представьте теперь, что за жизнь ждет Вас впереди - такая же как сейчас, возможно даже хуже, если он войдет во вкус и будет Вас лупасить, потому что безнаказанность полная. Ну Вы готовы вот так прожить свою жизнь? Если готовы - оставайтесь с ним. Если не готовы, хотите для себя и ребенка чего-то другого - уходите. Не важно, что безысходность, негде жить и так далее - выход найти можно в любой ситуации, вот и ищите его. Пока Вы с ним - ничего не поменяется. Теряете время только.
Гость
[2563539773]
Наринэ
Сообщение было удалено
Вот кстати да) я армянка и муж армянин, любит меня уважает и ценит мое мнение. А все мои родственнички хихикают типо он подкаблучная тряпка, а не мужик :)
Полли
[2836965077]
Гость
Сообщение было удалено
да это мечта любой девушки наверное, знаете , вышла вот я за него замуж, никакой радости , только вечные унижения , лучше бы и правда был подкаблучник , чтоб уважал и прислушивался, ценил
Полли
[2836965077]
Майсин
Сообщение было удалено
я с вами согласна, но ведь он так просто ещё не отпустит , будет ребёнком угрожать , что заберёт его , или не отпустит с ребёнком , а без него точно я никуда не уйду , мы живем в маленьком городке где все про всех знают , он меня сжечь везде найдёт
просто пугает . напишите заявление в полицию об угрозах. и каждый раз пишите . есть участковый . будет вашего мужа шпынять . а если еще напишете что раньше 16 сексом занимались то его и посадить могут .
Карла
[1518474179]
что значит вам некуда идти?? а куда вы уходили от его побоев? на вокзал? самые страшные бабы, это те, которые пытаются сохранить семью ради детей, ведь ребенкунуженатец, но такие думают не о ребенке, а о том чтобы не потерять штаны, потому что такие как вы калечите психику ребенку, даже не думая об этом, а потом у ребенка комплексы, у девочек страх перед мужчинами, а мальчики не знают как обращаться с девочками, себя не жалко, ребенка пожалей, чтоб невротиком не вырос, идти ей некуда, аха, не хочешь уходить ,вот и не уходишь, тряпка
Муж меня вечно унижает, оскарбляет как только может, выгоняет из дома, бывает и руку поднимает.
Я уже от него уходила, но все равно он забирал меня, а я возвращалась только с той мыслью , что изменится , ради ребёнка
Он мне запретил со всеми родственниками общаться сразу после свадьбы, идти мне так сказать некуда, да ещё с маленьким ребёнком, к нему у меня уже все остыло, убил во мне всю любовь , а ведь я досталась ему первая, я и хозяйка очень хорошая , всегда чисто , приготовленно , поглажено , постирано, но он этого не ценит , ему лж бы покататься , да с доузьями побухать, а я просто наивная была когда познакомилась с ним , молодая
А сейчас живу наверное от безисходности с ним , куда мне идти , с ребёнком на руках... Я учебу бросила из за него, у меня только 9 классов , не уродина , очень воспитанная, приличная, но боюсь одна остаться , кому нужна обуза с ребеночком ... подскажите как мне быть , ведь мне даже и совета не у кого спросить