Гость
Статьи
муж меня унижает

муж меня унижает

Десять лет с мужем вместе ,он старше меня на 21 год и к тому же он мой начальник на работе.Унижает меня постоянно,что на работе могут обойтись без меня,а дома все что делаю по дому его абсолютно не интерисует и не недо ему.К моему сыну относится плохо вечно его поддевает .Сам приходит домой поздно так ка много работает ,после ужина ни кч ему не притрагивается по дому вообще.Секса с ним нет так как он не может уже...В последней ссоре сказала ему что у меня с ним не жизнь,а мучение и он ни на что уже не пригоден имелся ввиду секс.Он меня своим мерзким поведением спровоцировал на это.Сейчас подумываю ему изменить...
муж меня унижает
18 ответов
Последний — Перейти
вот и выходи замуж за престарелых начальников))))))) Вам лет то сколько, Автор? Давно это все продолжается? Почему не уходите? Серьезно с ним говорили на эту тему?
Ласковый
Ему не изменять надо, а послать подальше. Но ты не сможешь. Потому что от него зависит многое в твоей жизни.
зачем изменять, и вправду? разводиться надо. а вы от него материально зависите?
крес
Мало того, что начальник,так ещё и тиран.Ну и зачем тебе нужна такая "семейная жизнь"? Он и будет тебя унижать-ему же надо где-то брать энергию.Короче, скажи ему, что ваш брак окончен, и он может быть свободен.И посмотри на реакцию.Она тебя приятно удивит.Он боится потерять источник энергии.Но зачем тебе этот страый немощный козёл,который пытается унизить? Какие у тебя страхи? Каждый человек-это комок страхов, узнав, какой страх есть у человека, им можно манипулировать в нужную тебе сторону.

Ничего не бойся, будь уверена в себе, и у тебя всё будет так, как надо.
Гость
Вот бы почитали эту ветку девушки- любительницы престарелых мужчин.
Гость
Мы не знаем ни вас, ни мужа. Может быть, так оно и есть. Вы пустое место на работе и как жена и мать тоже несостоятельны. В отношения всегда участвуют оба. Взгляние на себя.
ЧелЛов
Как это ты ему изменять собралась, когда у тебя с ним нет ничего?
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
и что вы предлагаете автору? поддакивать и просить прощения?
Гость
Хорхелина
Сообщение было удалено
вы что, читать не умеете? Я предлагаю автору критически взглянуть на себя. Не обвинять мужа, что он последний козел, а она ангел во плоти, а признать свой вклад в семейные отношения и взять на себя ответственность за них. Что автор сделала, чтобы изменить ситуацию? Ее поведение привело к тому, что она описывает. Значит надо его помненять, если хочет, чтобы муж изменился. Другой вариант - развод и последующее наступление на те же грабли. Третий вариант - продолжать терпеть и ждать, что само рассосется.
Автор, ну он, видимо получает больше и приходит позже. Непонятно, почему в таких условиях он еще что-то и по дому должен делать. Претензия по поводу секса - хреново, но поборимо местами, есть врачи, есть таблетки. другой вопрос, что он сам лечиться не хочет, наверное. к вашему сыну..я так понимаю, сын не его? если не его, то он его и не обязан любить. более того, если сын взрослый, отчимы часто поддевают , исто из мужской конкуренции.

на работе унижает? ну найдите другую работу.

если это все никак не изменит ситуацию, то тогда только развод.
муж меня унижает
Всем спасибо за ответы.Вышла замуж за него так как безумно любила и на разницу в возрасте не смотрела.У моего мужа мания величия и он пока не унизизит и не растопчет человека не чувствует себя на высоте.На работе с подчиненными такое же поведение его ненавидят он тиран,но людям некуда деваться работают так как нужно содержать семьи.Я живу в его квартире мне некуда идти дело в том что я живу заграницей и если теряю работу у него это конец... с работой очень трудно.Я не требую что бы он любил моего сына только бы не издевался иначе в возрасте когда у мальчика формируется характер он его просто разрушает.Примите во внимание он усыновил моего сына.

Дома я хорошая хозяйка и верная жена,но все началось с того что я восстала против такого отношения к нам а он "пуп Земли" и этого никому не позволит все должны безропотно делать то что он скажет не задавая вопросов.Тех кто ему не подчиняется он просто уничтожает...
муж меня унижает
На счет измены я палку перегнула,я не из тех кто изменяет просто я столько наплакалась и настраждалась,что вот хотелось бы ему чем то отомстить...Узнала к сожаленью очень поздно,что его бывшая жена выставила его из квартиры так как он ей постоянно изменял,а она прощала,а как только дети подросли (3 детей)она его поперла.Он хитрый и коварный человек сумел так меня облопошить,что сказать влюбилась и не знала всего того что у него было с женой ...Короче попала...
Пна
Бросай ты эти мощи) !!!!)))
Гость
13, дык страшно. Какие ни есть, а штаны, отпустить страшно, без них она ноль без палочки.
муж меня унижает
Гость,штаны тут не при чем я думаю сейчас как выжить с сыном,была бы одна давно бы уже бросила не за что там держаться.Держусь только потому как работа есть,а сейчас в момент кризиса пойдите поищите работу...а мне ребенка кормить и учить надо...Но я на вас не обижаюсь за эти слова так говорят только те кто не побывал в подобной ситуации..Пна,я его брошу это точно так как ненависить у нас взаимная,только пока готовлюсь к этому материально...
Пна
Удачи!
муж меня унижает
Спасибо.Вот например утром заступилась за сына так как он его обзывает вульгарными словами за плохую оценку в школе и давит на него своими психологическими методами под которыми не только ребенок,а взрослый сломается.И что вы думаете ответ был таков"я буду обзывать его и тебя сколько захочу и когда захочу,не нравится уходи",но я так просто не уйду пока готовлю почву.
Фиалка
Пока вы будете готовить почву, он сломает психику вашему сыну и доведет вас до нервного кризиса. Если вы живете за границей и зависите от него, делайте все возможное, чтобы самостоятельно найти работу, не зависящую от него, и подавайте срочно на сепарацию. Иначе дальше дойдет до рукоприкладства. Достанется на орехи и вам, и вашему сыну. Таких идиотов-самодуров только хороший пинок под зад может утихомирить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 940 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова