Автор, так тут не только из-за оскорблений надо разводиться, а в первую очередь из-за рукоприкладства. Беги!!!! Беги!!! Почитай статистику. Баб бьют, измываются, насилуют, душат, отрезают уши, выкалывают глаза, отрубают руки. Он психопат, это видно невооружённым глазом. Лучше уж на хлебе с водой, но живой, чем так, в таком ужасе. Как ты вообще там засыпаешь? Ему шиза в голову стрельнет, он тебя придушит, и у него потом таки диагностируют что-то психическое, и ничего ему не будет.
Развестись я хочу потому что, мой муж, если у нас секс не всегда когда ему хочется (а хочет он 1-2 раза в день), он устраивает жёсткий скандал с оскорблениями. Он кричит матом, посылаем меня на х. Он никогда не проходил я по внешности. Но нармер сегодня он сказал мне, цитата : "я тебя обоссу". Мне плохо даже писать это. Мне страшно что все так далеко зашло. Он поднимал руку, повреждения были минимальны (синяки на руке небольшие), но они были. Сегодня он разбил тарелку с едой о стол, на столе была новая скатерть которая мне очень нравится и он знал об этом. До этого во время ссоры он специально взял и порвал мой любимый свитер.
Я знаю, что всегда виноваты оба. Но я не изменяю, не гуляю, все чистые, всё чистое, я векшне не изменилась за эти 10 лет. У на ссоры именно из-за секса. Я часто ложилась с ним, чтобы не было ссор, мне потом так плохо, противно. Хотя сам внешне он мне нравится. Мне странно что он видит Что я не хочу и все равно уговаривает, а я знаю что если откажут, то будет скандал.
Я на измене не ловила. Хотя один раз мы сильно поругались, он ушёл, пришёл ночью, пока он был в душе, я вщала его теоефон и нашла там новый номер девушки. Он сказал потом что вышел сел в баре, там была толпа девчонок, он был очень зол на меня и познакомился с одной, чтобы проверить клюют на него или нет. Больше не ловила и до не ловила. Я знаю, мерзко брать телефон...
Он говорит что я во всем виновата, что все делается только как я хочу. Что он найдёт секс на стороне. Мне нужен секс в идеале 2-3 раза в неделю. Но хотя бы через день. Но не каждый день и тем более не два раза в день. А ещё он работает дома... Я занимаюсь домашними делами, а он приходит в самое продуктивно время и тащит в комнату. Вы можете заниматься сексом без желания?
Он хороший папка, все таиы на нем.
Кто разводился именно из-за оскорблений?