Муж грубит. Как отучить?
Вместе три года. Все супер,замечательно,но бесит,что он считает нормальным,когда злится (неважно из-за меня или из-за чего-то еще) хамить мне и материться на меня. Мириться я с этим не собираюсь. Бросать из-за ерунды - тоже. Скажите,как исправить? С мамой в таких ситуациях он еще хуже разговаривает. Когда я возмущаюсь, говорит, что он вот такой и его не переделать. Все остальное полностью устраивает.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Мой точно такойже. 2 года терплю уже. Скоро на развод буду подавать. Почему я должна под него подстраиваться а он барзеть? У нас дочка растет, нехочу чтобы она это видела, я сама в детстве насмотрелась на оскорбления со стороны отца, ребенку такого не желаю.
Гость
На хамство надо отвечать ещё более жёстким хамством! Перевоспитать мужа вряд получится, но хоть не так обидно будет "обтекать".
Гость
А вы его по губам! Или рот мылом мыть, после грязных слов. Или на неделю лишить мультиков и не даватаь карманные деньги на жвачки и мороженое, и к пацана во двои не пускать. Не сработает? Ну значит все, поезд ушел. Это его мама должна была делать... Уходить надо от такого грубияна, может, если и правда вас любит и постарается себя сдерживать. Но вообще это нужно было пресекать в самом начале отношений и не позволять так с собой разговаривать. И это не мелочь, и не ерунда. Кстати, а он как, начальству тоже грубит и по матери посылает - "он же вот такой "?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет, угу. Муж автора ее не уважает и если она последует вашим словам, то получит от него реальных пи....зд...юлей.
Автор, если не готовы и дальше быть терпилой, то придется расставаться. Ваш муж вряд ли исправится. Измениться он может только в худшую сторону. Особенно если учесть, что его так воспитывали, раз матери достается еще больше.
Очень странно, что вы считаете это ерундой. Вот мой муж, например, носки под кровать бросает. Я сама периодически перекидываю их в стирку. Вот это, я понимаю, мелочь. У вас же сильнейший психологический дискомфорт от человека, с которым вы планируете прожить всю жизнь.
Я смогу прожить всю жизнь с носками под кроватью, меня это уже даже не беспокоит. А вы сможете прожить всю жизнь в оскорблениях, мате и хамстве?
Автор, если не готовы и дальше быть терпилой, то придется расставаться. Ваш муж вряд ли исправится. Измениться он может только в худшую сторону. Особенно если учесть, что его так воспитывали, раз матери достается еще больше.
Очень странно, что вы считаете это ерундой. Вот мой муж, например, носки под кровать бросает. Я сама периодически перекидываю их в стирку. Вот это, я понимаю, мелочь. У вас же сильнейший психологический дискомфорт от человека, с которым вы планируете прожить всю жизнь.
Я смогу прожить всю жизнь с носками под кроватью, меня это уже даже не беспокоит. А вы сможете прожить всю жизнь в оскорблениях, мате и хамстве?
были у меня такие два "он вот такой и его не переделать".
одного восемь лет терпела с таким поведением, (первый был, я думала это норма, надо подстраиваться как мудрая женщина)
второй сначала слова лишнего сказать боялся, а спустя время раскрылся во всей красе, меньше года выдержала
отмазывались оба, что употребляют мат как междометия, а не обзывания в мой адрес. Фу, вспоминать противно, как будто ушат д-ер-ь-ма выливают.
такие моменты вызывают охлаждение в отношениях, это будет одной из причин вашего разрыва с ним. зато потом найдете достойного мужчину, который не будет извергать изо рта помои на вас, будет уважать вас, будет бояться обидеть.
милые дамы, насколько же нужно не любить себя, чтобы позволять с собой так обращаться?
одного восемь лет терпела с таким поведением, (первый был, я думала это норма, надо подстраиваться как мудрая женщина)
второй сначала слова лишнего сказать боялся, а спустя время раскрылся во всей красе, меньше года выдержала
отмазывались оба, что употребляют мат как междометия, а не обзывания в мой адрес. Фу, вспоминать противно, как будто ушат д-ер-ь-ма выливают.
такие моменты вызывают охлаждение в отношениях, это будет одной из причин вашего разрыва с ним. зато потом найдете достойного мужчину, который не будет извергать изо рта помои на вас, будет уважать вас, будет бояться обидеть.
милые дамы, насколько же нужно не любить себя, чтобы позволять с собой так обращаться?
Доктор 😷
Ничего вы автор не сделаете, потому что bыдло оно bыдлом и останется. Раньше надо было когти рвать от него, когда женихались... А тепепь понятно дело, вы его не бросите, потому что он зая 🐰, ну, посылает вас на три буквы, ну, кроет трехэтажными, та ладно, переморгаете как... оvца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ирония вы знаете только понаслышке?
Гость
Удивляюсь таким, как Автор. А до совместного проживания он был паинькой? Если Вы допустили до себя такого человека - значит Вы этого достойны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?Нет ответов
- Стеснительные знакомства1 ответ
- Зачем блокировать, удалять, исчезать4 ответа
- Хочу понять его отношение ко мне13 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью11 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?8 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?14 ответов
- Любовь27 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят63 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети54 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?53 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю48 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема