15. Ав | 09.04.2018, б()ядь! Тетя!!! Автор не в Россию летит по подружка кружится, а в Италию. А детей не жалко, что им из-за д¥₽коватого папашки сидеть дома в полном городе.
.
А какой способ убедить мужа Автора предложите лично Вы? Чтобы и овцы целы, и волки сыты?. Обоср...ть мое предложение очень легко. Предлагайте конструктивные решения. Может, он окажутся лучше. Иначе не сотрясайте воздух ...и клавиатуру....Я привела пример. Но иностранец спокойно может взять заботу ребенка на себя в отсутствие мамы. Русский мужик - никогда.
Недавно моя мама предложила поехать в Италию. Ее подруга имеет там дом и предложила бесплатно там отдохнуть! Мама также предложила сестре с ее детьми и мужем. Муж сестры не может взять отпуск и с радостью отпустил ее с детьми, еще и денег ей даст.
Я радостная прихожу домой рассказываю мужу а он... начал ругаться. Что он не хочет ехать, что там мои родственники (хотя отношения нормальные), что он не хочет брать отпуск (хотя может в любой момент). Я сказала что тогда хочу поехать сама с детьми. Он начал орать на меня как...
Он говорил что домой могу не возвращаться, что он как отец детей из страны не выпустит, что нечего там делать, дома надо сидеть, лучше бы уборкой занялась (хотя я и работаю и убираюсь и с детьми занимаюсь), что я там детей оставлю и пойду с итальянцами бл..вать (никогда ни одного повода ревнсти не давала, общаюсь только с родными и 2 детными подругами). Сегодня остыл я вновь подняла эту тему. Он сказал нет и еще раз нет. Сижу просто плачу. Для меня эта поездка на день стала светом в тунеле "дом-работа-рутина".
И родным сказать об этом не могу. Просто стыдно... ехать назло не смогу он детей не выпустит. Дети обиделись на него он их за это наказал.. муж мне опротивел после этого...
Как бы вы помтупили?