Обидно. Мужу плевать на нас..
Так обидно. Болеем с 2 летней дочкой. У ребенка ангина и я с температурой еле на ногах стою. Дома все перевернуто. А мужу и дела до нас нет. Ночью дочка плакала, дала сироп, муж проснулся и давай психовать что ребенок орет. Причем говорил что я специально среди ночи делаю так чтобы ребенок орал и чтобы муж не спал. Утром муж начал искать счета за воду, по которым 3 месяца не платил, не нашел и давай на меня орать диким ором что я выкинула, хотя я эти счета вобще даже не видела. Я с орущим и горящим под 39 температурой ребенком в руках, сама всю ночь не спала и сама с 38, еще выслушала про какието счета и оскорбления. В итоге муж ушел даже чашку не убрав со стола после завтрака. А потом звонит как ни в чем не бывало, мол как себя чувствуешь. Догадайся, как? После твоего отношения, как? Насинаю ненавидеть мужа.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
алексей
Сообщение было удалено
...а может, Автор, наоборот, не договаривает, и муж не только орал, но и ногами выпихивал их с ребёнком из постели, чтобы не мешали ему спать, дескать, идите болейте на кухню!(( Как тогда эта ситуация представляется? Я это к тому, что не надо ничего додумывать ради оправдания очевидно мерзкого поведения.
Гость
патаму что мужики - слабаки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. ничего криминального мужик не сделал, просто рявкнул спросонья. придавать этому масштаб вселенской трагедии глупо.
странно... а мой бывший на меня обижался, когда я спрсонья его хххккуями обкладывала. во идиот.
странно... а мой бывший на меня обижался, когда я спрсонья его хххккуями обкладывала. во идиот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если б у тебя был мозг и благополучная семья, то ты б такую туфту не несла.
живые люди, тем более мужики, они, знаешь ли, такие, несовершенные, не как в бабских романах, они пукают (прикинь), бухнят, могут злиться, могут иметь странные привычки. и таки да, это считается нормой в реальной жизни.
но почему-то в жёны такое пердящее *** хочет фею, которая если и какает, то розами. и вообще никогда не болеет.
живые люди, тем более мужики, они, знаешь ли, такие, несовершенные, не как в бабских романах, они пукают (прикинь), бухнят, могут злиться, могут иметь странные привычки. и таки да, это считается нормой в реальной жизни.
но почему-то в жёны такое пердящее *** хочет фею, которая если и какает, то розами. и вообще никогда не болеет.
Гость
Гость 3289125198 сегодня в ударе во всех темах!) Настроение реально подправила в сторону оптимистичного взгляда на жизнь) Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я тот гость) не за что))
Гость
Вот так вот бабы сами себя накрутят и еще мозги сношают мужу.
Детские оры и рёвы мужской психикой плохо переносятся.
Детские оры и рёвы мужской психикой плохо переносятся.
Гость
Зато МУЖ! у вас в посте МУЖ-МУЖ-МУЖ! Он вам дал статус законной ЖЕНЫ - терпите всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов