Гость
Статьи
Рассказать мужу моему …

Рассказать мужу моему о его отце или нет

Добрый день, девочки. Я хотела бы услышать совета. Рассказать мужу моему о его отце или нет. Мне 21 год, замужем, детей нет. Год как замужем, все отлично. Но два месяца назад, к нам приехал отец мужа на 4 месяца. Выделили комнату, живет уже третий месяц. Я стала замечать странные ситуации, мое нижнее белье "грязное", стало пропадать с места для белья. А через время находила их и в очень ужасном состоянии. Мятое и слипавшим. Сразу выкидывала, в голову шли мысли что он "не адекватен'. Я молчала всегда. НО сейчас терпение лопнуло. Еще месяц жить с таким человеком. Стоит ли рассказать, поверит ли муж?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Расскажите и, главное, покажите. Уверена, муж сразу поймет, от чего ваше белье слиплось))).
Гость
очередная разводка
Гость
Не нужно. Они всегда будут отец и сын. Расскажете, отношения испортятся. У всех. И назад не отмотаешь. Он же не вредит вам. Терпите месяц.
Нужно сказать ,не обязательно отношения портить ,можно и нормально поговорить , или покажите мужу бельё и скажите мол- что же ты с ним всё время делаешь,тебе уже меня просто так не хватает ?) .Что то в этом роде, муж сразу поймёт что это не он,но и вы как бы прямо не сказали,дальше сам решит как поступить .
Гость
miu.marina
Сообщение было удалено
+ хорошо придумано, но играйте убедительнее
Гость
странная ситуация однако, если через месяц вы больше не увидеть, то не стоит,зачем портить оношения? да и кто сказал что это отец? может это муж...а почему вы вообще белье свое сразу не стираете? а кладете куда-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы трусы каждый вечер после смены сразу в машинку кидаете? и ради ОДНИХ трусов машинку гоняете? Я вот накоплю белье, рассортирую, чтоб барабан был полный, и стираю тогда. Или вы каждый вечер ручками в раковине свои и мужнины трусики стираете?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно одни трусы в раковине 2 мин прстирнуть
Гость
вот именно,трусы свои вы предлагаете стирать в машине? обычное мыло и руки если они не крюки и умеют стирать, причем тут машинка??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну на - еще вечером мне стирать трусы.... Ну если у вас одни трусы на все дни, тады конечно. А я могу поболее трусиков себе закупить.
Хотя в ситуации автора это выход - месяцок постирать труселя ручками, шоб не давать свекру возможность др..чить.
Мелкий бес
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как такое терпеть? Меня бы стошнило...
Гость
вы не понимаете,да? причем тут один трусы или нет,у меня их тоже очень много, но я не могу их бросать до со стирки с бельем, стираются сразу и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас такой фетиш только на трусах? остальное - носки, колготки, майки, постельное белье - бросаете в бак с бельем до накопления на машинную стирку? Или тоже все вечером ручками в раковине-ванной наяриваете, а стиралка у вас для красоты?
Гость
я бы при муже и отце учинила скандал потрясая грязным слипшимся бельем.и орала бы до коле это может продолжаться.и автор может быть еще свекр вас изнасилует видимо вы его возбуждаете.че тогда тоже молчать будете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
И правильно, нефиг такую красоту в работу пускать машинка должна сиять новизной, а надо не лениться и не бояться ручки натрудить!)))
Папа
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говоришь дочка.)
Гость
че за ***? то пропадает из грязного белья то стирает сразу.. автор завралась! спецом отца провоцирует грязными трусами... постирала бы сразу и проблем нет, так нет в квартире с 2 мужиками разбрасывает грязные трусы
Гость
Когда у нас жили сначала мой племянник, потом друг мужа, я не клала свое и дочкино нижнее белье в общую корзину. Постельное - другое дело. Боялась, что вдруг мужчины из любопытства заглянут в корзину и увидят наши трусы, майки, лифчики. Как-то стремно было. Белье складывала в маленькую корзину у нас в комнате. Перед самой стиркой приносила и клала в машину. Сушила женское белье тоже в нашей спальне. Неловко было вешать трусы и т.д. на обозрение гостей.
Но свекр Автора - это абсолютное КОЗЛО. Такие выходки простительны подросткам, которые не научились справляться со своим телом и эмоциями, но не мужику в зрелых или преклонных годах.
123
почему грязное в кавычках, то есть оно чистое что ли, ту-пица да еще разводчица
Автор
Грязное белье было в специальном отведенном месте, в корзине для грязного белья, закрыто крышкой. Ни чего не видно, не на видном месте, именно в закрытом шкафчике корзина находиться.
Противно конечно, когда такое случается, сама лично не думала, что взрослый мужчина, культурный как себя он позиционировал, мог на такую глупость идти.

Это очень мерзко и чувствую брезгливость к таким людям. Терпеть конечно тяжело, однако я сегодня уже перенесла все свое белье в новую корзину и в нашу комнату с мужем, спрятала. Надеюсь не будет искать там он. Раньше не думала, что родственник так будет копаться в чужом белье и что то делать. Противно...
Гость
автор, а если он будет пытаться ночью к вам в комнату зайти?
Не тяните со скандалом, выше дали хороший совет, предьявите притензии в др*очке мужу, а он пусть сам дальше разбирается
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас претензию высказать мужу не могу, нет вещественного доказательства. Не поверит он. Так как я теперь складываю свое грязное белье в нашей комнате, в отдельную корзину.
Если произойдет такое снова, обязательно покажу мужу все. Да и свекру моему 58 лет, а такое делать. Это очень отвратительно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Следующая тема