Как ваш муж проводит досуг?
Алехандро Филиндров
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Фильмец надо скачать надо, посмотреть вместе с женой.
Бухать все равно не вариант
Бухать все равно не вариант
Гость
Надо делать то,что приносит тебе удовольствие(в рамках морали и УК конечно).жизнь одна и быстротечна.Другой не будет.
Гость
Все равно будем орать,непрооратая баба склонна к депрессии
Гость
все трое в принципе не занимаются сексом со своими женами. отсюда крик.
Гость
у жены спроси - чего ей надо? мой муж свой досуг проводит в семье. никто его не пилит.. наоборот, этому рада.
Гость
Идиоты
Обнял с утра,поцеловал,восхитился красотой, пошел по своим делам. Один раз позвонил, сказал, как плохо без тебя тут,скучаю. Все. Жена орать не будет.
Обнял с утра,поцеловал,восхитился красотой, пошел по своим делам. Один раз позвонил, сказал, как плохо без тебя тут,скучаю. Все. Жена орать не будет.
Гость
Мой не пьет, вечером после работы обычно часа 2-3 просит его не трогать, кормлю и он садится в ноуте копаться. Перед сном обычно смотрим фильм или сериал и спать. В выходные у нас уговор, один выходной мой (ездим куда-то гулять, кафе, кино и т.п.), второй выходной его (я только кормлю и не трогаю его, занимается своими всякими делами, к друзьям ездит и т.п.). Нормально живем, никогда не ругаемся. Пилить вообще не вижу смысла, любому человеку нужно личное пространство. А если что-то не нравится, всегда есть конструктивный диалог вместо трепания нервов.
Гость
Как рассказывал один мужчина: " Я просто даю жене энную сумму денег и предлагаю пойти на шоппинг". Поэтому трений и недовольств не бывает.
Гость
Мой муж - одержимый трудоголик. Его хобби и досуг - сидеть в компе. На нем он и работает, редко выходя из дому. Я не работаю, но мужа вижу немного. Из своего кабинета выходит лишь по вечерам, поужинать вместе (часто ходим в рестораны из-за моей нелюбви к кухне) и посмотреть фильм, устроившись на диване в обнимку.
Я давно научилась развлекать себя сама. Он меня ни в чем не ограничивает, даже если с подругой на пару дней мотанемся в другой город или страну. Или слетаю навестить взрослых детей... В браке давно. Ни разу не было между нами недовольства. Ни разу не ругались и не ссорились. (Тьфу-тьфу). Нам обоим комфортно так жить.
Я давно научилась развлекать себя сама. Он меня ни в чем не ограничивает, даже если с подругой на пару дней мотанемся в другой город или страну. Или слетаю навестить взрослых детей... В браке давно. Ни разу не было между нами недовольства. Ни разу не ругались и не ссорились. (Тьфу-тьфу). Нам обоим комфортно так жить.
Гость
Гуляем по городу, катаемся на великах если тепло, гоняем на ближайшее озеро. Иногда конечно бухаем и ходим в гости. Иногда муж с мужиками в гараже проводит время
Гость
Мой все время играет в компьютерные игры или смотрит видео на ютуб. Крайне редко выходим куда-то гулять, хотя оба работаем по полдня:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любопытно. Переписывалась однажды с таким старым трудоголиком. Любви говорит хочу,жена в соседней комнате не мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно. я б орала. меня такой муж не устроит, ходящий по своим делам. запилю.
Гость
Алехандро Филиндров
Сообщение было удалено
Ну блин не знаю.... мой когда с работы вечером приходит, лопает полезные вкусняшки (я готовлю) и играет в компе. И я с ним играю))) иногда своим чем то занимаюсь, он может читать, что то там о политике и экономике смотреть. Периодически куда то ходим, но на неделе в основном дома по вечерам отдыхаем.
Нафига пилить... что то не так -сказала и все. Не маленький, должен понять по идее. Пилят когда характер хавно или мужик что то совсем не так делает и не доходит до него что. Ну, такой туповатый барашек))
Нафига пилить... что то не так -сказала и все. Не маленький, должен понять по идее. Пилят когда характер хавно или мужик что то совсем не так делает и не доходит до него что. Ну, такой туповатый барашек))
Алена
мой после работы дома. кушаем и он идет гулять с сыном. а в выходные вместе на дачу. Может раза 2-3 В год ходим куда то раздельно.
Алена
но на лето я уезжаю на море на 3 месяца к родителям. Муж остается в городе, работает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У одной муж бухает вместе с друзьями с пятницы по субботу, воскресенье отсыпается, его жена орет на него постоянно, другой не бухает и в выходные тихо сидит дома за компом, жена на него орет и пилит за это, третий подрабатывает и его жена опять на него орет, типа его не видит совсем. Даже страшно жениться. Что тогда нужно делать чтобы жена была довольна? Вообще не пойму или это фантастика?