Муж назвал предателем
Здравствуйте девочки! Никогда ни кому не изливала свою душу, но видимо одной мне не справиться. Две недели назад муж отвёз меня и нашего 2 летнего сына к родителям. Вместе естественно не живём. Вернёмся в прошлое. Поженились мы 3года назад, познакомились в контакте спустя 4месяца съиграли свадьбу, чуть позже по запланированному сценарию родился наш сыночек. Я виновата сильно виновата, я предала ещё до свадьбы я оформила карту Тинькофф и не гасила тело кредита а выплачивала только минимальные платежи. После уже будучи в браке ничего не сказав мужу вышла на просрочки т.к нахожусь в декретном отпуске. И тут голову мне на отсечение связалась с мфо, кто не знает это микрофинансовые организации выдающие займы под огромный процент. Когда сумма была в 160 000 я сообщила об этом мужу, он повел себя по мужские и помог взял кредит на свое имя, вроде все оплатили но оказалось что не все и начали приходить СМС о долге мужу я уже на тот момент ничего не говорила, т.к он сказал что ещё раз и я его потеряю я молчала и в декабре рассказала всё родителям, в этот раз помогла мама, но и на этом ничего не закончилось и опять начали приходить СМС о долге. Я успокаивала себя что со всем сама справлюсь. Было очень стыдно перед мамой и мужем. Муж о том что мама помогла не знал. И вот в третий раз я не выдержала и рассказала обо всем родителям и мужу. Муж в шоке родители тоже. Стали думать что я наркоманка состою в секте и бог знает что ещё. Свою вину я не отрицаю. Сейчас муж живёт отдельно от нас а мы у родителей. С мфо все полностью рассчитались опять родители помогли, но а муж просто отвернулся и назвал предателем. Сейчас устроилась на оф работу, работаю из дому т.к в декрете и сама выплачиваются свои долги. Денег остаётся и на ребенка и на себя. Но нет главного нет сильного плеча с нами рядом, нет нашего папы. Он приходит по субботам максимум на час и бежит от нас. На развод не продает не могу понять почему. Как быть и как жить дальше
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пригласите пару друзей-хачей, чтобы не так страшно было. Пусть они объяснят вашему мужу, что он неправ, подозревая вас.
Гость
Такую идиотку-автора надо было давно кинуть.
Муж святой.
Пусть родители твои платят кредиты, которые ты набрала ещё будучи не замужем.
Муж святой.
Пусть родители твои платят кредиты, которые ты набрала ещё будучи не замужем.
так и жить рассчитывать только на себя и подать на алименты на ребенка, чтобы мыж не бегал, а честно платил и сдержал ребенка. С зарплаты со своей накопи иотдай своим родителям долг!
ДА - ты предательница. да ты трусливое беспомощное жалкое сссыкло, но это не повод ложится и умирать, и такие люди кому-нибудь пригождаются и тебя могут полюбить. просто не этот мужчина.
ДА - ты предательница. да ты трусливое беспомощное жалкое сссыкло, но это не повод ложится и умирать, и такие люди кому-нибудь пригождаются и тебя могут полюбить. просто не этот мужчина.
Гость
Жить по средствам,без кредитов.У меня всё.
Гость
А как, автор? Только Любовью! Навязывать себя неправильно. У каждого свое право выбора. Вы хотите рядом с мужем, а он видимо нет, раз ушел. Может решил выждать, подумать. В любом случае, если вы его любите, уточню - любить - это делать другому счастье, а не зависеть от него, давать, а не брать, то каждый раз, когда он будет приходить, дарите ему счастье, радость, уверенность в вас!
Женщина - тыл для мужчины, а если удары идут с тыла, откуда мужчина не ждёт, то и о доверии говорить нельзя.
Все мы ошибаемся в жизни. Некоторые очень. Но люди меняются, если захотят этого сами! Прошлое не вернуть, стройте то будущее, о котором мечтаете. С мужем - значит любите его! Как? Благодарите, цените доброе в нем, радуйте. Пусть он увидит вашу любовь в ваших глазах, почувствует по вашим делам.
Женщина - тыл для мужчины, а если удары идут с тыла, откуда мужчина не ждёт, то и о доверии говорить нельзя.
Все мы ошибаемся в жизни. Некоторые очень. Но люди меняются, если захотят этого сами! Прошлое не вернуть, стройте то будущее, о котором мечтаете. С мужем - значит любите его! Как? Благодарите, цените доброе в нем, радуйте. Пусть он увидит вашу любовь в ваших глазах, почувствует по вашим делам.
Автор, муж все правильно сделал, ему следует найти адекватную женщину. Кредитованы, наркоманы, алкаши - это ***, в семье им делать нечего.
ЛисаАлисс
Святой мужик. Я б еще и побила. Брать кредиты непойми где. Мозг есть???? А потом с ребенком с голой @@@??? В ноги родителям палате, прощения просит. А на месте мужа я б себе жену с мозгами искала. Он работает, а вы спускаете на кредиты.
Don't toch my tra-la-la
Ну вы не то, чтобы предательница, вы просто эпичная дура, муж с вами не хочет связываться, т.к. такая *** может опять куда-то влезть и не нести ответсnвенности + вы своего ума не имеете, дак еще и не советуетесь ни с кем.
Гость
так на что жалуемся автор?? отжац по хорошему паспорт мамо, а то сядешь наркоманка херова
Гость
Согласна с мужем, вы предательница. Заварить такую кашу у всех за спиной.((( Нет слов.
Нюрка
Да ну. Не муж это вовсе.
Да и дело все наверняка в другой бабе.
Да и дело все наверняка в другой бабе.
Гость
Люди обратите внимание какие вы стали!
Представьте себе, человек упал. Можно подать ему руку, помочь подняться, а можно пнуть, проходя мимо. Посмотрите на комментарии выше, сколько руку дало, а сколько пнуло...
Те, кто пнул, вы хотите сами, чтобы вас пинали проходящие, когда вы упадете?
Представьте себе, человек упал. Можно подать ему руку, помочь подняться, а можно пнуть, проходя мимо. Посмотрите на комментарии выше, сколько руку дало, а сколько пнуло...
Те, кто пнул, вы хотите сами, чтобы вас пинали проходящие, когда вы упадете?
жэ
а че так трудно рассчитать сколько реально ты должна? три раза "всё оплатила" а смс все равно приходят-че за бред???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек не просто упал, а сознательно врал всем вокруг, усугбляя ситуацию. Если бы муж так сделал, принёс кучу долгов в брак, тут бы уже все верещали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двойные женские стандарты, такие двойные...
Гость
Мужа тут святым называют... а ничего, что он бросил не только жёнушку, но и собственного ребёнка? горе-папашка!
Гость
Гость Люди обратите внимание какие вы стали! Представьте себе, человек упал. Можно подать ему руку, помочь подняться, а можно пнуть, проходя мимо. Посмотрите на комментарии выше, сколько руку дало, а сколько пнуло... Те, кто пнул, вы хотите сами, чтобы вас пинали проходящие, когда вы упадете?
.
Иного человека иногда как раз следует пнуть. Причем, как следует. Авось, мосК на место встанет. Автору руку помощи уже и муж подавал, и мама. А проку никакого. Какой смысл жалеть наркомана, алкаша, игромана?Сами не живут. И окружающих топят.
Я в свое время много раз закрывала долги сестры другим людям. Она даже деньги втихаря занимала у моих друзей и моих сотрудников, а потом ставила перед фактом, что надо отдать. А у нее нет. А уж как я ее уговаривала не связываться с кредитами. Просто просила поговорить со мной прежде чем ввязаться в любую авантюру. В итоге она мне сообщает, что банк подал на нее в суд за невыплаты. Там сумма была в 400 тыс. Стала она со своей зарплаты что-то выплачивать ежемесячно. Потом выясняется, что у нее в другом банке набежал долг почти в 500 тыс.Хотя брала она стольник+. И банк даже ей предложил вернуть этот стольник+. В короткий срок. А они готовы списать ей остальное. Она опять прибежала ко мне: дай денег. Но моя терпячка закончилась. Я сказала, что денег у меня нет и не будет... Пусть барахтается, как хочет. Хоть в долговую яму идет. Не будет впредь ничего брать в долг. Если бы я заплатила, доилово было бы до бесконечности. Она бы ещё денег назанимала. Таких надо наказывать, чтоб неповадно было...
Автор! Мне Вас не жаль. Мужу Вашему, маме, ребенку - вот им сочувствую. Но не Вам. Вы их предали и подставили. И вскоре снова побежите деньги занимать...Муж правильно сделал, что ушел.
.
Иного человека иногда как раз следует пнуть. Причем, как следует. Авось, мосК на место встанет. Автору руку помощи уже и муж подавал, и мама. А проку никакого. Какой смысл жалеть наркомана, алкаша, игромана?Сами не живут. И окружающих топят.
Я в свое время много раз закрывала долги сестры другим людям. Она даже деньги втихаря занимала у моих друзей и моих сотрудников, а потом ставила перед фактом, что надо отдать. А у нее нет. А уж как я ее уговаривала не связываться с кредитами. Просто просила поговорить со мной прежде чем ввязаться в любую авантюру. В итоге она мне сообщает, что банк подал на нее в суд за невыплаты. Там сумма была в 400 тыс. Стала она со своей зарплаты что-то выплачивать ежемесячно. Потом выясняется, что у нее в другом банке набежал долг почти в 500 тыс.Хотя брала она стольник+. И банк даже ей предложил вернуть этот стольник+. В короткий срок. А они готовы списать ей остальное. Она опять прибежала ко мне: дай денег. Но моя терпячка закончилась. Я сказала, что денег у меня нет и не будет... Пусть барахтается, как хочет. Хоть в долговую яму идет. Не будет впредь ничего брать в долг. Если бы я заплатила, доилово было бы до бесконечности. Она бы ещё денег назанимала. Таких надо наказывать, чтоб неповадно было...
Автор! Мне Вас не жаль. Мужу Вашему, маме, ребенку - вот им сочувствую. Но не Вам. Вы их предали и подставили. И вскоре снова побежите деньги занимать...Муж правильно сделал, что ушел.
Гость
16. Гость | 16.04.2018, 16:15:34 [1102534103] Мужа тут святым называют... а ничего, что он бросил не только жёнушку, но и собственного ребёнка? горе-папашка!
.
Если алименты платит и общается с ребенком, то вовсе не бросил ребенка. А с Автором ему не о чем разговаривать. Она и так сделала все, что могла, чтобы уничтожить свой брак....
.
Если алименты платит и общается с ребенком, то вовсе не бросил ребенка. А с Автором ему не о чем разговаривать. Она и так сделала все, что могла, чтобы уничтожить свой брак....
Гость
Ну так предателя и называют предателем
Гость
И я бы бросила на его месте. Если в браке пропадает доверие, то смысл в таком браке?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?3 ответа
- Где искать обеспеченного мужчину?8 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии3 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега5 ответов
- Мужчина сливает?16 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года9 ответов
- Не делает первый шаг10 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?240 ответов
- Богатым простые женщины не нужны87 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин25 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема