Здравствуйте. дайте пожалуйста совет. Я живу с мужем, дочкой(4 года), с его сестрой и родителями . хочу развестись, но угрожают, что заберут ребёнка. Они очень плохо ко мне относятся. Его мама и сестра всё время обзываются. Говорят самые плохие слова, придумывают какие-то вещи про меня( свекровь говорит, что я психически больная, что пью какие-то лекарства, что я лежала в психушке) Но это всё не правда, Я закончила школу с золотой медалью, выиграла грант и поехала учиться в Америку на год, Потом поступила в университет, но потом встретилась в мужем и они обещали, что продолжу учебу в России(я жила в Армении. они в России) Но конечно они не разрешили продолжить учебу, не разрешают не с кем общаться(даже с мамой), выходить из дома. Больше не могу этого терпеть, но боюсь, что заберут ребёнка. Муж алкоголик ( может не пить месяцами, но когда начинает это длиться очень долго, он прячет алкоголь везде- в игрушках, в туалете.... а если отбираю,то начинает быть меня, и его родители не против, говорят, что я всё должна терпеть, что я плохая, что я всем вру, их сын не пёт. Но все его родственники знают об этом, его дяди выдели, как он выгоняет из дома и говорит, чтобы пошла в магазин и без алкоголя не возвращалась. Ещё я от его матери узнала,что меня удочерили. она сказала мне, что даже собака не бросает своего щенка, а я даже хуже собаки, что мне оставили в роддоме. Пожалуйста подскажите, что мне делать??
Хорошо, что заберут, *** ребенку с такой дурой оставаться
Гость
[403847022]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, можно спросить? а из чего вы решили, что я дура?? ))
Гость
[2733217490]
Гость
Сообщение было удалено
Из твоего текста понятно, что ты безмозглая овуляха. Лучше подумай, где ты нового жениха встретишь, раз у тебя разработаное ведро и прицеп (если его тебе оставят).
Стюардесса
[3667213848]
я не поняла: вас не выпускают из квартиры или выгоняют в магазин? вы прописаны где? у вас есть выход в интернет- вызывайте милицию и вместе с ними берите ребенка на руки и выходите из квартиры. и езжайте куда угодно: к родителям (я не поняла они есть вообще,приемные то?) или в центр помощи женщинам страдающим от домашнего насилилия или к друзьям. и подавайте в суд на развод и алименты и определение места жительства ребенка. Если ребенку 4 года,значит вы должны уже работать и соответственно иметь какие-то деньги. если нет то у вас один выход- убиться голой об стену (уж извините)
Гость
[234326957]
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте этих приматов автор. Которым просто не кто не даёт..!! Приготовьте себе почву, а именно накопи денег, ребёнка никто у тебя не заберёт, суд всегда на стороне матери. Собери доказательства, что он тебя бил(засведетельствование) !!! Это можно будет использовать, как опасность для ребёнка. Не контролирумый и агрессивный папа.!! Его можно лишить прав!!! Свидетели его алкоголизма... И уходи... И не верь больше мужикам, будь расчетлива и хитра. Тебе ребёнка поднимать. Твоя цель стать счастливой, но счастье не в хрене между ног. Путешествуй, строй карьеру, посещай массажные салоны, люби себя и ребёнка и больше никого.!! Шанс, что встретишь нормального слишком мало, оглянись вокруг один сброд.
Гость
[2981292088]
Стюардесса
Сообщение было удалено
У меня есть мама, она через несколько дней приедет, чтобы забрать меня, они не разрешали работать, чтобы я зависила от них. просто мне было 19 когда выходила замуж, и наверное ещё не очень хорошо не разбежалась в жизни, и всё так как они говорят, но я могу найти работу хотя бы переводчика английского. Я всё это время оставалась с ними лишь потому что угражали ребёнком, что заберут. Я не работаю но моя мама может помоч купить квартиру и жить, пока я не найду работу.
Гость
[2981292088]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое, денги есть мама моя может помоч купить квартиру, просто когда выходила замуж была очень молода 19 лет, и не очень ещё разбералась в людях, вот и попалась. а работать я очень хочу, и сделаю всё, чтобы мой ребёнок жил хорошо.
Гость
[2250648433]
размножилась, а мама должна теперь и квартиру подогнать, и содержать с высерком.
Умница
[3246643546]
Нах тебе ребёнок? Сваливай от этих маргиналов и найди работу.
Гость
[390074510]
Здравствуйте, если совсем все очень плохо и страшно, то лучше постарайтесь найти пути ухода, внезапного и резкого. Соберите документы, по возможности по больше денег. Выждайте возможность сбежать с ребенком. Просто при такой нагрузки родни и мужа алкоголика, уйти по человечески, без посторонней помощи вашей родни, силовых структур и прочего не возможно. А потом в безопасном расстоянии можете подать на развод.
Катя
[2990218009]
Автор успокойтесь. Эта песня уже не новая , КАЖДЫЙ мужик при разводе " забирает " ребёнка , но это только на словах!!!!!! У меня тоже так " забирали" в своё время, в по факту на х.... не нужен мой ребёнок ни кому , кроме меня. Ей уже 15 , разошлись когда было 5 лет , за это время приходил ну может раз 20 максимум. Так что это мужчины , находят слабое место женщины, а у женщин это в первую очередь ребёнок и таким образом пытаются удержать