Подала на развод, развод 26 октября. Муж очень бешеный, у нас дочь ей 9 ноября будет 5 месяцев, кормлю смесью, и вот когда муж гуляет, по кафе, катается, мне звонит материт как обычно и я ему говорю, что когда мы разведемся я тоже пойду в кафе, ну так как я не пью, за рулем с подругой, на что он мне отвечает что я вызову ментов и у тебя заберут ребёнка. Теперь я сижу и боясь куда либо сходить, а ему значит можно да, помогите кто знает что делать.
Доброе утро автор. Вы уже сделали первый шаг подали на развод. При таких обстоятельствах Вам необходимо обеспечить свою безопасность, постарайтесь не жить одна (хотя бы первое время), поживите у мамы или подруги, чтобы были свидетели его действий и Вам было спокойно. Подумайте кто Вас может защитить и поддержать. Вам необходимо пережить перед агрессси Вашего супруга, потом все будет. Не давайте ему повода для Вашего унижения или манипуляций (отберёт ребёнка Вы пишите), потерпите немного. В данном случае необходимо действовать по обстоятельствам, и особенно, чтобы Вы не противоречили в поведении сама себе.
Гость
[1685263907]
Зря вы школу бросили.
Гость
[1782833041]
Господи, к родителям уже езжайте, а? У нее муж бешеный - а она сидит и думает, когда в кафе пойдет. н там Вас зашибет под горячую руку, пьяный, не ровен час. пока до развода доживете...
Гость
[651486286]
Я уже давно у родителей!!!
Гость
[1782833041]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, это и слава Богу. Ну. так Вам родители-то и подскажут, что Вам делать. Ну. понятно, оформлять развод и подавать на алименты - на ребенка и на себя. Дальше до 3 лет сидеть, потом ребенка в сад, а самой на работу. Пока сидите - можете выучиться где-нибудь. Это лучший для Вас вариант.
Гость
[1782833041]
А, да. Про мужа-то. Так Вы не отвечайте на его звонки, да и все. Особенно после оформления развода. Вы не обязаны ему докладывать, где Вы находитесь.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ Вот её страничка вк vk.com/tarolove30
Гость
[1503467055]
Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))