Завел любовницу, чтобы укрепить брак?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы любовница? Предложение уже поступило? Или вы, так сказать, предвосхищаете и заранее решили поинтересоваться?
Гость
Левак не укрепляет брак, а разрушает его. Сегодня не люблю, завтра люблю. Сегодня любовница завтра любовь всей его жизни.
Лера
Вот только вчера читала похожий пост, только автор был мужчина, который и решил так поступить)) это снова - Вы?
Я не пойму в чем заключается унижение? Если любовница полюбила его, а он ее? Вполне нормальное желание быть вместе.
Я пережила измену мужа, мстить не собиралась, но через 7 лет сама встретила мужчину, и теперь мы с мужем квиты. Но больше жить вместе желания нет, с радостью вышла бы за любовника, если бы он предложил.
Я не пойму в чем заключается унижение? Если любовница полюбила его, а он ее? Вполне нормальное желание быть вместе.
Я пережила измену мужа, мстить не собиралась, но через 7 лет сама встретила мужчину, и теперь мы с мужем квиты. Но больше жить вместе желания нет, с радостью вышла бы за любовника, если бы он предложил.
Гость
Любовница унижается по факту принятия ролей второго плана. А выйти замуж это для неё скорее победа. Потом можно развестись. Но вторые роли, принятые единожды, не смываются. Это какбы второй сорт. Ну разве что она уже замужем. Тогда просто немудрость
Гость
А почему после измены жены не подал на развод? Прям как олень какой то. Нет, надо любовниц заводить, главное забыть всё.
Мужики в таких случаях бросают жен сразу и женятся на любовницах
Мужики в таких случаях бросают жен сразу и женятся на любовницах
Гость
Мудрые евреи говорят что надо в жизни всегда имеьь две женщины, одна ворчит пошел к другой и наоборот, так лучше для здоровья мужику и это так и есть, но вот что делать мне я так не могу лгать своей жене, это не помне.
Гость
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 683 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень изменил в начале отношений2 ответа
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?20 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом21 ответ
- Тот самый типаж девушки/парня4 ответа
- Парню ничего неинтересно5 ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?6 ответов
- Годовщина отношений2 ответа
- "Он же мужчина" ....11 ответов
- Как вернуть отношения2 ответа
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?157 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?133 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит119 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых118 ответов
- Дядьки 35+107 ответов
- Феи против содержанок102 ответа
- Завела любовника и не жалею67 ответов
- Скуфы на сз57 ответов
- Где найти такую?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Хороший левак укрепляет брак"
Стали бы вы так унижаться на месте любовницы и потом выходить за него?