Завел любовницу, чтобы укрепить брак?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы любовница? Предложение уже поступило? Или вы, так сказать, предвосхищаете и заранее решили поинтересоваться?
Гость
Левак не укрепляет брак, а разрушает его. Сегодня не люблю, завтра люблю. Сегодня любовница завтра любовь всей его жизни.
Лера
Вот только вчера читала похожий пост, только автор был мужчина, который и решил так поступить)) это снова - Вы?
Я не пойму в чем заключается унижение? Если любовница полюбила его, а он ее? Вполне нормальное желание быть вместе.
Я пережила измену мужа, мстить не собиралась, но через 7 лет сама встретила мужчину, и теперь мы с мужем квиты. Но больше жить вместе желания нет, с радостью вышла бы за любовника, если бы он предложил.
Я не пойму в чем заключается унижение? Если любовница полюбила его, а он ее? Вполне нормальное желание быть вместе.
Я пережила измену мужа, мстить не собиралась, но через 7 лет сама встретила мужчину, и теперь мы с мужем квиты. Но больше жить вместе желания нет, с радостью вышла бы за любовника, если бы он предложил.
Гость
Любовница унижается по факту принятия ролей второго плана. А выйти замуж это для неё скорее победа. Потом можно развестись. Но вторые роли, принятые единожды, не смываются. Это какбы второй сорт. Ну разве что она уже замужем. Тогда просто немудрость
Гость
А почему после измены жены не подал на развод? Прям как олень какой то. Нет, надо любовниц заводить, главное забыть всё.
Мужики в таких случаях бросают жен сразу и женятся на любовницах
Мужики в таких случаях бросают жен сразу и женятся на любовницах
Гость
Мудрые евреи говорят что надо в жизни всегда имеьь две женщины, одна ворчит пошел к другой и наоборот, так лучше для здоровья мужику и это так и есть, но вот что делать мне я так не могу лгать своей жене, это не помне.
Гость
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Хороший левак укрепляет брак"
Стали бы вы так унижаться на месте любовницы и потом выходить за него?