Гость
Статьи
Муж стремится провести …

Муж стремится провести все время без меня

Мы вместе 4 года, ранее муж постоянно хотел проводить со мной время, гулять вместе, ходить куда угодно, после работы встречал регулярно, настаивал на совместных выходных. А теперь он 4-5 раз в неделю встречается с другом, с которым проводит массу времени. Выпрашиваю часик, чтобы погулять вместе, после которого он радостно убегает с другом
гулять уже часа на 4. Раньше было с точностью наоборот.
Я не стала менее интересной, дома не сижу. Работа, институт, подруги есть.
Как мне себя вести, чтобы восстановить общение с мужем? Стоит ли совсем полностью занять мое время встречами с моими подругами и всякими хобби? Не приведёт ли это к ещё большему отдалению? И вообще, удалось ли кому-то изменить подобную ситуацию?
Даша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
дело не в вас, загулял парниша
Гость
Вы же в курсе, что любви хватает на 3 года. У вас хватило на 4.
Гость
Он ***😱
Пион
Действительно, какое-то странное поведение у вашего мужа.
Вы не сказали, в постели он ведёт себя с вами по-прежнему или есть какое-то охлаждение. Безусловно есть какая-то причина.
Но, Автор, как бы там ни было, ваша жизнь продолжается и дома сидеть вам точно не следует. Выходите с подругами, развлекайтесь, как ни в чем не бывало.
Только с детьми, если их ешё нет, не спешите.
Даша
Секса стало меньше, но видимся тоже значительно меньше. Для секса нужно время. А у нас получается, что совместного времени очень мало. Ранее был секс почти каждый день.
Детей ещё нету, думали про детей, муж за то, чтобы быстрее. А мне теперь не хочется.
Гостья
Я бы на вашем месте не торопилась с детьми,а то и воспитывать будете одна, пока он будет гулять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 144 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова