Выходи, рожай. Потом наплачешься, разведешься и найдешь мужа заботливого. Из плюсов: пока молодая успеешь родить первого ребенка, начнешь ценить в мужчинах другие качества. Минусы понятны. Другой вариант, бросаешь этого парня. Плюсы понятны. Минусы: другого опять будешь писькой выбирать и история повториться. Либо выберешь головой, но будешь корить себя, что не по любви. Другие варианты, увы, не для тебя. Так как изначально рассматриваешь брак с алкашом, нищим, изменщиком.
Встречаюсь с парнем и очень его люблю. Хочет на мне женится, где то летом хотим сыграть свадьбу. Но проблема в нем большая. Он не состоятелен (ниже соц статусом, чем я), и он пьёт. И как оказалось пьёт много. В его характере ничего вроде не меняется, когда он пьёт. . также он мне изменял, остался с ней жить, немного пожили , но вернулся. С этого момента прошло два года.
Мои чувства очень сильны, кроме него у меня не было никого и никого нет. Но не могу сказать о нем такое же... И вот я в раздумьях, стоит ли делать шаг и выходить за него. Ведь сейчас мы вместе и вроде все хорошо, но если призадуматься ..... потеряна и растеряна....