Добрый день. Мне 24 года. У меня муж алкоголик, детей нет. Он очень много пьёт по выходным. С пятницы на субботу, как приходит после работы, так и сидит с бутылкой пива до 6 утра в гостиной. На мои уговоры не реагирует, себя алкоголиком не считает. Говорит что на работе все так же пьют как и он. По дому ничего не делает. У него только пиво в голове. Всё домашнее хозяйство на мне. Один раз серьёзно поссорились, я попросила приехать его родителей. Много толку это не дало. Но он озверел от того, что они его пьяным увидели. На следующий день, с похмелья, выключил во всем доме свет, чтобы меня наказать. Сказал собирать вещи и уходить. А когда я начала чемоданы паковать, ему показалось что я слишком медленно это делаю. Начал вышвыривать все мои вещи на пол, и ругать меня на чем свет стоит. Я ушла. Живу в гостинице. На следующий день он протрезвел, начал звонить. Писать смс извиняться. Сказал что готов на все ради меня. Что мне делать? Я уже не знаю люблю я его или нет, потому что я его чаще пьяным видела чем трезвым. Деньги у меня есть. Смогу сама спокойно прожить. Но мужа жалко, он хороший человек. А то что с ним алкоголь делает убивает все мои чувства к нему. Подскажите как быть?
Бегите, милая девушка, слово жалость здесь не причём, я потратила на своего алкаша 40 лет! Жаль потраченного времени, они не меняются, сейчас думаю о разводе, не теряйте время
Гость
[3342163529]
Читаю и понимаю, как же все алкоголики похожи. Жалею, что раньше не рассталась столько возможностей упустила и познакомиться с более хорошим человеком. Дальше будет ещё хуже белая горячка может быть, руки распускать, воровать с сумки пока спишь. Беги деточка беги. Я терпела ради детей и теперь стала старухой ни кому не нужной. Дети выросли. И столько много таких историй. О сожелениях и упущенных выгодах. Богаче в 100 раз была бы. На дно меня тянул работала, как лошадь детей содержала, мужа. Всю зарплату в ноль тратила, хотя могла бы откладывать. За годы декрета 2 миллиона долгов набрала не на что было есть и одеваться, а могла бы квартиру купить в Москве. Жалела его очень не подавала на алименты. И этим хуже себе сделала. Ударил в челюсть и только тогда развелась. А знакомой так алкоголик муж двинул, что челюстная операция понадобилась, а она ему глаз кочергой выбила. Посадили его. Ещё случай знаю убил свою жену. На утро сдался полиции. Беги пожалуйста миленькая пока детей нет. Сложнее всё потом будет.