Замужество и внешность
Просматривала сейчас свои фотографии до брака и вот что отметила. Я практически сразу начала полнеть, внешность моя откровенно стала хуже. Пришла к выводу,что если брак не удачный (в моём случае-не по любви), то это сразу же отражается на внешности. Как только собираюсь с мужем разводиться, я сразу же начинаю стройнеть. Как только миримся-всё, аппатия, жирнею..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем выходить замуж не по любви? Вас продали в рабство?
Гость
Заедаете стресс, депрессию
Дело не в муже и не в браке, а в Вас. Вы же не следите за собой, а не муж ваш. Вы вышли замуж и расслабились, думая "а зачем мне следить за собой, муж то есть". Как только собрались разводиться, так надо выходить на охоту и поиск нового мужика, а в голове возникают мысли, что на вас такую никто не клюнет,вот вы и хорошеете, худеете и пр.
Так что после развода вы похудетее, но найдя нового мужика, если не будете за собой следить, снова пожирнеете.
Так что после развода вы похудетее, но найдя нового мужика, если не будете за собой следить, снова пожирнеете.
Гость
Сообщение было удалено
у вас генетика просто сама по себе вы к полноте склонна, у нас вот в роду все худые ну и я соотвественно всю жизнь 40кг и мама моя тоже, отец тоже больше 60 кг никогда не весил, а если уж вы нервную почву затронули то при стрессах у меня наоборот аппетит пропадает и желудок стоит... у кого как.. кто то заедает ну а кто то наоборот как я есть не может))) ну а что касается замужества, кто вас замуж не по любви гнал??? или ппа подвел?)
Сообщение было удалено
Да какая у нее генетика. Жрет много и спортом не занимается. Как только она "разводится " с мужем, то хужеет..значит может похудеть и дело не в генетике
Гость
Сообщение было удалено
Да какая у нее генетика. Жрет много и спортом не занимается. Как только она "разводится " с мужем, то хужеет..значит может похудеть и дело не в генетикеи я до сыта кугаю всю жизнь люблю вкусняшки а вешу 40 кг всегда в роду все такие же))
Гость
Я себя и в еде ограничиваю и в спорт-зал регулярно хожу (еще и метаболизм ооочень медленный, то есть все строго, поесть на ночь вкусняшки точно не получится) и стоматолог-косметолог. Муж далеко не олигарх, но тем не менее на клушу совсем не похожа.
Да и первого мужа когда разлюбила- тоже на внешности не отразилось.
Да и первого мужа когда разлюбила- тоже на внешности не отразилось.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы у нас опытная по части замужества. Разводитесь. Где второй, там и третий с четвертым.
Гость
Сообщение было удалено
Вам видней, как опытной ясновидящей. Но я пока разводиться не собираюсь(8 лет во втором браке). А если что-да и третьего и четвертого найду без проблем. И не каких-то третьесортных, а хороших.
Коза ностра.
бгг, ну на что угодно сваливают своё обжорство и лень. Теперь замужество виновато, что девушка потолстела.
Гость
Сообщение было удалено
Не замужество, а муж. Тиран и деспот. Весь лишний вес из-за него.
Гость
У вас психологический "пунктик", .е., типа Вы замужем, значит незачем следить за собой. Как только, вы свободны (после ссоры), у вас просыпаются инстинкты, мозг дает вам сиглал SOS, надо искать мужа. А для этого, надо сделать то, то и то....🤗
Гость
В браке нет счастья, несчастная женщина не может быть привлекательной. Даже фраза есть: "Надо же, что развод делает с женщинами: они худеют, хорошеют, получают образование, строят карьеру, и при этом растят детей. А мужики спиваются и мрут..."
Гость
Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 366 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка рассталась и оставила нужные ей вещи3 ответа
- Понравился друг, приставала на свадьбе1 ответ
- Симпатия или нет?1 ответ
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр7 ответов
- Бывший парень овен5 ответов
- Культ рабства в отношениях6 ответов
- Отказала выйти замуж16 ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?1 ответ
- Как понять парня?!1 ответ