Замужество и внешность
Просматривала сейчас свои фотографии до брака и вот что отметила. Я практически сразу начала полнеть, внешность моя откровенно стала хуже. Пришла к выводу,что если брак не удачный (в моём случае-не по любви), то это сразу же отражается на внешности. Как только собираюсь с мужем разводиться, я сразу же начинаю стройнеть. Как только миримся-всё, аппатия, жирнею..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем выходить замуж не по любви? Вас продали в рабство?
Гость
Заедаете стресс, депрессию
Дело не в муже и не в браке, а в Вас. Вы же не следите за собой, а не муж ваш. Вы вышли замуж и расслабились, думая "а зачем мне следить за собой, муж то есть". Как только собрались разводиться, так надо выходить на охоту и поиск нового мужика, а в голове возникают мысли, что на вас такую никто не клюнет,вот вы и хорошеете, худеете и пр.
Так что после развода вы похудетее, но найдя нового мужика, если не будете за собой следить, снова пожирнеете.
Так что после развода вы похудетее, но найдя нового мужика, если не будете за собой следить, снова пожирнеете.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
у вас генетика просто сама по себе вы к полноте склонна, у нас вот в роду все худые ну и я соотвественно всю жизнь 40кг и мама моя тоже, отец тоже больше 60 кг никогда не весил, а если уж вы нервную почву затронули то при стрессах у меня наоборот аппетит пропадает и желудок стоит... у кого как.. кто то заедает ну а кто то наоборот как я есть не может))) ну а что касается замужества, кто вас замуж не по любви гнал??? или ппа подвел?)
Гость
Сообщение было удалено
Да какая у нее генетика. Жрет много и спортом не занимается. Как только она "разводится " с мужем, то хужеет..значит может похудеть и дело не в генетике
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Да какая у нее генетика. Жрет много и спортом не занимается. Как только она "разводится " с мужем, то хужеет..значит может похудеть и дело не в генетикеи я до сыта кугаю всю жизнь люблю вкусняшки а вешу 40 кг всегда в роду все такие же))
Гость
Я себя и в еде ограничиваю и в спорт-зал регулярно хожу (еще и метаболизм ооочень медленный, то есть все строго, поесть на ночь вкусняшки точно не получится) и стоматолог-косметолог. Муж далеко не олигарх, но тем не менее на клушу совсем не похожа.
Да и первого мужа когда разлюбила- тоже на внешности не отразилось.
Да и первого мужа когда разлюбила- тоже на внешности не отразилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы у нас опытная по части замужества. Разводитесь. Где второй, там и третий с четвертым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам видней, как опытной ясновидящей. Но я пока разводиться не собираюсь(8 лет во втором браке). А если что-да и третьего и четвертого найду без проблем. И не каких-то третьесортных, а хороших.
Коза ностра.
бгг, ну на что угодно сваливают своё обжорство и лень. Теперь замужество виновато, что девушка потолстела.
Гость
Коза ностра.
Сообщение было удалено
Не замужество, а муж. Тиран и деспот. Весь лишний вес из-за него.
Гость
У вас психологический "пунктик", .е., типа Вы замужем, значит незачем следить за собой. Как только, вы свободны (после ссоры), у вас просыпаются инстинкты, мозг дает вам сиглал SOS, надо искать мужа. А для этого, надо сделать то, то и то....🤗
Гость
В браке нет счастья, несчастная женщина не может быть привлекательной. Даже фраза есть: "Надо же, что развод делает с женщинами: они худеют, хорошеют, получают образование, строят карьеру, и при этом растят детей. А мужики спиваются и мрут..."
Гость
Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов