Забить или продолжать?
Здравствуйте.Ситуация такая.Я замужем,у меня дочь 6лет.Она уже 9 месяцев занимается на секции(гимнастика,балет,эстрадная хореография).Занятия 4раза в неделю. Я не работаю,чтобы без проблем возить ребенка.Муж сам меня заставил отучиться на права,чтобы заниматься развитием дочери. Живем мы в поселке,ребенка вожу в город (8км).Муж работает с 7до19 и возможности возить ребенка больше некому совершенно.З/п 50к.Я не требовательна к мужу в отношении себя,но он намекает мне,что неплохо было бы и мне работать(не гонит и не заставляет).Как вы считаете нужно ли забить на занятия ребенка и идти работать?или оставить все как есть,а дальше,когда дочь пойдет в школу и сможет сама ездить на занятия,тогда уже и идти работать?именно этот вариант я ему и предлагаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Хотите чтобы ваша девочка из поселка стала солисткой Большого театра? Так там все места заняты своими. Подрастет - сама будет в секцию ходить, в какую захочет
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Даже если и не солистка большого театра,неужели секция это минус?Это же хорошо,когда девочка пластичная,с хорошей осанкой и уверенна в себе.Я думаю,в будущем ей это могло бы пригодиться
Ольга
А ей это в кайф? Бывает, что ребенку не нравится, а родители ее водят.
Гость
А как же развитие дочери, ради которого он заставил вас получить права? Передумал? Что он говорит на этот счёт?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну не сказать,что прям бежит со всех ног (как в принципе, и в школу дети не особо рады ходить).Идет спокойно,хорошее настроение до и после занятия.Если долго не ходит,например когда болеет,спрашивает когда пойдем.Дома иногда упражнения мне показывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит придумаем что-нибудь.Чтобы я работала не настаивает,просто предлагает иногда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, мужа не доход ваш интересует, а наличие у вас полезного занятия вне домашних стен как такового? Опасается, что деградируете, занимаясь исключительно извозом ребёнка и хозяйством? Я бы прислушалась к его предложению, и вышла на работу, раз уж имеется такая возможность, тем более, что муж готов приложить усилия к решению вопроса с занятиями ребёнка. Начать можно с полставки, пока всё "утрясётся", а там втянетесь в дело! Со временем сможете участвовать в семейном бюджете своим доходом, и жить будете более полноценной жизнью, нежели та, которую вынуждены вести сейчас. Но сначала, всё-таки, "что-нибудь" придумайте относительно занятий дочери!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а зачем ей именно солисткой театра быть? мы дочку в санкт-петербурге отдали в очень хорошую школу балета па-де-ша, и то не думаем о том, что она именно в большом театре будет танцевать! ей это всегда пригодится в жизни. сможет танцевать где угодно, пластика будет на высшем уровне. на эстраду только так возьмут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте тогда дома себя чем-то занять. это намного лучше, чем искать официальную работу.
дома можно подрабатывать. высыпаться и заниматься своими делами.
что может быть лучше?
дома можно подрабатывать. высыпаться и заниматься своими делами.
что может быть лучше?
Гость
Найдите работу на пол дня, либо удалённую. Хуже не будет.
Дочка должна развиваться, но и Вы должны не стоять на месте
Дочка должна развиваться, но и Вы должны не стоять на месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа даже на пол дня - это такое же бессмысленное протирание штанов как и на полный рабоч день! какая разница тогда - дома деградировать или в кабинете где-то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема