Забить или продолжать?
Здравствуйте.Ситуация такая.Я замужем,у меня дочь 6лет.Она уже 9 месяцев занимается на секции(гимнастика,балет,эстрадная хореография).Занятия 4раза в неделю. Я не работаю,чтобы без проблем возить ребенка.Муж сам меня заставил отучиться на права,чтобы заниматься развитием дочери. Живем мы в поселке,ребенка вожу в город (8км).Муж работает с 7до19 и возможности возить ребенка больше некому совершенно.З/п 50к.Я не требовательна к мужу в отношении себя,но он намекает мне,что неплохо было бы и мне работать(не гонит и не заставляет).Как вы считаете нужно ли забить на занятия ребенка и идти работать?или оставить все как есть,а дальше,когда дочь пойдет в школу и сможет сама ездить на занятия,тогда уже и идти работать?именно этот вариант я ему и предлагаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Хотите чтобы ваша девочка из поселка стала солисткой Большого театра? Так там все места заняты своими. Подрастет - сама будет в секцию ходить, в какую захочет
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и не солистка большого театра,неужели секция это минус?Это же хорошо,когда девочка пластичная,с хорошей осанкой и уверенна в себе.Я думаю,в будущем ей это могло бы пригодиться
Ольга
А ей это в кайф? Бывает, что ребенку не нравится, а родители ее водят.
Гость
А как же развитие дочери, ради которого он заставил вас получить права? Передумал? Что он говорит на этот счёт?
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сказать,что прям бежит со всех ног (как в принципе, и в школу дети не особо рады ходить).Идет спокойно,хорошее настроение до и после занятия.Если долго не ходит,например когда болеет,спрашивает когда пойдем.Дома иногда упражнения мне показывает
Гость
Сообщение было удалено
Говорит придумаем что-нибудь.Чтобы я работала не настаивает,просто предлагает иногда
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, мужа не доход ваш интересует, а наличие у вас полезного занятия вне домашних стен как такового? Опасается, что деградируете, занимаясь исключительно извозом ребёнка и хозяйством? Я бы прислушалась к его предложению, и вышла на работу, раз уж имеется такая возможность, тем более, что муж готов приложить усилия к решению вопроса с занятиями ребёнка. Начать можно с полставки, пока всё "утрясётся", а там втянетесь в дело! Со временем сможете участвовать в семейном бюджете своим доходом, и жить будете более полноценной жизнью, нежели та, которую вынуждены вести сейчас. Но сначала, всё-таки, "что-нибудь" придумайте относительно занятий дочери!
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ей именно солисткой театра быть? мы дочку в санкт-петербурге отдали в очень хорошую школу балета па-де-ша, и то не думаем о том, что она именно в большом театре будет танцевать! ей это всегда пригодится в жизни. сможет танцевать где угодно, пластика будет на высшем уровне. на эстраду только так возьмут!
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте тогда дома себя чем-то занять. это намного лучше, чем искать официальную работу.
дома можно подрабатывать. высыпаться и заниматься своими делами.
что может быть лучше?
дома можно подрабатывать. высыпаться и заниматься своими делами.
что может быть лучше?
Гость
Найдите работу на пол дня, либо удалённую. Хуже не будет.
Дочка должна развиваться, но и Вы должны не стоять на месте
Дочка должна развиваться, но и Вы должны не стоять на месте
Гость
Сообщение было удалено
работа даже на пол дня - это такое же бессмысленное протирание штанов как и на полный рабоч день! какая разница тогда - дома деградировать или в кабинете где-то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела8 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред68 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема