Подруга забила на дружбу, стоит ли продолжать общение
У меня подруг - пальцев одной руки достаточно чтоб пересчитать. И одна из самых близких, стоило ей найти парня полностью забила на дружбу. Вместе они 3-4 месяца, и за это время мы виделись 1 раз. Для меня друзья - как часть семьи. Променять дружбу на отношения сродне предательству. Я сама в отношениях уже почти 3 года, работаю, родители в другом городе, но всегда нахожу возможность всех увидеть и навестить, парню говорила «сегодня не встретимся, я с девочками» или как съехались «ложись, не жди, я у подруги», а на меня так на раз-два забили. Я все понимаю, сама проходила период дикой влюбленности, но никогда не забивала на дружбу, семью, работу, увлечения, везде успевала и балансировала, хоть и хотелось конечно 24/7 быть с парнем.И мне настолько это из принципа неприятно, что я сама начинаю отдаляться. Стоит ли ей сказать что я думаю? Продолжить общение или прекратить? Я не хочу, чтобы наше общение в будущем держалось на «мы поссорились,нужно встретиться» но предполагаю, что так и будет #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня была похожая ситуация, я была на вашем месте. Подруга как начала общаться стала очень высокомерной и уже сама от себя отталкивала. Я ей как-то написала, но ничем хорошим не кончилось. Жалко очень, я скучаю. Но она изменилась и теперь это общение с ней только вредило бы. И всех разные ценности, вы можете со всеми успевать видеться и быть преданным другом, а ей подруги уже и вовсе не нужны стали. Поэтому не обижайтесь. Просто поймите
Гость
Начала общаться с парнем*
Гость
Если она забила, то как можно прекратить, то, чего уже и так нет?
Гость
Отойти
Пыся
Куры всегда так делают, сливайте эту "фанатку своего парня"
Guest
Каждая подруга забьет, как только встретит мужчину, даже если вы 20 лет дружили. Но не каждая уйдет от мужчины, ради вашей дружбы, даже если она мужчину знает неделю, а вас 20 лет
Гость
Она не "забила" на вашу дружбу, но расставила приоритеты. Она не может и не хочет больше посвящать всю себя вам и бежать по первому вашему зову на девишники, ей кроме посиделок с подругами теперь интересны и посиделки с любимым в том числе. Но одно другого не исключает, просто теперь она будет выкраивать время и для вас и для него.
Я была на месте вашей подруги. Я была на седьмом небе от влюбленности, но моя лучшая подруга начала обижаться на меня, что я вот так же "забила" на нашу дружбу и с головой ушла в свои отношения. Ее почему-то даже бесило когда я употребляла в контексте разговора "мы", она называла это "МЫ головного мозга" ,то есть :"мы подали заявление в ЗАГС", "мы забронировали ресторан..", "мы планируем после свадьбы в путешествие..". Действительно, странно что говоря о свадьбе я употребляла это местоимение. Видимо, в ее понимании, Я должна была одна все организовать и сама себе на палец кольцо надеть. Никаких "МЫ"!😆
Когда она была в отношениях, в замужестве, в изменах мужу, в разводе я была с ней рядом по первому требованию с вином и роллами, а потом имела наглость заиметь личную жизнь, ну какова!
Я была на месте вашей подруги. Я была на седьмом небе от влюбленности, но моя лучшая подруга начала обижаться на меня, что я вот так же "забила" на нашу дружбу и с головой ушла в свои отношения. Ее почему-то даже бесило когда я употребляла в контексте разговора "мы", она называла это "МЫ головного мозга" ,то есть :"мы подали заявление в ЗАГС", "мы забронировали ресторан..", "мы планируем после свадьбы в путешествие..". Действительно, странно что говоря о свадьбе я употребляла это местоимение. Видимо, в ее понимании, Я должна была одна все организовать и сама себе на палец кольцо надеть. Никаких "МЫ"!😆
Когда она была в отношениях, в замужестве, в изменах мужу, в разводе я была с ней рядом по первому требованию с вином и роллами, а потом имела наглость заиметь личную жизнь, ну какова!
Форум: Дружба
Всего: 480 439 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Подруга увела парня3 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов